История моей бывшей семьи
сан условия в хрущевской 2 хуже чем в новой 3 90 кв м
По тому, что это бабское говно для оправдания получения алиментиков.
Бобер123, у нас такой, но киндера выжили благодаря соседям, советские были ещё времена, куле там уж говорить, иплет слегонца соседские мужики подрихотовали... Разборок было... Пострадало только животное. Детей, у неё, кстати - забрали.
Млять, у тебя трёшка есть, не думал об этом? Или, в душе, уже просрал её?
Моя блядонервная, "забирай", услышав ответ "Хорошо. Толя, собираемся" визгами и истериками затмила всю школу театрального искусства Станиславского. Она даже на подала "обессиленная".
скорее шлюхобабо и синеёпырь
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Никомо, если у тебя в трёшке собственность вроде же можно без согласия другого собственника сделать себе регистрацию. Не обязательно постоянную, можно и временную по месту пребывания. А постоянную оставить в двушке.
Как только регистрация есть тут же ты можешь тусоваться в хате. Соответственно имей ключи от дверей, заходи с периодической проверкой быта.
Будут менять замки - вскрывай двери, ментам говори, что потерял ключи, и разумеется не плати за новую дверь. Через пару раз ББЖ смирится, что у тебя есть ключ и ты всегда можешь зайти в свою собственность.
Плюс это будет её сподвигать на продажу и делёжку денег. Когда она получит бабло за свою долю, очень сильно не факт, что она купит себе даже двухкомнатный хрущ. скорее всего она с васенькой съездит отдохнуть от такого "тяжелого" развода. Купит себе новый гардероб. И т.д. Просрёт бабло, съедет в студию какую или на съём. И тут уже двушка хрущ для проживания детей станет автоматически предпочтительней.
А что у вас там в трёшке с маткапом и детскими долями?
Как только регистрация есть тут же ты можешь тусоваться в хате. Соответственно имей ключи от дверей, заходи с периодической проверкой быта.
Будут менять замки - вскрывай двери, ментам говори, что потерял ключи, и разумеется не плати за новую дверь. Через пару раз ББЖ смирится, что у тебя есть ключ и ты всегда можешь зайти в свою собственность.
Плюс это будет её сподвигать на продажу и делёжку денег. Когда она получит бабло за свою долю, очень сильно не факт, что она купит себе даже двухкомнатный хрущ. скорее всего она с васенькой съездит отдохнуть от такого "тяжелого" развода. Купит себе новый гардероб. И т.д. Просрёт бабло, съедет в студию какую или на съём. И тут уже двушка хрущ для проживания детей станет автоматически предпочтительней.
А что у вас там в трёшке с маткапом и детскими долями?
Никомо, во... Первое улучшение - направление мысли уже верное.
Выздоравливаешь.
Выздоравливаешь.
инуки, ну значит, ради детей, алкомаму накер с пляжу.
Ну что сказать...щяс позвонила дочь, сказала папа ты не обижайся но я люблю того аленя...через сутки как плакала о мне. Вот и все...
семилетняя девочка говорит не своими словами
ББЖ ломать тебя будет нещадно
и первым делом через детей
ББЖ ломать тебя будет нещадно
и первым делом через детей
Никомо, понеслась пЕста по кочкам...
Вытягивай киндеров, вытягивай...
Вытягивай киндеров, вытягивай...
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Классека жанра - мамуля отправила диточку позвонить тому казлу, чтобы сообщить, какой новый, молодой и хороший.
Ответь что-то в стиле - доченька, я тебя буду любить всегда, а ты можешь любить кого хочешь. И отморозься на время. Иначе завтра получишь предложение от ББЖ - если ты хочешь, чтобы дочь тебя не забыла ты должен для своих детей кое что сделать...
Ну здрасти,тусоваться можно на любой своей собственности.Сомневающийсядважды писал(а): ↑12.12.22 17:27Как только регистрация есть тут же ты можешь тусоваться в хате.
Если у меня три квартиры-я могу в любой из них тусоваться сколько влезет.
У него есть свидетельство о собственности,зачем напрягаться.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дети еще мороженое любят.
Не раскисать!
Спокойно говорить с дочерью,говорить,говорить.
Сказать да,хорошо что ты с ним подружилась,что не обижает.
Я не обижаюсь,доча,знаю что меня ты любишь больше,я твой родной папка и бла-бла.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И вообще,Автор.
Зря Вы ушли из своей хаты,это неправильно.Нельзя капитулировать из своей берлоги!
Я вот так прикинула-ну теортетически.Ушла я к маме,бросила свой дом,там какая-то лахудра мои тапки примеряет,кастрюли -ложки лапает...брррр
Это же капец!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хату надо продать и поделить.
А для этого-надобно вернуться! Выгнать ее любовника, занять одну комнату и там жить пока хата продается.
Может отморозиться на несколько дней в общении с детьми, но в птн я и мама их ждем как обычно, хотя мать сказала что может и нуно общение сократить. Кто чего мыслит
Никомо, Отморозься на 2-3 месяца . ни чего кардинально не изменится.
Я с дочерью восстановил отношения спустя 5 лет. Не переживай. все вернется на круга свои.
Я с дочерью восстановил отношения спустя 5 лет. Не переживай. все вернется на круга свои.
Лично я мыслю, что бабы местные несколько правы. По твоим последним постам создаётся впечатление, что ситуация по детям тебя вполне устаривает. Так проще.
А мама твоя тоже не особо любит с внуками сидеть ?
Я бы детей забирал обязательно. Тем паче, пока дают.
В пьяную компашку, приехавшую за ними, вообще не отдал бы. Вызвал бы наряд для фиксации факта, заявил бы, что всерьёз опасаюсь за жизнь и здоровье детей. Васян, кстати, на учёте, случаем, в ПНД не состоит ? Заодно бы проверили.
Кто тебе мешает поливать говном этого васька и тоже лить детям в уши ?
Дочка просит тебя к себе забирать ? Ну так и чего ты менжуешься ? Чего ж тебе ещё, собака, надо ?
Пока дети к тебе тянутся - лови момент.
Я бы вообще заявление на него накатал, что дочка призналась тебе по секрету, что он её трогал. Присел бы в сизо по гнилой статье для начала , понял бы, что не гоже на чужих толчках срать. В чужих квартирах , с чужими жёнами, с чужими детьми. Своё всё иметь надо.
И квартира эта ваша с использованием маткапитала покупалась ? Если да, то доли детей там должны быть, иначе бы сделку опека не пропустила бы.
Уж не знаю, 1/4 там или иная какая доля у макаки, но вся хата ей обламывается .
Твоя ББЖ на данном этапе является титульным собственником от вашей семьи. Всего лишь.
Этот статус ей даёт столько же прав, сколько и тебе.
Сразу после развода подавай иск на раздел этой трёшки, выделяй свою долю и заселяйся на свои метры. Врезай замок в свою комнату и ничего не продавай. Васёк уйдёт, вслед за ним и ненаблядная , есть шанс что сдристнет. По крайней мере с детьми будешь жить.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А я и не прекращал отношений никаких. Мои дети на моей площади живут. Сын вообще со мной ушёл.
Не переживай, автор, всё у тебя получится. На кругах своих. Не надо так сразу от детей своих отказываться.
Пролюбил я август, сентябрь...тогда бы был злой, все сделал бы как надо. Я тогда после операции был, плюс аленил и МД тогда не знал (((
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не отказываюсь, но то что писал о промывке мозгов...дочь сегодня и не звонила и не писала.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не отказываюсь, но то что писал о промывке мозгов...дочь сегодня и не звонила и не писала.
- Eqilibrium
- любитель
Смешно. Пожилая при любом раскладе от этого моложе не станет. Стало быть все равно не нужна.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Домыслы не следящего за собой малоразвитого нищебродаСомневающийсядважды писал(а): ↑12.12.22 08:35При большой разнице в возрасте у ОЖП наступает такой момент, его можно со стороны мужика описать примерно так - идёшь ты по улице и под забором видишь старую вонючую бомжиху, когда моча с говном и немытым телом месяцами, и она тебя жалобно подзывает, ты подходишь исключительно из соображений, может скорую вызвать и т.д, а бомжиха тебе такая - сделай ка мне куни и ани, дорогой! И у тебя просто приступ тошноты и ты отпрыгиваешь лишь бы вонь эту не ощущать.
Eqilibrium, ты меня задеть попытался?)
Даж не знаю, как к твоему комментарию отнестись(
Даж не знаю, как к твоему комментарию отнестись(
- Eqilibrium
- любитель
Нет, ты не интересна, твои посты не представляют никакой информационной ценности. А мой комментарий по части очередной бабской глупости, фанящей неумелой манипуляцией влиять на неокрепшие умы выздоравливающих аленей.
Eqilibrium, а ты смешной олененок)
И что ?.. И ты сдулся по этому поводу ? Это ребёнок, какой с неё спрос. Забегалась, заигралась. В игрушки новые. Которые васян, небось, принёс. Ну так и что ?
Что за уныние то бесовское ? Ну а сам то чего не позвонил ?
Набрал номер, спросил - как дела, чего не звонишь, я по тебе скучаю, всё время думаю о вас, как вы там без меня ? мне вот без вас плохо.
Не пропадай с радаров, БУДЬ всегда где то рядом, в её жизни, не стесняйся отвечать взаимностью на её любовь.
А он , видете ли, обиделся, что ребёнок к нему сам не позвонил уже на 3-ий день, сделал кислую мину, встал в позу...
Вот в этих мелочах и отказываешься постепенно. Отходишь всё дальше.
Зато васян всё ближе и ближе с каждым днём.