Вигго, жму руку. Знай, время потраченное тобой в этой теме не в пустую.
"где твоя прыть?" Не одной издевки

Вигго, жму руку. Знай, время потраченное тобой в этой теме не в пустую.
я знаю
все будет
План структурированный,но..результативность нулевая.Поясню:
Растормошил, спасибо.
Все, батя пришел.
Третьих лиц будет не один, на дистанции 3-7 лет. Они будут сменятся, вероятность этого 80%.
никакого давления да дите не будет лет до 5-6, ибо у ребенка мозга нет. Открывай букварь и читай, как развивается мозг человека.excomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50.Создание" новой семьи",с "новым папой" повлечёт двойное давление на дитя
В итоге все просто. БЖ камрада, не сможет построить стабильные и хорошие отношение с 90%, но пусть пробует, никто ей не мешает. Это раз. Во вторых, не факт что отчиму нужен его сын. Он может и в плюс ТС-у сиграть. Намекая БЖ, что б она его чаще сплавляла. Им в отпуск надо, поибаться, на дачу и т.д. Ребенок мешает. Факт.
Хоть одну такую покажи, НУ ХОТЬ ОДНУ?excomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50Постоянная,спокойная семья,со своим укладом и привычками,размеренная.
Безусловно. Но до этого момента, когда надо воспитывать, еще три года. Много воды утечет и может открыться окно возможностей.excomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50Нельзя воспитывать дитя в выходные.Не получится.Это ежедневный труд.
Точно бапаexcomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50Как бы то ни было,от автора,в этом плане,мало что зависит.Пускать или не пускать его в новую семью, решение новой семьи.
от 3 до 7
а ты как хотел?
Где ты такое прочитал, бро? В какой книжке по детскому развитию? Покажешь?
Можно сколько угодно позвякивать тестикулами, результат неизменен.
Бред.
Ага.Питомец.Опять бред.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.01.23 11:06никакого давления да дите не будет лет до 5-6, ибо у ребенка мозга нет.
А что,если да?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.01.23 11:06итоге все просто. БЖ камрада, не сможет построить стабильные и хорошие отношение с 90%
Да масса,в том числе и у местных форумчан.
У ожп подобие "семьи" было только сомной. - квартира, уклад, ребенок - непотянула + я на самотёк пустил.
Порадуюсь за нее и за него.
Вот тут я все и понял.excomunicado писал(а): ↑27.01.23 10:50Пускать или не пускать его в новую семью, решение новой семьи.
Я написал в плане, пусть строит. Задачи мешать нет. Необходимо наладить коммуникации. Это первоочередная задача.
Пля, иди читай книжки. Ты то сам многое дней в 5 лет помнишь, женщина? Никую ты не помнишь, только некие яркие события. Рбенок, это обычное маленькое животное, которое медленно превращается в человека. Очень медленно.
И ты их лично знаешь и общаешься. Я уже представил.
С чего ты взяла? Это твои домыслы. Я один из самых добрых форумчан . Это всем известно.
Ох уж эти Ванги.excomunicado писал(а): ↑27.01.23 11:16Только твои реализации приведут к одному и тому же итогу.Но! С дополнительной жопоболью тс.
Дополню список, посмотрю.
Ты попробовал, сделал что мог, не получилось, бывает.
Опыта и набираюсь, рамсить несобираюсь, буду подбирать пути, точно без ментов и соседей.ПроСтоЖека писал(а): ↑27.01.23 11:37И василий лучше оказался чем ты, он умнее и сильнее чем твой папа чмошник
по себе других не суди, друже. Сам проибал, красавец, может ТС умнее.
именно так. У кого-то получается, у кого-то. Нет. Тем более у него умного Вигго не было.
именно так. Без понтов, суеты и аккуратно. Время есть.
могу письку показать
показывай, была не была
после 6-7 лет. Это начинается, до 10-12 лет продолжается.
Анализ вот вообще не твоё.
Один из постулатов форума:
Мыши плакали ,но жрали кактус
Да.
а при чём тут педагогика?
Давай тебя как спеца в теме послушаем. Может ты и права. Давай сначала про эмбриональное развитие, а там дальше по годам, можно в вольном порядке. Мы люди простые.excomunicado писал(а): ↑27.01.23 12:35Ты в педагогике,как слон в посудной лавке.
Не пиши о том,чего не знаешь.
В процессе. Жду момент когда Путин ослабеет. И тогда я тут весь красивый. Вигго в президенты!excomunicado писал(а): ↑27.01.23 12:35Да.
Ответь мне на такой вопрос:
Ты лично реализовал свой план?
да подожди ты, не спугни...
а ты тут причем?
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Ivan Ivanov 34, Majestic-12 [Bot] и 16 гостей