Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.01.22 00:18

Маргинал писал(а):
06.01.22 23:52
,внесло сообщение от жены с просьбой забрать её вместе с детьми от родителей из пригорода.Погода ненастная,скользко очень,а там идти до остановки почти километр,она с тремя детьми ,причём один грудной.Отказать на такую просьбу(кидайте в меня помидоры) я пока не способен.Сухо отвечаю,приеду ,заберу,но когда нет знаю,позвоню,как освобожусь.
Всё адекватно. Там и твои дети так же.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Маргинал писал(а):
Забрал кое какие вещи оставшиеся и домой свалил.Санчас провалил,настроение унылое,стучу по клавишам сливаю в сеть дипрессию...
С детьми 100% сан.час почти не возможен. Но качество можно поменять на время, мой сан.час по этой причине был не 3 недели и пол года наверное. Но в тот момент БЖ сама не давала ребенка, так что я совместил. В какой-то момент наладил общение с дочкой на прямую по телефону.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тебе надо через старших детей держать связь, а меньше с женой контактировать. Она может и им передавать, что надо.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 00:37

Правильно писали старожилы выше,разлюбить её нужно для победы....

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ладно будем заниматся собой и её разлюбливать...пошёл я спать,завтра утром в клуб железо покачаю...времени свободного вагон куда с пользой приложить...?Yужно наверное дневник завести дела с вечера накидать на завтра ,а вечером вычёркивать что сделал... быстрее бы 20е на работу хочу....

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 07.01.22 07:44

Маргинал писал(а):
супруга как заржёт,но осеклась быстро,подрывается и чай наливает мне.Короче смешно ей стало как я главу семьи пытаюсь включить
А ты и не подозревал, что она тебя насквозь видит? Альфач ты, мля :facepalm:

Отрадно то, что ошибок стало в разы меньше. Еще бы научиться тебе пробелы ставить после точек и запятых.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 08:58

yasha1_yasha1 писал(а):
07.01.22 07:44
А ты и не подозревал, что она тебя насквозь видит? Альфач ты, мля
Конечно понимаю, она меня считывает при встречах,просто перемены в поведении слишком разительные.Поэтому мне самому смешно становится,хочу стать ,тем ,кем по сути не являюсь....на это времени нужно гораздо больше.Прокатит,я упоротый бываю,главное внутренне принять что могу остатсся без семьи и мне должно быть это безразлично.
Сейчас накидал в тетрадку примерный план на день,вечером повычёркиваю что выполнил.Пошёл завтрак готовить.Буду отписыватся по ситуации.Хорошего дня всем!

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.01.22 12:31

Маргинал писал(а):
07.01.22 08:58
.на это времени нужно гораздо больше.
Боюсь не только время, но возможно придется пойти и на т10д... Но если спалит, учесть тоже печальна

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Проблема, что это всё очень сложно. Даже взяв замуж женщину без детей, не так всё просто... И имея твердый характер... А тут всё очень сложно, не завидую тебе автор...

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Автор, может изменить свои жизненные приоритеты, брак на второй план, а на первом место что-то другое? ИМХО. Типа выгонит, ну и хер с ним браком. Есть жена, ну и ладно... Нет и ну и не надо)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 07.01.22 15:23

Маргинал писал(а):
02.01.22 15:49
сам себя ощущаю очень застенчивым и не общительным человеком,некрасивым и слабохарактерным мужчиной подкаблучником и зависимым мужчиной с испорченной кармой
автор, кто ты по гороскопу?
в какой год родился по китайскому календарю?
ответь, пожалуйста, а то не хватает исходных данных для полной картины.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.22 16:36

Иван70 писал(а):
07.01.22 15:23
ЖЫрный прИщавый баботролль. :lol:

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 18:38

-Voland- писал(а):
07.01.22 12:51
Боюсь не только время, но возможно придется пойти и на т10д... Но если спалит, учесть тоже печальна
А что такое т10д...?Можете обьяснить...?

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
-Voland- писал(а):
07.01.22 12:51
Автор, может изменить свои жизненные приоритеты, брак на второй план, а на первом место что-то другое? ИМХО. Типа выгонит, ну и хер с ним браком. Есть жена, ну и ладно... Нет и ну и не надо)
Для победы нужно так именно и рассуждать,на другой уровень перейти.В зале, сегодня,штангу мучил,и на секунду такая мысль проскачила,что счастье то оно должно внутри меня быть, а не снаружи искать я ено должен.Только на секунду появилось ощущение оторванности от ситуации,от тоске по детям,от ноющего желания вернутся к жене.На секунду показалось что мне всё равно что будет в дальнейшем с моей судьбой...и именно на эту секунду такая внутренняя сила появилась и уверенность в себе...но отпустило быстро накатились мысли грустные ...так что пока морально на месте стою...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Иван70 писал(а):
07.01.22 15:23
в какой год родился по китайскому календарю?
ответь, пожалуйста, а то не хватает исходных данных для полной картины.
Друзья зачем это вам...?Абсолютно лишняя информация,никак не влияющая на результат обсуждения этой темы....

Отправлено спустя 38 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
07.01.22 16:36
ЖЫрный прИщавый баботролль.
Ну с этим и так всё ясно ,без коментариев....)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.22 18:54

Маргинал писал(а):
07.01.22 18:49
без коментариев
А это и не надо комментировать. Лучше таки на мой старый вопрос в теме ответить. Дабы пыль Абидоса использовать не пришлось.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 20:02

Времени свободного вагон, поэтому сяду за комп, подтягивать грамматику, орфографию и пунктуацию. Кстати думаю записать и это достижение плюсиком себе в карму. Всяко меняюсь, учусь грамотно писать....)
Начнём пожалуй. Сегодня встал утром с твёрдым намерением жить по чётко разработанному плану. Накидал с вечера в тетрадку разнообразные дела и свои потаённые желания ,утром подкорректировал и приступил к выполнению.
Обычно, когда работаю, мне приходится вставать очень очень рано ,не редки подъёмы и в полчетвёртого утра и в три ночи. А сейчас отпуск, могу позволить себе повалятся до восьми, полдевятого утра. Утро начинается у меня с готовки завтрака, привык кашу есть, дома. Супруга с вечера варила деткам. Я вставал а, на плите уже кастрюля с готовой кашей стоит ,только разогреть в микроволновке оставалось. А сейчас, по утрам, сам себе на молоке овсянку варю. Проснулся, приготовил поесть, умылся, позавтракал плотно. Кофе себе налил, достал с полки маленькую бутылочку с Алтайским бальзамом. По осени был в командировке в Барнауле, купил там в известном магазине Марии Ра, себе бутылочку в качестве сувенира.
Написано на коробочке Бальзам безалкогольный из отборного дикорастущего сырья, пантов алтайского марала и кедрового ореха. Читаю дальше, ищу где состав написан, не люблю сюрпризов, привык знать что за продукт употребляю. На чёрной коробочке ,золотым теснением написано было буквально следующие:, что это уникальный природный комплекс, способный буквально преобразить организм, нести человеку Здоровье и Радость жизни!
Именно так и написано с большой буквы : Здоровья и Радость жизни. А ниже ,очень мелким шрифтом, состав из 36 трав. Ну я дальше вникать не стал, шрифт мелкий, а меня уже зрение подводит, возраст. Распечатал коробочку ,достал бутылочку, отмерил чайную ложку волшебного бальзама для увеличения Здоровья и Радости жизни и добавил эликсир себе в чашку кофе .С удовольствием насладился напитком у экрана телевизора. Кстати именно сегодня придумал маленький лайфхак друзья, и спешу поделится с вами : для того чтобы настроение c утра не было испорчено и весь следующий день дарил только радость и позитив, перефразируя цитату одного известного книжного героя озвученного в одноимённом фильме актёром Евгением Евстигнеевым ,никогда не смотрите телевизор за завтраком, особенно новости! Можно столько негатива хапнуть с утра, что весь день на смарку.
А у меня как раз новостной блок на экране шёл. Прошу не судить строго что отвлёкся я немного, но этот длинный пролог необходим ,чтобы вы яснее понимали те события которые последовали со мной пойзже.
Телек я выключил, сижу в кресле ,пью кофе, учусь получать удовольствие от жизни. И тут мой взгляд останавливается на коробочке из под бальзама .Я раньше , не придавал увиденному большого значения и не обращал на это внимания, а тут меня как осенило, прямо божья благодать снизошла!
На лицевой коробочке из под бальзама, на чёрном фоне золотым теснением был изображён стоящий во весь рост, знаете кто...?Да,да,да именно Алень...!И чтобы я точно не сомневался какой напиток приносит Здоровье и Радость ,ниже, на коробочке, под гордо стоящим рогатым млекопитающим ,красовалась надпись Золотой Олень Алтая!
Всё, друзья, аплодисменты и занавес!!!
Такие мелочи в похожих ситуациях и приближают у мужчины катарсис, осознание своего положения в семье...
Так началось сегодня моё утро, продолжение следует, устал печатать . Сейчас кофе тайм, попью кофею с Аленем....)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
07.01.22 18:54
А это и не надо комментировать. Лучше таки на мой старый вопрос в теме ответить. Дабы пыль Абидоса использовать не пришлось.
Прошу Вас излагайте свои мысли более доходчиво. Я не понимаю что такое пыль Абидоса и на какой вопрос Вы хотите получить от меня ответ? Спасибо.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 07.01.22 20:29

Маргинал писал(а):
Друзья зачем это вам...?Абсолютно лишняя информация,никак не влияющая на результат обсуждения этой темы....
а вы никак не смогли соотнести это саркастический вопрос с вашим
Маргинал писал(а):
02.01.22 15:49
зависимым мужчиной с испорченной кармой

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 21:22

sunrise136 писал(а):
07.01.22 20:29
а вы никак не смогли соотнести это саркастический вопрос с вашим
А, вы про эту цитату из моего поста...
Свою карму я испортил по молодости ,чередой очень глупых и необдуманных поступков, за которые теперь расплачиваюсь семейными неудачами. Я по жизни агностик, даже сожалею об этом. Поэтому мой звёздный гороскоп никак не сможет повлиять ни на моё будущие и уж тем более не сможет изменить уже прошедшее...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.01.22 21:55

Маргинал писал(а):
07.01.22 20:04
на какой вопрос Вы хотите получить от меня ответ?
Хатуль Мадан писал(а):
03.01.22 12:40
В загсах при наличии детей только троллей разводят.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.01.22 22:19

Маргинал писал(а):
т10д...?Можете обьяснить...?
Очень радикальный метод. Сам я так и не осилил. Переводиться как - "Трахни 10 других".

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 07.01.22 22:44

Маргинал писал(а):
07.01.22 21:22
Поэтому мой звёздный гороскоп никак не сможет повлиять ни на моё будущие и уж тем более не сможет изменить уже прошедшее.
мда, ни юмора ни сарказма вы не понимаете

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 22:59

Продолжим...
После завтрака, по написанному и утверждённому плану, мне необходимо было посетить крупный, торгово-развлекательный центр с говорящим названием ХХХХХСити -Молл. Крупнейшее в нашем городе многоэтажное торговое здание. Место с огромным количеством брендовых бутиков, фонтаном, новогодней ёлкой, кинотеатром, кучей разнообразных кафешек и пиццерий. Лучшего места для развлечения и отдыха в данное время трудно найти.
Решил одеться красиво ,погулять там немного и при оказии , купить для себя любимого давно желаемый мужской парфюм. И вот тут и начались сюрпризы. Когда уже полностью одетый, сел на тумбочку чтобы натянуть ботинки, обратил внимание ,что они одеваются с трудом, как будто малы мне стали. Сижу ничего не понимаю. Вроде вчера ещё носил их нормально всё было ,а тут как то жмут....Снимаю заглядываю внутрь, а там внутри новые стельки войлочные лежат..
Я начинаю анализировать ситуацию, вчера выходя из дома стелек у меня не было, это сто процентов. Разувался вчера я только один раз, когда вечером заходил к супруге домой....когда уходил, спешил мог не заметить перемены, но сейчас думаю ,что только там могли произойти такие изменения с моими ботинками. Только супруга могла с какой то целью ,намеренно, вставить мне новые, тёплые войлочные стельки в ботинки, не дети же эти манипуляции проводили...непонятно в общем.
Ладно, оставляю этот факт, собираюсь иду в торговый центр. Нахожу там бутик с парфюмом. Мечтал давно, лет двадцать пять, купить себе дорогой мужской французский парфюм. В молодости , пользовался туалетной водой СIGAR. Потом одна семья, дети, затем вторая семья опять дети. И всё время хотел купить её, но такая жаба давила тратить деньги на дорогую вонючку. Пользовался изредка самым дешёвым одеколоном Шипр называется. Супругу бесил он просто...
Нашёл, среди разнообразия пузырьков и бутылочек заветный бренд CIGAR, продавец дала пробник понюхать, друзья у меня даже голова закружилась, воспоминания нахлынули, не помню даже как бумажник доставал и расплачивался. О таком состоянии говорят действовал как во сне. Настроение сразу поднялось, иду дальше гулять по бутикам. В книжный отдел зашёл ,искал бумажную версию книги Новосёлова "Женщина-учебник для мужчин", не повезло, не знают там такого автора...(
Затем решил ещё одной покупкой себя побаловать. Никогда у меня часов не было, в детстве конечно отец баловал меня дарил часы, но я по молодости быстренько или в речке топил или терял. А в зрелом возрасте жал средства на этот модный аксессуар. Потом мобильники пошли, время всегда и на телефоне посмотреть можно , так и осознанная необходимость отпала в их приобретении. А тут эндорфины прут, хочется продолжать себя радовать, на позитиве забрёл в отдел элитных часов. Долго выбирал, примерил даже несколько экземпляров, но продавец вернул меня на землю когда озвучил стоимость приглянувшейся мне модели. Мозг сразу напомнил про большую просторную новую квартиру, и что этот замечательный позолоченный хронометр, с плавным ходом и возможностью отслеживать в какой фазе находится луна, ежедневно своим приятным тиканием, ежедневно будет напоминать мне о том что квартиру я мог бы купить как минимум на полгода раньше...Поэтому решил в дальнейшем рассмотреть для себя вариант попроще или повременить пока с покупкой таких часов. И вообще к хорошему нужно привыкать постепенно..
Домой вернулся часа через полтора, в приподнятом настроении ,источая флюиды радости ,воодушевленный покупкой, нового парфюма....)
После обеда доделал скамейку (сломал на фитнесе, скамью для пресса.) Собрал шмотки и по чалил в зал железо мучить. В зале встретил знакомых ребят, не видел их лет двадцать, тоже ходят заниматься .Совместил приятное с полезным ,позитивно пообщался и получил заряд бодрости от занятия спортом. Одно только огорчило когда уходил и стал переодевался, шапку свою не нашёл. Плотной вязки дешёвая шапка ,в народе называется пид...ка или презерватив. Ума не приложу как я мог её потерять....
Домой пришёл, глянул в вацап, а там супруга поздравления пишет с праздником, рождеством поздравляет. Потом череда фоток прилетела. Прислала какие она кексы праздничные испекла и конечно фотки деток ,стоят машут мне, улыбаются.... Я морожусь пока не отвечаю. Сижу за клавиатурой учусь грамотно печатать...пока все новости.
Пошёл на кофе тайм, по моему заслужил...)

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
07.01.22 21:55
Хатуль Мадан писал(а): ↑03.01.22 12:40
В загсах при наличии детей только троллей разводят.
\
Вроде отвечал уже...
Маргинал писал(а):
05.01.22 21:13
Друзья, превый брак я сам расторгал в далёком 2008 году.Да я ошибся в тексте,расторгали брак через суд.
Тварь здорово поглумилась надо мной,поэтому заяву сам написал,на следующий день как получил по почте извещёние о начислении мне алиментов...блин вспоминать до сих пор неприятно...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
-Voland- писал(а):
07.01.22 22:19
Очень радикальный метод. Сам я так и не осилил. Переводиться как - "Трахни 10 других".
У меня проблемы коммуникации с противоположным полом большие, на данном этапе просто невыполнимо пока.... Но чисто теоретически вариант наверняка действенный...)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
sunrise136 писал(а):
07.01.22 22:44
мда, ни юмора ни сарказма вы не понимаете
Блин тупанул, не понял что вы шутили...)

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.01.22 23:19

Маргинал писал(а):
Санчас провалил
кульминация дрессировки кастрированного кобеля не удалась. Потому что не плюшки надо использовать, а кнут. В следующий раз жена поменяет методику воздействия на травоядного

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Маргинал писал(а):
07.01.22 23:15
Крупнейшее в нашем городе многоэтажное торговое здание. Место с огромным количеством брендовых бутиков, фонтаном, новогодней ёлкой, кинотеатром, кучей разнообразных кафешек и пиццерий. Лучшего места для развлечения и отдыха в данное время трудно найти
Вы серьёзно :oops: для вас это место отдыха?! уровень колхозника, для которого Мак Дак - высшая супень наслажления в гастрономии

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Аффффтор, напишите, как, когда в туалет ходили, и все сопутствующие подробности. Ну, так сказать, для полноты картины 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аффффтор, напишите, как, когда в туалет ходили, и все сопутствующие подробности. Ну, так сказать, для полноты картины 8-)

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 23:31

Джасти писал(а):
07.01.22 23:28
кульминация дрессировки кастрированного кобеля не удалась. Потому что не плюшки надо использовать, а кнут. В следующий раз жена поменяет методику воздействия на травоядного
Реально ржал,классно изложенно....

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Джасти писал(а):
07.01.22 23:30
Вы серьёзно для вас это место отдыха?! уровень колхозника, для которого Мак Дак - высшая супень наслажления в гастрономии
Мы в провинциальном городе проживаем ,даже не в областном центре...

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.01.22 23:33

Маргинал писал(а):
07.01.22 23:32
Мы в провинциальном городе проживаем ,даже не в областном центре...
отдыхать и расслабляться надо там, где либо можно физически расслабиться, либо эмоционально. Все эти центры - лишняя нагрузка, туда только при необходимости!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маргинал писал(а):
07.01.22 23:32
Реально ржал,классно изложенно
Автор, вам прада, нравится чувствовать себя травоядным, которого хищник загнал в угол?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 23:37

Джасти писал(а):
07.01.22 23:30
Аффффтор, напишите, как, когда в туалет ходили, и все сопутствующие подробности. Ну, так сказать, для полноты картины
Зачем такой злой не прикрытый сарказм....?
Пишу про свою жизнь так подробно чтобы время свободное занять, выйти из эмоциональной зависимости, и грамотную структуру изложения письменной речи подтянуть заодно.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Джасти писал(а):
07.01.22 23:35
Автор, вам прада, нравится чувствовать себя травоядным, которого хищник загнал в угол?
Вы это серьёзно написали...? Я думал стебаетесь надо мной...

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Джасти писал(а):
07.01.22 23:35
Я так не думаю, живу пока спокойно, собой начал заниматься, Жду развития событий....

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.01.22 23:42

Автор, вы как мультиварка - в вас жена накидала всякого разного, а вы все это перевариваете, парите в себе, ждёте готовое блюдо

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 23:44

Какой хищник ,загоняя травоядного в угол, будет кормить его в этом углу плюшками и борщом...?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.01.22 23:45

Маргинал писал(а):
07.01.22 23:41
Жду развития событий..
чего ждёте? лассо на шею?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Маргинал писал(а):
07.01.22 23:44
Какой хищник ,загоняя травоядного в угол, будет кормить его в этом углу плюшками и борщом...?
так это прикорм) поощрение за выполненную команду (свиснули-приехал)

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 07.01.22 23:46

Джасти писал(а):
07.01.22 23:42
Автор, вы как мультиварка - в вас жена накидала всякого разного, а вы все это перевариваете, парите в себе, ждёте готовое блюдо
Можно и так сказать, если считать жену как блюдо. Она тоже должна "приготовится" ,чтобы я когда вернусь ел её с удовольствием...)

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 07.01.22 23:48

Маргинал писал(а):
07.01.22 23:46
Можно и так сказать, если считать жену как блюдо. Она тоже должна "приготовится" ,чтобы я когда вернусь ел её с удовольствием...)
Блюдо как раз вы. Которе она подогревает на разных режимах, пробует, и в зависимости от готовности и вкусовых эффектов добавляет приправы

Отправлено спустя 36 секунд:
Маргинал писал(а):
07.01.22 23:46
я когда вернусь ел её с удовольствием
оооо, да вы фантазер, батенька ;)

Ответить