Продолжим...
После завтрака, по написанному и утверждённому плану, мне необходимо было посетить крупный, торгово-развлекательный центр с говорящим названием ХХХХХСити -Молл. Крупнейшее в нашем городе многоэтажное торговое здание. Место с огромным количеством брендовых бутиков, фонтаном, новогодней ёлкой, кинотеатром, кучей разнообразных кафешек и пиццерий. Лучшего места для развлечения и отдыха в данное время трудно найти.
Решил одеться красиво ,погулять там немного и при оказии , купить для себя любимого давно желаемый мужской парфюм. И вот тут и начались сюрпризы. Когда уже полностью одетый, сел на тумбочку чтобы натянуть ботинки, обратил внимание ,что они одеваются с трудом, как будто малы мне стали. Сижу ничего не понимаю. Вроде вчера ещё носил их нормально всё было ,а тут как то жмут....Снимаю заглядываю внутрь, а там внутри новые стельки войлочные лежат..
Я начинаю анализировать ситуацию, вчера выходя из дома стелек у меня не было, это сто процентов. Разувался вчера я только один раз, когда вечером заходил к супруге домой....когда уходил, спешил мог не заметить перемены, но сейчас думаю ,что только там могли произойти такие изменения с моими ботинками. Только супруга могла с какой то целью ,намеренно, вставить мне новые, тёплые войлочные стельки в ботинки, не дети же эти манипуляции проводили...непонятно в общем.
Ладно, оставляю этот факт, собираюсь иду в торговый центр. Нахожу там бутик с парфюмом. Мечтал давно, лет двадцать пять, купить себе дорогой мужской французский парфюм. В молодости , пользовался туалетной водой СIGAR. Потом одна семья, дети, затем вторая семья опять дети. И всё время хотел купить её, но такая жаба давила тратить деньги на дорогую вонючку. Пользовался изредка самым дешёвым одеколоном Шипр называется. Супругу бесил он просто...
Нашёл, среди разнообразия пузырьков и бутылочек заветный бренд CIGAR, продавец дала пробник понюхать, друзья у меня даже голова закружилась, воспоминания нахлынули, не помню даже как бумажник доставал и расплачивался. О таком состоянии говорят действовал как во сне. Настроение сразу поднялось, иду дальше гулять по бутикам. В книжный отдел зашёл ,искал бумажную версию книги Новосёлова "Женщина-учебник для мужчин", не повезло, не знают там такого автора...(
Затем решил ещё одной покупкой себя побаловать. Никогда у меня часов не было, в детстве конечно отец баловал меня дарил часы, но я по молодости быстренько или в речке топил или терял. А в зрелом возрасте жал средства на этот модный аксессуар. Потом мобильники пошли, время всегда и на телефоне посмотреть можно , так и осознанная необходимость отпала в их приобретении. А тут эндорфины прут, хочется продолжать себя радовать, на позитиве забрёл в отдел элитных часов. Долго выбирал, примерил даже несколько экземпляров, но продавец вернул меня на землю когда озвучил стоимость приглянувшейся мне модели. Мозг сразу напомнил про большую просторную новую квартиру, и что этот замечательный позолоченный хронометр, с плавным ходом и возможностью отслеживать в какой фазе находится луна, ежедневно своим приятным тиканием, ежедневно будет напоминать мне о том что квартиру я мог бы купить как минимум на полгода раньше...Поэтому решил в дальнейшем рассмотреть для себя вариант попроще или повременить пока с покупкой таких часов. И вообще к хорошему нужно привыкать постепенно..
Домой вернулся часа через полтора, в приподнятом настроении ,источая флюиды радости ,воодушевленный покупкой, нового парфюма....)
После обеда доделал скамейку (сломал на фитнесе, скамью для пресса.) Собрал шмотки и по чалил в зал железо мучить. В зале встретил знакомых ребят, не видел их лет двадцать, тоже ходят заниматься .Совместил приятное с полезным ,позитивно пообщался и получил заряд бодрости от занятия спортом. Одно только огорчило когда уходил и стал переодевался, шапку свою не нашёл. Плотной вязки дешёвая шапка ,в народе называется пид...ка или презерватив. Ума не приложу как я мог её потерять....
Домой пришёл, глянул в вацап, а там супруга поздравления пишет с праздником, рождеством поздравляет. Потом череда фоток прилетела. Прислала какие она кексы праздничные испекла и конечно фотки деток ,стоят машут мне, улыбаются.... Я морожусь пока не отвечаю. Сижу за клавиатурой учусь грамотно печатать...пока все новости.
Пошёл на кофе тайм, по моему заслужил...)
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑07.01.22 21:55
Хатуль Мадан писал(а): ↑03.01.22 12:40
В загсах при наличии детей только троллей разводят.
\
Вроде отвечал уже...
Маргинал писал(а): ↑05.01.22 21:13
Друзья, превый брак я сам расторгал в далёком 2008 году.Да я ошибся в тексте,расторгали брак через суд.
Тварь здорово поглумилась надо мной,поэтому заяву сам написал,на следующий день как получил по почте извещёние о начислении мне алиментов...блин вспоминать до сих пор неприятно...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
-Voland- писал(а): ↑07.01.22 22:19
Очень радикальный метод. Сам я так и не осилил. Переводиться как - "Трахни 10 других".
У меня проблемы коммуникации с противоположным полом большие, на данном этапе просто невыполнимо пока.... Но чисто теоретически вариант наверняка действенный...)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sunrise136 писал(а): ↑07.01.22 22:44
мда, ни юмора ни сарказма вы не понимаете
Блин тупанул, не понял что вы шутили...)