21 год. Очко
-
mahmut1966
- любитель
21 год. Очко
Автор, тебе уже предлагали тут. Выкладываю, может поможет.
21 год. Очко
Автор! Всё будет зашипись дальше. Поверь уж! Я месяца три читал форум и всё понял в первые дни. Потом зарегился. Вопросы мои сами отпали после прочтения. Мне 48, вся жизнь впереди!
Ещё я на первых порах переименовал БЖ в телефонной книге в Мартышку. Помогает. Каково же было моё удивление через пару месяцев, когда я увидел её настоящее ФИО. Поржал про себя.
К бутылке не прикладывайся. В первые дни на работе, когда накатывало, приседал с прыжками, помогало. Уголь, щебень или траншею копать - я всегда первый вызывался. Сейчас полгода прошло, всё нормально, патефон иногда включается в голове, но уже не доставляет неудобства. Тебе много уже насоветовали, поэтому я не буду, всё по уму! Давай не закисай!
Ещё я на первых порах переименовал БЖ в телефонной книге в Мартышку. Помогает. Каково же было моё удивление через пару месяцев, когда я увидел её настоящее ФИО. Поржал про себя.
К бутылке не прикладывайся. В первые дни на работе, когда накатывало, приседал с прыжками, помогало. Уголь, щебень или траншею копать - я всегда первый вызывался. Сейчас полгода прошло, всё нормально, патефон иногда включается в голове, но уже не доставляет неудобства. Тебе много уже насоветовали, поэтому я не буду, всё по уму! Давай не закисай!
- Волчара шерстяной
- бывалый
21 год. Очко
Спасибо ребята за помощь!!
21 год. Очко
ТС как дела?
21 год. Очко
Автор, какие мысли по квартире?
Это сейчас должно быть самым важным для вас.
Может с тёщи, жены, на эмоциях, стрясти ~50% от квартиры и пусть живут дальше, но без вас?
Старший сын, вероятно, учится в Минске и в "гнездо" уже не вернётся?
У младшего такие же планы?
Это сейчас должно быть самым важным для вас.
Может с тёщи, жены, на эмоциях, стрясти ~50% от квартиры и пусть живут дальше, но без вас?
Старший сын, вероятно, учится в Минске и в "гнездо" уже не вернётся?
У младшего такие же планы?
21 год. Очко
Привет, всё так же потиху ломает. Сына старшего да хочу ,что бы в Минске закрепился , младшему ещё 4 года школы, а там посмотрим. На счёт квартиры, 50/50 но детей не выгонишь. Просто приеду разделю на доли. Дети вырастут продадим
21 год. Очко
Автор, приветствую тебя. От патефонов в голове надо переключаться, ибо избавиться от них не получится. Включай аудиокнигу или ютуб фоном. Как накатывает злость или негодование, просто останавливайся на обочине выходи и ори, плачь, не держи в себе эмоции. Тут много народа через это прошло, и поверь выкарабкались. Если ьудешь следовать советам камрадов, то через год-два будешь смеяться над ситуацией 44 норм возраст. Здоровье и работа есть, самое гоавное, все остальное решаемо.
Не бухать! Фарму и успокоительное не рекомендую, я так машину разбил под ними в период развода. Все сопли и слюни лей сюда, задавай вопросы, поможем поддержим.
Не бухать! Фарму и успокоительное не рекомендую, я так машину разбил под ними в период развода. Все сопли и слюни лей сюда, задавай вопросы, поможем поддержим.
- Мейсон
- посвященный
21 год. Очко
Автор, это хорошо, что Вы уехали в рейс. Чтобы прийти в себя, полезно побыть одному, подальше от всей этой грязи.
Постарайтесь не думать о случившемся, пусть все уляжется в голове.
То, что Вы вспоминаете об этом постоянно - вот самое вредное и плохое. Вы как-бы заново все переживаете. Лучше так не делать.
За рулем голова свободна, поэтому в нее и лезут мысли о произошедшем. Но Вам нужно учиться от этого отвлекаться. Есть такой прием: Когда снова начнете думать и вспоминать, попробуйте вместо этого посчитать в уме.
У Вас на дороге перед глазами почти все время автомобильные номера других машин. Попробуйте вместо горьких воспоминаний заставить себя через силу складывать и вычитать цифры которые на них написаны. Это Вас отвлечет.
Когда мы включаем отдел мозга, отвечающий за устный счет, выключается та часть мозга, которая отвечает за эмоции. Это поможет Вам и переключить внимание, и успокоиться.
А вообще, держитесь. Нужно пережить, перетерпеть этот период Вашей жизни. Он рано или поздно закончится и все будет хорошо.
Не думайте пока о далеком будущем. Пусть сейчас идет рутина, она как-то упорядочена, наполнена смыслом и делами. Сейчас нужно справиться с потоком мыслей и эмоций. Когда немного успокоитесь, сможете рационально рассудить, как жить дальше и к чему стремиться.
Главное - Вы живы, с остальным разберетесь.
Не пейте алкоголь, это самообман, что он помогает. На самом деле от него только хуже - после опьянения и временной беззаботности наступает период слабости и боли. Алкоголь плохой компаньон в таких делах. Можете натворить чего не нужно. Зря что ли по пьяни многие звонят своим бывшим. Не пейте пока.
Лучше вместо этого пишите сюда, поддержим.
С ув. и пр.
21 год. Очко
Спасибо уважаемый Мейсон,постараюсь все сделать правильно.Мейсон писал(а): ↑24.01.22 14:48
Автор, это хорошо, что Вы уехали в рейс. Чтобы прийти в себя, полезно побыть одному, подальше от всей этой грязи.
Постарайтесь не думать о случившемся, пусть все уляжется в голове.
То, что Вы вспоминаете об этом постоянно - вот самое вредное и плохое. Вы как-бы заново все переживаете. Лучше так не делать.
За рулем голова свободна, поэтому в нее и лезут мысли о произошедшем. Но Вам нужно учиться от этого отвлекаться. Есть такой прием: Когда снова начнете думать и вспоминать, попробуйте вместо этого посчитать в уме.
У Вас на дороге перед глазами почти все время автомобильные номера других машин. Попробуйте вместо горьких воспоминаний заставить себя через силу складывать и вычитать цифры которые на них написаны. Это Вас отвлечет.
Когда мы включаем отдел мозга, отвечающий за устный счет, выключается та часть мозга, которая отвечает за эмоции. Это поможет Вам и переключить внимание, и успокоиться.
А вообще, держитесь. Нужно пережить, перетерпеть этот период Вашей жизни. Он рано или поздно закончится и все будет хорошо.
Не думайте пока о далеком будущем. Пусть сейчас идет рутина, она как-то упорядочена, наполнена смыслом и делами. Сейчас нужно справиться с потоком мыслей и эмоций. Когда немного успокоитесь, сможете рационально рассудить, как жить дальше и к чему стремиться.
Главное - Вы живы, с остальным разберетесь.
Не пейте алкоголь, это самообман, что он помогает. На самом деле от него только хуже - после опьянения и временной беззаботности наступает период слабости и боли. Алкоголь плохой компаньон в таких делах. Можете натворить чего не нужно. Зря что ли по пьяни многие звонят своим бывшим. Не пейте пока.
Лучше вместо этого пишите сюда, поддержим.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Там живут мои дети. И как бы я не был зол на свою жену, я знаю,что она так не поступит
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
21 год. Очко
Я квартиру оставлять не собираюсь, писал выше, что поделим на доли. А потом либо продадим, либо кто нибудь из нас заплатит за долю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
21 год. Очко
Она не заинтересована, но другого решения у нее нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
21 год. Очко
Возможно ей так хочется, но это невозможно
- Хатуль Мадан
- посвященный
21 год. Очко
Ох, млять
Grafoman писал(а): ↑24.01.22 18:34В 32 встретил её, ей 36 РСП. Сошлись заделали киндера. Туда сюда, обновление жилья спустя 3 года брака.
И внезапно она подаёт заяву что он достал ружье и оставлял на неё по пьяне.
Суд, 3 года корячится ему,. Она ему выкатывает мол продажную хату на меня пиши и мировое подпишу.
В общем так и вышло как она хотела.