я бы добавил что есть и те, кто всю жизнь дрищет, но думает что это нормальное состояние
Ушла жена
Ушла жена
Молодой, глупый, неопытный...
Итак сегодня новый день. Новые ощущения. Хочу поделиться, возможно кому-то поможет, кому-то не понравиться... Не знаю, просто живу, живу по новому, по другому. Странные конечно ощущения, совсем не совпадающие с моей прошлой реальностью... Пишу сюда как в дневник, чтобы потом перечитать, всё пережить и сделать выводы.
Вчера до обеда готовил, убирался. Договорился с товарищем в тренажерку днем,. Когда вышел из дома-позвонил. Он говорит, "мля, время перепутал, у моей особы тренировка не в 15 00, а в 16 00, извиняй, давай попозже, так что выезжаем в другое время" (Каблук грёбаный, и как я раньше этого не замечал?...), ну лан, думаю фиг с ним, раз уш вышел, надо себя чем нибудь занять.
Вспомнил, что хотел сходить к барберу причёску поменять. Ок, нашёл, благо недалеко от дома, мастер по отзывам неплохой. Обрил именно так, как я хотел ВСЕГДА, до парикмахеров пытался достучаться раньше, но все попытки были тщетны, ибо у них шаблонные восприятия.
Отлично. Самочувствие супер. Выгляжу намного лучше чем раньше, а самое главное, это чувствую!
Далее, добрались до спортзала. Особа друга заметила новую причёску, подчеркнув что очень мне идет. Неплохо, думаю, раз чужая уже делает комплименты.
Позанимались, поели шаурмы. Вечером решили сходить в бильярд погонять. Взяли ещё пару ребят. Погани шары, слово за слово, я кстати приоделся довольно прилично, вообщем решили двигать в караоке, поорать и просто провести выходные.
Отсеялись парочка домоседов. Пошли с другом и общей подругой в троем. К слову, мы с ним довольно не плохо поём, ибо у нас баритон и в молодости много времени проводили в парке за гитарами.
В караоке порвали зал. Пели совсем не шаблонные песни, а что сами любим. Естессно внимание женское было прикованно, но старались (по крайней мере я) вести себя сдержанно.
За соседним столиком сидели две девочки 30-35, у обоих кольца. Одна мне так зашла, что постоянно на неё бросал взгляд. Пели они аля краски, демо и тп 2000. Не проффесионально, но! Они отдыхали... Это было заметно. Им хотелось повертеть жепкой, самоутвердиться, привлечь мужское внимание. Не знаю, зашло бы ли что дальше, но я просто смотрел. Потому что во первых: ничего серьёзного пока, как тут и советуют. Во вторых: заручился принципом не влазить в чужую жизнь, отнимать женщину у её мужа, рушить семью. Ибо сам переживаю утрату и понимаю как это. Если захочет изменить-флаг в руки, но не со мной. Не хочу быть причиной раздора. И это, считаю, правильным.
Какой вывод? Я увидел довольно привекательную девушку. Она мне запала в душу. Я прекрасно понимаю, что именно она-недосягаемая цель, противоречие моим принципам, инстингтам. Знаю, что все мои слова похожи на Оленью тему, и понимаю, что надо себя держать в контроле.
Одно хочу сказать лишь, что, скорейй всего, именно такая, либо похожая, способна будет пробудить во мне Настоящие чувства и стремление к чему то более, чем я сейчас сам являюсь.
PS: что то заболтался) просидели до 6 утра. Я выпил. Нет, не плакал, Не жаловался, не жалел. Даже наоборот, немного Раслабился и почувствовал себя увереннее. К слову, номерок Я один взял у другой девушки-вроде не плохая по общению, поёт тоже ничего. Но, звонить не буду. Это был скорее спортивный интерес, смогу ли я кого то ещё "заарканить". Вообщем день выдался насыщенным, буду ждать следующих выходных) всем спасибо!)
Ушла жена
ну харош, ну где тут олень?) понравилась? - да! Не показываю, не действую. Что то будет- в руках себя надо держать. Это разве оленизм?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, ок, но я с ней ещё у других развлечений бы поделал
Ушла жена
Dyrashes, Т10Б
сравни всех
каждая следующая должна быть чем то лучше предыдущей
то есть повышай планку
сравни всех
каждая следующая должна быть чем то лучше предыдущей
то есть повышай планку
Ушла жена
нет, не соглашусь. Не идеализирую. Более нежно-да, заботливее-да. Бережливо- само собой.
Но не считаю это идеализацией. Это же классно, когда видишь, когда Ж испытыавает положительные эмоции, которые ты ей подарил,. Разве не прав?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Понятно, что ведёт это к одной лишь цели-трах получше. Но всё же.
Последний раз редактировалось Dyrashes 03.05.22 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена
Принцип ясен, мозгу, но не восприятию. А так вообще можно? Вспоминаю про кота и огурца... 
Ушла жена
Чем это плохо, расскажи своими словами? Человек обязан быть неизменным?
А не сомневаешься, что то, что было раньше - было неверным?
Ушла жена
Всё просто. Думал, что всё правильно делаю, поступаю как надо. Сейчас же, оглянувшись, смотрю на себя, я даже не постесняюсь этого слова, как на пацана. Глупого, слишком самоуверенного самодура.
Думал что я понял жизнь. А когда вскрывается, что деда Мороза всё же не существует, иначе смотрю на всё происходящее.
Меняться надо, сейчас это понимаю. Раньше боялся. Теперь нет.
Конечно учитывал и этот вариант. Признавать свои ошибки всегда тяжело. Сейчас с этим легче всё же жить.
Ушла жена
Думал? Это хорошо. Поступал? Ещё лучше. Пойми - это БЫЛО. И на тот момент, когда это БЫЛО - это было для тебя правильным. Всё, дальше нет смысла ворошить былое.
Жизнь - уравнение с постоянно меняющимися переменными. Её понять нельзя, нужно просто жить
нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Кончай рефлексировать, мой тебе добрый совет. И на, почитай: https://www.e-reading.mobi/bookreader.p ... arnem.html