чо ,шлюшка, бухнула? Можно интернет марать он всё стерпит?embrion, мнемоник, забери бедолагу в чат.
Моя печальная история
Моя печальная история
Моя печальная история
Мля, че с темой сделали? Вот что может сделать одна бухая ипанатка с вашей жизнью, ежели вы подпустите ее на расстояние = выстрелу в вас самих.
Моя печальная история
Да, есть такая куйня стопудово. Замечал в БЖ. И замечал как баба после развода меняется, когда сепарируется от тебя. Но для этого эффекта кмк надо в браке пожить какой-то минимум хотя бы. По серьёзке чтоб. Обычная шкурка на поипстись такого эффекта не выдаст

Привет интершлюпкаВеликолепная писал(а): ↑21.01.23 18:50Они супер парни ,но мне более янки и австрийцы ..Так что на инострашек не гони .Вы им не ровня

Автору - я конечно понимаю что аспект детей, проживание за бугром и т.д., но у тебя сквозь всю тему нить такая - баба ипётся на лево и направо, истерит и чмырит тебя, а ты терпишь, камбэчишь и параллельно её сношаешь

Моя печальная история
Да, именно так, не читайте ее. Соглашусь с тем, кто выше писал, что такое принятие неприемлемого у вас связано с детством, с этим очень важно разобраться, чтобы больше не вляпаться. Часто пишете про самооценку, которую бж вам постоянно рушила, даже не являясь для вас значимым и ценным человеком. Я бы именно на этом сконцентрировалась, помимо судов за детей. Походы к психотерапевту вам очень нужны. Вы молодой мужик, все еще будет, но надо над этим поработать. А так вам досталась классическая СДС, надо было рвать с ней как можно раньше, но если бы да кабы(
Моя печальная история
в европах и не такое бывает. и только в россиюшке все живут по заветам стерлигова и рпцПочему писал(а): ↑22.01.23 03:19Автору - я конечно понимаю что аспект детей, проживание за бугром и т.д., но у тебя сквозь всю тему нить такая - баба ипётся на лево и направо, истерит и чмырит тебя, а ты терпишь, камбэчишь и параллельно её сношаешь Этож лютый пистец, не? Или там это у вас уже норма?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
да. никто мне больше так самооценку не смог порушит как она. я ведь я встречался с очень красивыми и неплохими девками, и когда они уходили, и то меня это так не задевало. а тут, не мышка серая, конечно, но прямо скажем, не красавица. в юности на фото куколка была и даже когда познакомились, в свои 30 еще неплохо выглядела. но после родов обабилась сильно, перестала за собой следить и ухаживать, огрубела, хабалистая стала, какие то фем идеи полезли. казалось бы, ну как такая может самооценку уронит тебе. но смогла таки
Моя печальная история
Ох если бы это было так. Россия сама по себе сильная, многонациональная держава. Ее очень непросто нагнуть. Исторический факт)
Последний раз редактировалось Roman_b 22.01.23 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя печальная история
Какой то психологический крючок у нее был для вас, даже неосознанный. Предположу, что постоянные высказывания на тему того, что вы "какой то не такой", "не дотягиваете" запускали в вас подсознательно механизм доказать ей обратное. Также как с родителями было, ведь вы осуществили все, над чем они подшучивали и в чем сомневались. Это желание доказывать так в вас и осталось. И каждый провал только усиливал это желание. Но тут важно понять, что никаких провалов у вас не было, это исключительно ее манипуляции.
Моя печальная история
я сам большой любитель психологии, и по аналитикам хожу с 15 лет, и чужие случаи могу грамотно разобрать, но тут я теряюсь. чем и как она меня сумела подсадить, а потом так сильно уронить самооценку, загадка для меня. возможно то, что поначалу она меня боготоворила и превозносила, заботой окружила, хотя именно на момент знакомства у меня денег практически не было, и она об этом знала. она мне даже говорила что поначалу она меня видела в каком то halo, а потом я в ее глазах начал падать, когда стал демонстрировать невротическое поведение. я сам по психотипу практически точь в точь как Николас Кейдж в The Family Man, такой капризный эгоистичный невротик. хз, в общем
Моя печальная история
Это сложная научная тема связанная со свойствами эндокринных систем.
Бабо не в курсе, что такое эндокринная система. Баба зверь, а звери от науки очень далеко.
Чем животное отличается от человека? Тем, что не в состоянии брать на себя какую либо ответственность. Твоя баба тупо управляема гипофизом. Биоробот если точнее.
Моя печальная история
я всегда такой был. но очень сильно невротическое поведение началось во время ее беременности и после родов. полагаю, там еще мой эгоизм выступил драйвером, мне стали меньше внимания уделять, секс практически закончился, от меня вдруг стали требовать в быту помощи
Моя печальная история
Боготворила, опустила, опять подняла, опять опустила, качели, дофамин, а для невротика это еще тот наркотик.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это ей надо было, а я имела в виду на что тс так повелся, что его на 10 лет зацепило мама не горюй, что и васьков спускал и ребенка принял и все истерики стерпел. Триллер какой то.
Моя печальная история
Так конечно. Онаж только о своих интересах думает, как типичная бабца.
После родов гипофиз перестроился на новый лад. Я тебе об этом намекнул в самом начале. Щас просто более развернуто.
Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
Он залип. Природа так устроила. По идее, у человека с качественной работой эндокринки процессы работают на неразрывную связь. Есть даже упоминания: Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть."
Распад семьи - это разрыв живого организма на части (отец, мать, дети). Поэтому издревле во всех народах брак рассматривался как дело священное и его разрыв осуждался.
"Рвать с мясом" - слышала ведь наверняка про такое? - это работа эндокринных систем. У самки человека такая связь очень выражена по отношению и собственным детям. Отсюда факт, что мать никогда не предаст своих детёнышей. Как и львица, которая будет оберегать, вылизывать потомство, вместо того, чтобы его скушать.
Вывод напрашивается закономерный. Ж, которая не залипает на М - это особь с дефектом прошивки. Брак, если простыми словами. Нормальные семьи есть и там все работает по принципу - оба прилипли к друг другу и стали одним целым. Муж и жена - одна сатана если угодно

Моя печальная история
вот честно, реально не знаю сам. мои меркантильные интересы были через нее уехать в европу пожить, сделать внж (у нее уже был).
ради нее я бросил очень красивую бабцу, с которой секс был очень хороший и куда больше романтик, чем с бж (хотя та еще бОльшая провинциалка была и порой глуповато себя вела). с бж был классический брак по расчету изначально вообще, я вообще был уверен что мы долго не продержимся, получу внж, а там может и найду кого покрасивее. но жизнь внесла свои коррективы и очень больно щелкнула по носу
Моя печальная история
Ромочка, что за глупости). По твоей логике все должны на всех залипать? Ж может не залипнуть, потому что человек ей не подходи, не нравится, а не потому что она с дефектом прошивки. Про гормоны: если ты имеешь в виду окситоцин, да он вырабатывается у Ж на М, особенно после секса, но не на любого М. Болезненность разрыва семьи связана не с гормонами, а с психологической стороной взаимоотношений, потому что с женой/мужем связана, как правило, половина жизни, привычка или любовь, от этого больно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мда, может быть в этом тоже есть причина всего пипеца, ваша бж знала, что вы ее не любите, а когда женщина это знает, держись)
Моя печальная история
в принципе да, она знала что я ее не то чтобы не не люблю вообще, но и искры у меня к ней особо не было. я думаю что мой ответ "вместо меня пригласи актера, а я не хочу в этом цирке участвовать" на предложение устроить свадьбу уже говорит о многом
Моя печальная история
Да нее, щас растолкую
Так а зачем она тогда подписывает с ним брачный договор?
Помимо окситоцина есть еще целая линейка
За это все отвечают именно гормоны, в том числе и кортизол. Все примитивные войнушки (кто кому первый напишет и тд) не поверишь также связаны с наркотической зависимостью от гормонов.
Если пара себя идентифицировала т.е два объекта выделили себя друг для друга из общей массы - это начало отношений. Когда дело доходит до брачного договора в силу вступает такое понятие, как ответственность. Точнее, ответственность уже до заключения брака либо работает, либо нет. А дальше - тем паче. Если к примеру, как у автора после родов объект отлипает - это дефект прошивки. Но он эти дефекты предвидел в начале отношений. Сделал неправильный выбор в сторону дефектной Ж.
Моя печальная история
По расчету
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Значит был нужен по сути только ребенок, узнала человека поближе и разочаровалась, вариантов много. Если под прошивкой ты имеешь в иду порядочность, то да соглашусь.
Моя печальная история
Вот! Это ее косяк. Бумеранг ее тоже ждет.
Другими словами она лишь играла в наперстки. А когда родила, перестала скрывать свою суть. А что по итогу? Тоже самое. Баба мошенница - дефектная баба. И автор это чувствовал, но отпустил ситуацию на самотек.