Которой у тебя не было.
Бросила беременная жена и стала жить с мамой
Кармен, сейчас перепечатаю ее смс: Ты отцом ребенка не будешь. Такой мрази как ты даже не стыдно, за то что ты несешь и пишешь моим родителям и ты думаешь что после такого с тобой кто-то будет. Я все твои смс читала ты асих конченный. Грошь тебе цена и я не перестану убеждаться в том, что правильно бросила тебя твоя бывшая. И жалко реально твою маму, которая ничего не понимает, что ее сын давно прогнил и дело не в его женщине.
Автору всю оставшию жизнь по феям бегать или менять каждые 2 месяца баб .
Бабе рожать нужно потамучто .Каждая баба по своей природе тянет рожать и нужно.Он встречался не с РСП.
Каких-то еще разговоров претензий каких-то еще слов не было. Мразь я и все, что стал защищаться по сути и ничего другого не делал. да грубо возможно что то наговорил на эмоциях, но не я лез к ним, а они ко мне.
Мне иногда прям охота тебя мясом покормить,без белка головной мозг керово работает)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Капец,это слив.
Как я уже и писала,на санчас.
Что там было-то в смс ее родителям?
смс зло)
Может здесь собака порылась?
Я просто ломаю мозг,пытаясь придумать,что я должна услышать или прочитать чтобы назвать мужа "мразью".
Ну написал отцу ее что он гандон, что мне говорит, что дочь его плохая и что бы я нашел себе бабу, и типо он по секрету звонит, а на самом деле теща рядом стояла. И когда пошел замес я ей позвонил она говорит да я тоже поддерживаю, уходи. Я ему написал, что ты тесть не мужик что меня нае...шь...и тд. И ей пошла ты на....буквы и тд.
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Так мне тесть звонил, первый раз мне потом маме моей, потом опять мне вот я и не выдержал.
Общаться только с ребенком если родит она .А бабу разлюбить и возненавидеть .И найти бабу которой безплодная или которой дети уже ненужны.У автора достаточно дитей -размножился -есть кому нажитое оставитьKorvinus писал(а): ↑24.05.22 20:40сейчас перепечатаю ее смс: Ты отцом ребенка не будешь. Такой мрази как ты даже не стыдно, за то что ты несешь и пишешь моим родителям и ты думаешь что после такого с тобой кто-то будет. Я все твои смс читала ты асих конченный. Грошь тебе цена и я не перестану убеждаться в том, что правильно бросила тебя твоя бывшая. И жалко реально твою маму, которая ничего не понимает, что ее сын давно прогнил и дело не в его женщине.
Я переборщил может, но с другой стороны мне нужно было пойти саморучно сказать ей ты плохая и бросить беременную с ребенком.
Отправлено спустя 28 секунд:
Как меня тесть просил в начале и что он маме моей говорил.
Отправлено спустя 49 секунд:
Как меня тесть просил в начале и что он маме моей говорил.
Отправлено спустя 49 секунд:
да
Да что ты ещё можешь сказть, жЫвотное? Ну кроме как про мясо?
Сама то чем думаешь? Межножным провалом?
Бабо, совместно с форумными бабами, пытается завиноватить тебя люто, а ты ведёшься.
"Самая большая ошибка в жизни мужчины, пытаться найти в бабе человека" (с)
Бо само втравливает родителей, ты так же поступаешь, а виноват мужчина?
Ты проаленил взяв негодную бабу.
Mihel, 
На счет негодной согласен, но теперь она в цикле)
Отправлено спустя 26 секунд:
Отпускает меня уже потихоньку
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну родит и родит, что плохо, что ли это ее выбор, пусть он будет мной уважаем, а я может своей дорожкой пойду
На счет негодной согласен, но теперь она в цикле)
Отправлено спустя 26 секунд:
Отпускает меня уже потихоньку
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну родит и родит, что плохо, что ли это ее выбор, пусть он будет мной уважаем, а я может своей дорожкой пойду
Я прям боюсь спрашивать-а из-за чего был финальный скандал?
ну если ты ребенок-инфантил в свои то года - то можешь и менять + бегать по феям. В этой жизни кроме сования членом в разных баб есть масса дел, которых ни одна женщина не заменит. Если вы не в состоянии контролировать свою похоть и тупость - то вам прямая дорога в бордель. В принципе 80 евро за где-то 40 минут в неделю не так уж и дорого, учитывая выбор 6лядей.
В жизни цель мужчины а не куска говна с членом - делать свои дела и следовать поставленным целям. Если в пути прибьется какая-то скво и будет идти вслед за тобой - тоже не плохо.
Лично я, начинают уже ох_уевать от тупости большинства присутствующих ОМП всех возрастов. Вместо того чтобы строить дом или делать ремонт в квартире - чуваки бегают в истерике кому присунуть.
Бегайте, кто вам доктор.
Что я начал видеть (ИМХО) за последние пол года - чтобы найти для соития бабу, не надо даже напрягаться. Их, дурных - любых возрастов шастает больше 1 млрд на планете. Было бы желание - можно менять каждый месяц.
Вопрос - зачем распыляться на грязь?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ставь точку. РРС. Хватит вытирать сопли. И разберись в себе - то ты 6лядовал в прошлом браке а теперь стал белый и пушистый. Башку из трусов вынимай и начинай думать.
Да я уже думаю, понимаю все.
У Вас, получилось эко?
У нас не получилось, жене было 44.
Мне казалось - это всё обман врачей.
Когда сдавали сперму - её так складировали, что легко перепутать.
Как мочу в господиклинике.
На улице Миклухо-Маклая, название института не помню.
У нас не получилось, жене было 44.
Мне казалось - это всё обман врачей.
Когда сдавали сперму - её так складировали, что легко перепутать.
Как мочу в господиклинике.
На улице Миклухо-Маклая, название института не помню.
Нет, мы в другом месте делали, получилось. Да.