страшно подумать как детки отомстят за это.
Видеопримеры конфликтов с БЖ
- Мне только спросить
- аксакал
У вас (баб), даже успехи ребенка приводят к сожалению, только из-за того, что заслуги в этом приходится делить с БМ.
Меж строк читается, как "лучше бы этих успехов и не было, лишь бы не повод к восхвалению его отца".
Епучие глаза. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
никто не отозвался. Повторюненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 11:43обращение к женщинам.
Никто не видит унизительной ситуации мужчин на выложенных роликах? Так, придурки?
Отправлено спустя 52 секунды:
обязана. Потому что у неё тоже хватило ума наплодить с ним детей. Мы же обязаны платить алики?
А почему семилетний ребенок один болтается без присмотра?
Но за месть за сбитую псину я б не сиогла наказывать...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Только на третьем.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 11:43Никто не видит унизительной ситуации мужчин на выложенных роликах?
Там человек реально договорился а его реально кидают.
И приехал он реально ребенка увидеть а не бжихе нервы мотать.
Отправлено спустя 39 секунд:
А что,участвовать в содержании это прогиб?
Он мог спокойно своим напитком дома заливаться, а не тереть с бывшим мужем за алименты и настоящесть мужчин.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А вообще, да.
Ввязался рспшку дотрахивать за бывшим мужем - вылез на улицу - стой в сторонке как пёсик и не отсвечивай.
Почему? Дети вырастают и начинают понимать последствия за поступки.
Сожаление, что косяки ребенка нельзя разделить в большинстве случаев на всех. Есть главные исполнители.Мне только спросить писал(а): ↑13.12.22 12:08У вас (баб), даже успехи ребенка приводят к сожалению, только из-за того, что заслуги в этом приходится делить с БМ.
Ситуации каждого из видеороликов некрасивые. Участники вызывают жалость, что не могут решить конфликт цивилизованным путем.
В разумных пределах. И общаться лично бывшим супругам и родителям не всегда есть необходимость.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 12:27обязана. Потому что у неё тоже хватило ума наплодить с ним детей. Мы же обязаны платить алики?
Тогда было с присмотром. Бабушек - дедушек и практически под надзором взрослых всего двора. Баллончики с краской как раз были стратегическими запасами достопочтимых предков одного из друзей.
- Мне только спросить
- аксакал
И матери. До однополого размножения еще кажись не дошли.
- Мне только спросить
- аксакал
- ненастоящиймущщина
- старейшина
обязанность. И как нас мужчин обязывают договариваться, так же и у неё обязанности есть. Бывает надо что-то выяснить с детьми и БЖ. А вы делаете новую попытку семьи с аленем неприкосновенной, и ставите выше интереса родителя (БМ), в данном случае. А в других случаях и детей. Вот где зашквар. Все неудобства - БМ, чтобы нидайбох не напрягло (и вдруг спугнуло) аленя. Казнить. Нельзя помиловать. Вот какие времена надобно вернуть. Где непонимание не избавляло бы от наказания
Да. Значит, не я одна такая. Кто слышал, что любовь к риску ребенок наследует от отца.
https://kubnews.ru/interesy/2020/01/31/ ... -ot-ottsa/
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По телефону, через третьих лиц это сделать нельзя?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а чё так скромно. Можно ведь и ползая на карачках. Любой способ нагибать БМ хорош ведь
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вы не можете просто уяснить, что именно такие акции и вызывают отмороз отцов от детей. И никак не нежелание видеть своих детей.
Отправлено спустя 27 секунд:
вот где -200, реально
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я от своей дочки тоже отморозился. Вызвано было её поведением, когда 8 выходных ко мне, передвинула. Хотя уверен больше чем наполовину, что без участия БЖ и аленя тут не обошлось. Кста, с аленем тем БЖ тоже теперь в разводе. Окуенная мать и жена. Дочка с бабьей ямы, два развода уже увидала
Как в анекдоте? Только наоборот.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 13:30чё так скромно. Можно ведь и ползая на карачках. Любой способ нагибать БМ хорош ведь.
— Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях!
— И что сказала?
— Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Ну, значит, не заслужили мы с детьми такого счастья. Воочию отцов лицезреть.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 13:30вы не можете просто уяснить, что именно такие акции и вызывают отмороз отцов от детей
- ненастоящиймущщина
- старейшина
интересно было бы щас глянуть на этого аленя, посмеяться над ним. Хотя пох
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
лицезреть через унижения - для этого есть обезьяны в зоопарках
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и не "мы"-кай тут. Убожество. Сами детям это устраиваете вот таким скотским поведением.
Отправлено спустя 50 секунд:
спровоцировали. Именно спровоцировали
Отправлено спустя 30 секунд:
лицезреть через унижения - для этого есть обезьяны в зоопарках
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и не "мы"-кай тут. Убожество. Сами детям это устраиваете вот таким скотским поведением.
Угу. Львы, слоны, волки, крокодилы и попугаи. Но то зоопарк.
Понравился опыт, которым поделилась одна из форумчанок (из Швейцари или Швеции), как цивилизованно, но дорого происходит развод у них. С возможностью равноправного воспитания и автоматическим делением всех счетов на нужды детей. Вот бы с кого примеры брать.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вероятно что-то кому-то мешает не по скотский поступать. Касается ОБОИХ родителей. Может обида?ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 13:39Сами детям это устраиваете вот таким скотским поведением.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Это возможно только если баба не упрётся. Так повезло одному моему корешу. У нас это тоже есть. Но - повторюсь - только если бабе не нравятся алики больше, чем обоюдное воспитание и обеспечение.
А согласилась она не потому что нитакая. А потому что пилить квартиру он не стал, где щас живут её родоки. Под предлогом что всё равно когда-то всё внучке перейдёт. И сам носился с ней везде как угорелый, дочка в сборной Германии уже была по художественной гимнастике. Ей тупо было лень и затратно. Тут он сам тянул. Просто без аликов. Но она к слову, может опять подать в любой момент. 3 года оспаривания квартиры уже прошли, может в любой момент снова запустить отжим.
Так что не рассказывай мне про справедливые суды в гейропе. Сам в Германии живу. А в Швейцарии - вообще трэш. Там ещё как в Германии было ДО европейского права СК (2013). Там всё ещё приходится содержать БЖ чуть ли не до конца жизни, если никчёмной впадлу работать. До совершеннолетия самого мелкого.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сами же говорите, что нельзя обиды из брака перевешивать на детей. Но это только когда ВАМ удобно.
Я после таких вот номеров как на роликах, прекратил с ней вообще всякое общение, везде заблочил, уж года 4. Неадекват просто. Канеш у неё обида, дом непопиленный остался, который на сегодняшний момент вырос в цене почти в 3 раза. А она в съемном, задорого
- Мне только спросить
- аксакал
Дак слышали здесь то только от тебя. Поэтому одна.
Через психолухов или аблокатов?
К королеве без левых гонцов с разговорами то ваще никак?
У вас рот на разговоры с ОТЦОМ ВАШИХ ДЕТЕЙ под васин куй атрофируется чтоле?
И больше ни на что не способен?
Емануться.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Этот диалог я бы вписал к обязательному изучению всем школьникам старших классов мужского пола. Чтобы видели, что их ожидает после поломки бабо (где не обязательно вина в них). Вот, вот чему надо учить!
и это не клевета, а голая, неприятная правда!
и это не клевета, а голая, неприятная правда!
Да что ж такое. Нигде справедливость не найти.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 13:59Так что не рассказывай мне про справедливые суды в гейропе.
Можно подумать Вам не удобно носится со своими обидами. Благо, почти все со временем проходит.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 13:59нельзя обиды из брака перевешивать на детей. Но это только когда ВАМ удобно.
Тогда хорошо, что "здесь" мир не ограничивается.
Почему нет? Первые помогают снимать моральное напряжение (в связи с разводом), вторые - могут пояснить за права, материальные перспективы и ответственность. Специалисты всякие нужны.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Мне только спросить
- аксакал
А простое ЛЮДСКОЕ общение уже отменили?
Пля, как хорошо на АБФ.
Смотришь на эту извращенно-изуродованную "мораль", возвращаешься к жизни и понимаешь - как же все у меня (пока) хорошо (тьху тьху тьху, 6лять).
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И как некоторые суки рода человеческого ненавидят отцов своих детей, мужчин, от которых они "пищали", когда те кончали в них, находящихся под бабочками. Неприкрытая измена самим себе.
Я худею...
В такой непростой ситуации, как развод? Редко встречалась лично мне адекватная реакция всех непосредственных участников.
Конечно НЕКОТОРЫМ хорошо. Много единомышленников.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Альфа - самец (в виде государства) явно не дурак. И возможно справедливо, что часть его бюджета состоит в том числе из налогооблагаемой базы. Хоть общими, но вкладами каждого приходится заботится о тех, кто в том нуждается (о детях, следующем поколении в основном речь).ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 14:32При капитализме, справедливость в вопросах содержании БЖ и аликов, не выгодна государству. Иначе придётся больше пособий выплачивать из своего бюджета.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
я те ща расскажу, как заботится альфасомец в Германии. Когда есть что взять с БМ, накручиваются алики по максимуму. Солидарен шопесдец. Мне накрутили штуку сверх зарплаты за дом, который мог бы сдавать в пределах 1000 - 1200. Не сдаю - мои проблемы, и пох где жил бы я сам и на что. Когда же взять нечего (сидит БМ на пособии, к примеру и забил на их хитромудрую политику), тут он внезапно не так уж солидарен, и выплачивает только одну треть от минимальных. Каково тебе? А каково нам? Сцуко гнильё на гнилье. Солидарность - о да, за чужой счёт. Но не за свой. Тут дети вдруг обойдутся и одной третьей. В три раза меньше жрат, в три раза меньше одеваться итд.
потому следующее поколение и идёт на убыль. Хитрожопость альфасомца давно просекли, наряду с оборзевшими самками. Пусть сам оплачивает свой гарем, мужики как только могут избегают брака, а в особенности детей. И если и плодят, то в основном одного. Потому как с аликами по двумя детям, ты уже в жизнь не поднимешься и не будешь нормально жить (в Германии довольно чётко задан потолок, выше которого не особо прыгнешь), а будешь только лишь существовать на прожиточном минимуме. А тебя вдобавок везде херами крыть, никому не запрещается.
Недавно писал в какой-то теме, года полтора-два назад, на соседней улице мужик убил свою ненаблядную, 2е детей. Так поступит лишь тот, кто осознает, что жизнь его - больше не жизнь, благодаря ей. Про то, что грёл развод, нигде в газетах никак не упомянулось, естессна. Семья коренных немцев. Когда расспрашивал соседей, те у кого жёны рядом были, жали губами и отводили взгляд. Те, у кого рядом не было ушей - несколько сказали, "может я бы сделал то же самое. Посмотри, что они вытворяют".
Хм. Спасибо за рассказ (будет при случае чем жути нагонять про Германию). Шучу.
Должно быть обидно.
Ну, это он зря. Дети вырастают, алименты заканчиваются, может и детвора на старости лет поблагодарили бы за то, что отец хотя бы по минимуму материально им помогал, вспоминал и не забивал. И сколько всего хорошего за этот на самом деле короткий период (до совершеннолетия ребятенков) можно было бы сделать. А уж после.ненастоящиймущщина писал(а): ↑13.12.22 15:54Так поступит лишь тот, кто осознает, что жизнь его - больше не жизнь.