Иногда даже с очень трэшовыми сюжетами.
Первый месяц в каждый день!! И сюжеты такие прям как в сказке все, и любовь и счастья полные штаны. Последнее время ведьма во снах не является тьфу тьфу тьфу, не згализить.
ну пусть потешит свое самолюбие мыслями типа если снится, значит хочет вернуться
Делаю, вон сегодня только один раз профиль глянул , а до этого ежесекундно. Везде заблочена, родственники ее и друзья тоже. Да и в принципе если бы не синька на эти праздники то по мимо детей общения небыло бы вообще, вот уже на протяжении 2х месяцев( первый оленил ).
Было такое, думал если снится , значит и она думает.
Я все ждал камбека, чтоб гордо ее слить, а она не камбечила)) Очень сильно выхлестывало, что даже не пытается вернуть такого золотого дядю, просто слила, легко и непринужденно
Правда жизни.
Уже многовато.
Видишь? 2 месяца правильного санчаса - и каков результат!Petroff писал(а): ↑01.06.20 20:48Ну что, камрады. Из-за карантина все притормозилось, но если все пройдет штатно - в середине июня я буду полностью вакантным (по паспорту) 43-летним мужчиной, правда, с 25% аликами. Ну да ладно.
Качает ли? Не-а, даже как-то ездить на выходных туда, к ним не тянет. Два месяца не ездил из-за карантина - и теперь как-то даже и не влечет. Необходимость понимаю - нужно поддерживать контакт с сыном, но внутренней тяги нет. К ББЖ как-то вообще все бабочки сдохли под ноль. Еще и поэтому туда как-то слабо тянет - в каком качестве я там буду находиться? В качестве гостя с правом голоса?
А ведь когда объявила - тоже на душе херово было - не сказать, как.Petroff писал(а): ↑01.03.21 12:16Прошел без малого год с начала шторма. Полет, ттт, нормальный. И пожалуй, я рад, что жизнь заставила меня проглотить горькую, но крайне целительную и полезную красную таблетку. Очень, очень многое было переосмыслено, благодаря пережитому за этот год - "открытий чудных" (без иронии) дух просвещенья АБФ приготовил изрядно, причем думаю, что вереница их далеко не закончилась.
Пожалуй, могу констатировать, что кризис, ттт, пережит успешно. В первую очередь, конечно же, благодаря вам, дорогие камрады и вашему - точнее, уже нашему коллективному АБФ-опыту.
Что дальше? АБФ я покидать не собираюсь - ибо прикипел к нему душой аки ВАЗовский болт. Буду стараться и дальше обобщать свой и чужой опыт и передавать его молодым и не очень камрадам, имевшим несчастье руководствоваться в жизни постулатами баборабской матрицы. В общем, жизнь продолжается.
Petroff писал(а): ↑27.08.20 10:11Вот интересное наблюдение. Переспал я тут с одной красивой женщиной (пацаны, завидуйте ). Процесс захватывающий, а потом, когда все закончилось, лежу на спине, она ко мне прильнула (а дама КУДА привлекательнее БЖ - и по лицу и по фигуре и по сексуальной энергетике)... а меня тут так качнуло по дому БЖ с сыном... так в этот момент захотелось оказаться там. И это не залипон на БЖ - к ней, как к женщине я уже давно ничего не испытываю. Это именно тоска по семье, как таковой. "Что я вообще делаю тут, я должен быть там". И такое - каждый раз с новой женщиной, какая бы красивая и сексапильная она ни была (вчерашняя - просто секс-бомба, у меня за мою секс-биографию таких были единицы). Все-таки не пельмень нам на уши натягивает бабье, не пельмень - не в пельмене, как таковом тут главное дело...
это такая войнушка, кто написал, тот проиграл)
Вот поэтому и надо санчас 100% запускать. Чтобы ты ничего уже не ждал, т.к знаешь, что написать тебе не будет возможности. ЧС по всем фронтам и никаких игр. Мозг реально переходит в новую фазу.
Конечно нет. Я и до этого особо не отвечал.
Не пиши ей.