13 лет Аленил с первого и до последнего дня

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шахматист

Сообщение Шахматист » 08.11.21 16:21

Varella писал(а):
08.11.21 14:53
Вчера ей написал, что нужно кое-какие вещи забрать, перфоратор остался.
Забирай скорее перфоратор, пока он не ушел вслед за великом. 😁

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 16:36

Шахматист писал(а):
08.11.21 16:21
Забирай скорее перфоратор, пока он не ушел вслед за великом. 😁
Дак, я поэтому и забираю, продаст же сволочь, и глазом не моргнет. :ugeek: :shock:

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 08.11.21 16:58

Varella писал(а):
Че пиляди надо то?
инфу пробивает хоть какую, есть ли конкурентки конкретные, или на понт берешь, какие расклады итд. Чем меньше говоришь, тем лучше. Да и себя расшатывать не будешь. Как вариант - дурачка включить, поиграть в театр тупых, представь что ты актер главный в фильме " тупой еще тупее" и исполняй нестадартно нищего дурилку. Хоть лулзы поймаешь. Да и пингов меньше будет. А перфоратор на дороге не валяется кстати. И денег стоит. Как вариант -пусть ребенок на выходные притащит. Мож мартыша думает, что повод ищешь для встречи? скажи через ребенка, что мож и есть подружка, а ей то какое дело?нормальные мужики всегда с подружками, и находят их легко и быстро, никаких проблем и страданий) пусть дуреет животное от собственного мозгоебства. Лучшие ответы - мутные. Ты не обязан никаким наебщицам говорить прямо и конкретно, что думаешь. Отставь людские привычки в этом общении.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 18:28

d2r2 писал(а):
08.11.21 16:58
Мож мартыша думает, что повод ищешь для встречи?
Не, тут она знает, что я избегаю, я ей прямо сказал, встречи со мной не ищи. Но она везде хочет встретиться, вываливает.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
d2r2 писал(а):
08.11.21 16:58
Чем меньше говоришь, тем лучше.
Да, я с ней стараюсь меньше говорить. Игнорю. А про дурака включить, хорошая идея. ;)

Нищим представиться, я ещё прикинул, когда уходил, знал, что макака потянется за моими деньгами. Сказал типа жилье снял за 20 с коммуналкой (сам снял за 10) , и типа денег на работе занял полтинник, чтобы переехать. Хотя деньги откладывал с весны. Чуйка была, что скоро конец псевдобраку. 8-)

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 08.11.21 18:35

Varella писал(а):
08.11.21 18:28
Не, тут она знает, что я избегаю, я ей прямо сказал, встречи со мной не ищи
ой глупыш) сказать и сделать - разные вещи. Сказал и не делаешь, либо даешь знать, что не откажешь во встрече=встретишься и начнешь лялякать. Начнешь лялякать - бабе проиграешь писдеж на словах, она будет исполнять скромницу и ошибку. Видит в твоей интонации, голосе колебание и эмоции, значит будет настаивать. Она же тебя знает как облупленного, любую реакцию, на любые действия. Просто не верит, что ты прозрел и осознал.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
троллить пробовал? типо сфотаться с малознакомой телкой, и сменить аватар на ватсапе на фото парное?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 19:26

Кажется, у мартышки началась паранойя по поводу моих мнимых бапс (привет от субботы, писал выше), написала с левого аккаунта в вк целую простыню. Типа как вечер провел, спали всю ночь, короче, все в таком язвительном тоне и с жуткой ревностью. В ответ ниче не стал писать, заблокировал. Но что-то мне это, млять, не нравится. :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
d2r2 писал(а):
08.11.21 18:37
троллить пробовал? типо сфотаться с малознакомой телкой, и сменить аватар на ватсапе на фото парное?
У неё уже череп рвёт. Выше написал. :facepalm:

Отправлено спустя 59 секунд:
d2r2 писал(а):
ой глупыш) сказать и сделать - разные вещи. Сказал и не делаешь, либо даешь знать, что не откажешь во встрече=встретишься и начнешь лялякать.
Не, избегаю, не видел её с 26 сентября, когда съехал.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
d2r2 писал(а):
Просто не верит, что ты прозрел и осознал.
Я думаю верит, если и общаюсь с ней, жестко, с манипуляшками. Стараюсь атаковать первым. И вижу, что макака по сути ничего из себя не представляет, жалкий человичичек. Это она, когда в отношениях царица манипуляшек и издевательств, а тут, если выйти из отношений и взглянуть на них по другому, жалкая макака. Шаблоны общения всегда одни те же у неё, туповатая бжиза, хоть и оборазованная, я на них придумал ответы, как бить в ответку.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Такое ощуние сейчас после её писанины, как будто в грязь окунули и в болото тянут. Фуу... :facepalm:

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 08.11.21 19:53

Varella писал(а):
08.11.21 19:34
У неё уже череп рвёт. Выше написал.
да реакцию хочет любую)) не нравится те, значит реагируешь. Реагируешь, значит можно дергать поштучно за нитки, перебирать...жесткость и прямолинейность - это просчитываемо) самый прикол в мутности- как у гопников на улице, у хулиганов - вопросами на вопросы, держишься уверенно и не психуешь ) на вопросы отвечаешь вопросами или неопределенными ответами со встречными вопросами) загоняешь в логические ловушки и тд
Все идентично) Либо встречная разрывная ревность) попробуй исполнить приколы) типо мне все про тебя уже рассказали, какое у тебя теперь право задавать подобные вопросы? мало ли с кем я? троюродная сестра тетки из воронежа, просила показать ночной город, в чем проблема? просто знакомая)) поужинать напросилась и переночевать, что теперь, человека неместного на улице бросать? не зверь же какой то))

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 19:56

d2r2 писал(а):
08.11.21 19:53
да реакцию хочет любую)) не нравится те, значит реагируешь. Реагируешь, значит можно дергать поштучно за нитки, перебирать...жесткость и прямолинейность - это просчитываемо) самый прикол в мутности- как у гопников на улице, у хулиганов - вопросами на вопросы, держишься уверенно и не психуешь ) на вопросы отвечаешь вопросами или неопределенными ответами со встречными вопросами) загоняешь в логические ловушки и тд
Все идентично) Либо встречная разрывная ревность) попробуй исполнить приколы)
Спасибо за совет. Возьму на вооружение.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 08.11.21 19:57

Varella писал(а):
Че пиляди надо то?
Varella писал(а):
08.11.21 19:34
Это она, когда в отношениях царица манипуляшек
Сам спросил, сам ответил. Приятно читать!
В следующий раз когда напишет простыню постарайся читать по предложениям и сразу отвечать на её вопросы у себя в голове что бы быть готовым к всему и даже к встречи с ней. Можешь придумать контрмонолог на всю её тираду, ты должен быть готов к такому даже если этого никогда не случится. Я даже не могу назвать Санчас кривым потому что ты выходишь достойно из ситуаций по сыну и бж, а самое главное не забился в уголке и не сдаёшся, не бухаешь! Не забывай писать тут как и что, если даже что то пойдёт не так ты потом увидишь ошибку в своих словах или деле которое опишешь.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 20:05

Grafoman писал(а):
08.11.21 19:57
Санчас кривым потому что ты выходишь достойно из ситуаций по сыну и бж, а самое главное не забился в уголке и не сдаёшся, не бухаешь! Не забывай писать тут как и что, если даже что то пойдёт не так ты потом увидишь ошибку в своих словах или деле которое опишешь.
Писать, конечно, буду, поскольку даже друзья и знакомые не понимают, что являются аленями, поэтому и советоваться с ними можно огргиченнлму кругу вопросов. Здесь же, я получаю всю информацию по дальнейшему поведению. Плюс меняю прошивку.

Отправлено спустя 43 секунды:
Grafoman писал(а):
08.11.21 19:57
В следующий раз когда напишет простыню постарайся читать по предложениям и сразу отвечать на её вопросы у себя в голове что бы быть готовым к всему и даже к встречи с ней. Можешь придумать контрмонолог на всю её тираду, ты должен быть готов к такому даже если этого никогда не случится.
Это хорошая идея, обязательно так и сделаю.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 08.11.21 20:33

Ох как ещё одна ветка нужна! Или предыдущая ветка не надёжная! 8-)

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 08.11.21 20:35

Varella писал(а):
08.11.21 20:05
Здесь же, я получаю всю информацию по дальнейшему поведению. Плюс меняю прошивку.
Постарайся разбирать новые темы и коментируй то что считаешь нужным, через них ты поймёшь себя и научишся самостоятельно оценивать свои текущие ситуации. Да и поймёшь прошивку быстрее. Она не в новых отношениях она в твоём отношении к людям и событиям которые идут рядом.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 21:01

Richie80 писал(а):
08.11.21 20:33
Ох как ещё одна ветка нужна! Или предыдущая ветка не надёжная
Васек её начальник отдела, она его зам, ему 25 лет, младше её на пять лет. Живёт с мамой, мама ему готовит сарделички по утрам, готовит и складывает обед. Он один раз обязательно звонит в течение дня мамо. Иначе говоря, это маминьккино сыно, с полной бапской прошивкой. :mrgreen:

Весит это чудо в пределах 120 или 135 килограмм (где то писали что ОЖП любят выбирать себе похуже куй).

А, а ещё он девственником был походу, пока моя блядоверная его не лишила. :lol:

Ну, делайте выводы, господа. :shock:

Поэтому, возможно, и дёргает меня, как запасную ветку. Я от рук стал отбиваться, начала усиливать напор, чтобы вернуть в стойло.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Grafoman писал(а):
08.11.21 20:35
Постарайся разбирать новые темы и коментируй то что считаешь нужным, через них ты поймёшь себя и научишся самостоятельно оценивать свои текущие ситуации. Да и поймёшь прошивку быстрее. Она не в новых отношениях она в твоём отношении к людям и событиям которые идут рядом.
Спасибо за совет. Так и буду делать.
Последний раз редактировалось Varella 08.11.21 21:07, всего редактировалось 2 раза.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 08.11.21 21:07

:lol: ну и правда, какая надёжная ветка 25-летний маменькин сынок?

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 21:12

Richie80 писал(а):
08.11.21 21:07
ну и правда, какая надёжная ветка 25-летний маленький сынок?
Вот вот, там за это чудо, за его внимание, за его поведение нужно будет бороться с мамо. А это, ох, тяжёлая ноша. Плюс бапки то, он отдаёт скорее всего мамо или согласовываем расходы с ней, а ей куй, остатки сладки.

Поэтому, я писал про камбек, с таким Васьком он более чем очевиден. Как бы макака вообще, заявление о разводе не забрала.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 08.11.21 21:15

Richie80 писал(а):
08.11.21 21:07
ну и правда, какая надёжная ветка 25-летний маменькин сынок?
родить не захотел от любимки чтоле? как она освободилась от иго мужа? как неожиданно получилось? маман вмешалась небось?
вот жеж. Никакой фантазии у тетки. А могла в родной поселок вернуться с хорошей легендой, встретить первые любови, вспомнить молодость и тд. Какая то нерасчетливая у тя бж, банальная чтоли. Даже реноме не чистила, ветку всего одну завела и ту ненадежную) и старая шатается) опасности в лесу приключились, уцепиться не за что, васяндры нету крепкого.. поражен ее неудачей. лоханулась как-то кошелка, не рассчитала чутка. Ни зп хороших, ни жениха постоянного. Такая жаль, аж поуху

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 21:25

d2r2 писал(а):
08.11.21 21:15
маман вмешалась небось?
Мамо дала благословение сынке на отношения, я так понял. Короче, пока я аленил первые 1,5 недели, очень много информации полезной выудил.

Да итак призадумался, макака с ним стало спать в августе ещё, со мной не спала. Видимо не хотела изменять любовнику с мужем. :lol: Но перед самым уходом из хаты, 24 и 25 сентября я её ипал. Да, с аленил, куево сделал. :facepalm: Но этот фрагмент, очень хорош для угрожающих манипуляшек, если ненаблядная начнёт дёргаться не в ту сторону. Можно потянуть за эти ниточки, возникнет угроза прекращения их отношений. :ugeek:

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
d2r2 писал(а):
08.11.21 21:15
Какая то нерасчетливая у тя бж, банальная чтоли
Я так понял, что она настолько заепалась искать куй на стороне, который бы подхватил ее, что решила, хоть с кем, но только не со мной. :lol:

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 08.11.21 21:43

да по ходу и не искала хер. Просто из ближайшего круга подхватила. Никакой фантазии. Кто попросил, тому и дала. Ничего нового. Доказала себе, что ее вареник еще пользуют молодые самцы)) Электрики, таксисты, клиентосы конторы, и тд. Любой желающий небрезгливый. А мамо - что ей возражать то? сынку тоже охота припарить шляпу. И мамо прикольнее быть главной самкой доминантной,почему не? семейку щастливую организует) как то наоборот получается в современном мире. Старая самка строит семью, доцу-сынка на заработки-замужи за приплодом-должностями. И потом тянет всех, создавая бабью яму с рабами - муравьями-хуеносцами. Мотриархат так сказать. Плюс общественная поддержка подобного уклада кругом. Как стал внимание обращать на какгбы семьи) в тех же магазинах- бабки дедов чмырят на ровном месте (щастливы 40 лет вместе)), мамашки сынишек чмырят( чтобы потом на заработки для маман) и тд. Блядский социум - норма уже давно. И орды дырок, ищущих алешек и серьезных отношалок(правильных жертв), дающих любому, кто похож на альфу либо омега кормильца. Дичь короч кругом какая-то творится.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.11.21 21:51

d2r2 писал(а):
08.11.21 21:43
И мамо прикольнее быть главной самкой доминантной,почему не? семейку щастливую организует)
Так бы все и получилось, но моя негаблядная на дух не переносит критику, а подчиняться кому-то, ой, ни калалевы это дело. Она сама любит людей в стойло загонять. Но воевать с Мамо она в открытую не будет, будет манипуляшками епашить Васька. Васек же, буде под перекрёстные огнём, с одной стороны Мамо, с другой пельмень на голове. А то, что она ему пейсду уже повесила на ухи, я вообще не сомневаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
d2r2 писал(а):
да по ходу и не искала хер. Просто из ближайшего круга подхватила. Никакой фантазии. Кто попросил, тому и дала. Ничего нового. Доказала себе, что ее вареник еще пользуют молодые самцы)) Электрики, таксисты, клиентосы конторы, и тд. Любой желающий небрезгливый
Да, на это как раз походит.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 08.11.21 22:30

По вопросам игнорь! Разговоров вообще не вести, только по делу, да и нет.
Попытается вывести на эмоциональный разговор а там уже на своей территории разделает тебя как бог черепаху.
Не видя обратнои реакции от тебя, у неё знатно подгорит. Держи её в этом тонусе и поменьше информации о тебе.
Сыну купи телефон, есть мастера установят скрытую работающую в фоновом режиме программу. Можешь сообщения читать, скриншот экрана, прослушка звонков и самое в данный момент нужное прослушка окружения.
Если повезёт будешь в курсе предстоящих ходов и событий от бж, сына проконтролируешь по краинеи мере фон его окружения возможно и узнаешь как с ним общаться, интересы и проблемы.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У нас редкая возможность пользоваться техническими достижениями в своих целях чего не было лет 30 назад, грех не использовать.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.11.21 08:03

Sovsemkukuks писал(а):
08.11.21 22:32
По вопросам игнорь! Разговоров вообще не вести, только по делу, да и нет.
Попытается вывести на эмоциональный разговор а там уже на своей территории разделает тебя как бог черепаху.
Не видя обратнои реакции от тебя, у неё знатно подгорит. Держи её в этом тонусе и поменьше информации о тебе.
Сыну купи телефон, есть мастера установят скрытую работающую в фоновом режиме программу. Можешь сообщения читать, скриншот экрана, прослушка звонков и самое в данный момент нужное прослушка окружения.
Если повезёт будешь в курсе предстоящих ходов и событий от бж, сына проконтролируешь по краинеи мере фон его окружения возможно и узнаешь как с ним общаться, интересы и проблемы.
Спасибо за совет. :ugeek:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
d2r2 писал(а):
Старая самка строит семью, доцу-сынка на заработки-замужи за приплодом-должностями. И потом тянет всех, создавая бабью яму с рабами - муравьями-хуеносцами. Мотриархат так сказать. Плюс общественная поддержка подобного уклада кругом. Как стал внимание обращать на какгбы семьи) в тех же магазинах- бабки дедов чмырят на ровном месте (щастливы 40 лет вместе)), мамашки сынишек чмырят( чтобы потом на заработки для маман) и тд. Блядский социум - норма уже давно. И орды дырок, ищущих алешек и серьезных отношалок(правильных жертв), дающих любому, кто похож на альфу либо омега кормильца. Дичь короч кругом какая-то творится.
Это пейсдос, конечно. :facepalm:

Шахматист

Сообщение Шахматист » 09.11.21 18:33

Varella писал(а):
08.11.21 19:45
написала с левого аккаунта в вк целую простыню. Типа как вечер провел, спали всю ночь, короче, все в таком язвительном тоне и с жуткой ревностью. В ответ ниче не стал писать, заблокировал
И правильно сделал.
Varella писал(а):
08.11.21 21:06
Поэтому, возможно, и дёргает меня, как запасную ветку. Я от рук стал отбиваться, начала усиливать напор, чтобы вернуть в стойло.
Хорошо, что понимаешь это.
Varella писал(а):
08.11.21 21:12
Как бы макака вообще, заявление о разводе не забрала.
Если заберет ничего страшного, обязательно подашь новую заяву сам.
Varella писал(а):
08.11.21 21:53
Васек же, буде под перекрёстные огнём, с одной стороны Мамо, с другой пельмень на голове.
Это не уже не твои проблемы, сосредоточься на своих. Настрой у тебя правильный.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.21 19:02

Varella писал(а):
21.10.21 12:40
24 сентября 2021 года ОЖП подает на развод.
Ибласа в своё удовольствие, и ещё на развод подала) Автор, ты не Алень, ты лох. Ловко она об тебя шмоньку промокнула.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
От меня бабы, конечно, тоже уходили, но греет душу, что одна из них теперь вахтовичка, другая проститутка по вызову, а третья в лесбиянки подалась. :)

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 09.11.21 19:24

Hosenator писал(а):
09.11.21 19:04
Ибласа в своё удовольствие, и ещё на развод подала) Автор, ты не Алень, ты лох. Ловко она об тебя шмоньку промокнула.
Да, ты прав, лоханулся.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hosenator писал(а):
09.11.21 19:04
От меня бабы, конечно, тоже уходили, но греет душу, что одна из них теперь вахтовичка, другая проститутка по вызову, а третья в лесбиянки подалась
Да, то что бапсы ушли под плинтус, это класс, но твоя ли это заслуга? Картизолить тебя от этого меньше не станет, когда ещё парочку тебы бросят. Сомнительное достижение, я тебе так скажу.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.21 19:31

Varella писал(а):
09.11.21 19:27
Картизолить тебя от этого меньше не станет
С каждой последующей всё меньше и меньше.
Varella писал(а):
09.11.21 19:27
но твоя ли это заслуга
Возможно, отчасти. Все жаловались на абьюз. А может, так случается, когда в жопу их не целуешь. Для них это адский ад.

Ответить