Я знаю, что в России есть ещё система оплаты высшего образования будущим работодателем.
Но потом выпускник «в рабстве» на несколько лет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Все равно запредельный процент.
Это очень много.
Я знаю, что в России есть ещё система оплаты высшего образования будущим работодателем.
Все равно запредельный процент.
Платишь только 3%
Ооо, прочитала не правильно.
По тому, что ты - баба.
И по этому бабцы воют, что "мальчику нельзя покупать жильё, только девАчке, что бы не лишать его мотивации".
Или "расскажи этому уёпку, что не он твой отец, а твой отец васян -сосед".
А потом покрывают с пенсионных выплат.
Не пести.
Само собой. Не ты же их купила, верно?
Банкомат спермодонор должен пахать! Болеть и сдохнуть рано! Да, любимка?
Думаешь сын купил?
Я запуталась, Миш.
Миш, ты совсем с глузду съехал?
Ты думаешь, бабцы упарывают мужей для покупки недвиги сыновьям или дочерям?
Про тебя, родня и горячё любимая.
Приезжай, а? Покувыркаемся, верно любимка? У меня два дня выодных!
Миша, соберись!
Сходи на батуты, там и попрыгаешь и покувыркаешься.
И ты тут будешь рассказывать, любимка, как это хорошо платить алименты?
БЖшка пытается, после прекращения уплаты алиментов, натянуть автора ЕЩЁ на бабосы.
А ты его осудила, банкомата и спермодонора кончившего в бабу и принявшего ответственность!
Ты то что тогда очко рвёшь?
Да я тут переборщил, немного, полкило свининки в гороховый суп закинул, а чеснок зщабыл купить...
Давай ахнемся стоя в гамаке? И на ипемся и напляшемся!
Знаешь, есть восточная присказка.
Выслушай, что говорит бабО - сделай всё наоборот.
А тут даже алени не сражаются.
Маманя захотела бабосиков - алики то жеж кончились!
ТС не собирается быть очередным банкоматом.
Дети становятся заложниками шантажа бабы зарадиденег.
А чем еще для бабы является мужчина?
Бабьё - не пезди, что ты такого не делала.
Речь об общении, а не только о расстоянии. Даже когда она прилетает через Москву он отказывает ей остановиться у него на день-два.
Эти вопросы пусть себе задает тот, кто кривел ситуацию к этому. Мне реально похер, потому что я прекрасно понимаю, что всегда за всё приходится платить, в данном случае платит ребенок и у меня никакого чувства вины. Никакого.
Своему - да. А "ребенку по паспорту" пусть помогает автор этого проекта.
Кстати таки да, нынешний пихарь моей бжихи принимал живейшее участие в наезде, обещал разное, чем вызвал у меня искренние сомнения в составе и количестве его мозговНастуся писал(а): ↑29.08.22 22:22Мужчины, Я вам по секрету скажу, что мужья - сожители ,- гражданские мужья ваших бывших жен очень считают те алименты, которые вы перечисляете, а также не дай бог , если купили авто, недвижимость и ТД , то....как, он не содержит своего ребенка. Правда есть, конечно, исключения. и , конечно, причины развода.
может выложишь скрин? закрасив в редакторе имена и другую инфу которую не хочешь разглашать?Пенчекряк писал(а): ↑29.08.22 22:11Попытка начать хоть какое то общение с дочей посредством мессенджера полностью провалилась.
на любые попытки завязать общение - только одно : когда будут деньги, где деньги, почему нет денег .
вываливается все в кучу, все сводится к завиновачиванию меня как негодного отца.
Такое чувство, что гавна наелся.
В общем, общение решил прекратить, ибо нех.
денег , естественно, после такого ей не видать, лучше в натуре мотоцикл куплю, давно думаю.
скрин переписки выкладывать не буду, сущее говно
Сейчас этот форум просматривают: Остров свободы и 38 гостей