жесть какая.
Им нравится спать с дедом?
Они ровесников плюс-минус совсем не интересуют?
Не знаю, каждому своё, как написано на вратах одного пионерского лагеря. Меня малолетки не очень интересуют, гораздо привлекательнее ж своего возраста. Да и принцессы 30+ на свиданиях говорили, шо им встречаться с малолетним пацаном - зашквар.БезопаснаЯ писал(а): ↑07.04.23 22:18Ну что, уважаемые, пора делать вывод.
Молодое тело гораздо приятнее и для М и для Ж
Трипса очень придирчивая в плане внешности мужчин.)
вам сколько лет?
какие?.
Ну,такие есть всегда.разные тетки есть.есть те,кто,например,спят с алкоголиком,наркошами и бомжами из подворотни..
молодой исчо)
Не, он жежь патриарх, доказал всем, шо успешен.
А шо значит его? Ни М, ни Ж, богатый внутренний мир нахрен не нужен. Спят всегда за нечто нужное. И формула стандартная. Могу говорить со стороны М
Ну,доказал,наверно.только вот все ж хотят,чтоб их хотели. Именно хотели,а не позволяли за деньги ахать.
че вы так парьтесь на тему денег-то,хорошие наши?не за деньги хотят и любят.
его физически.то и значит "хотеть его". Ниче сложного.
Так если дает - то как минимум не против (исключая клинику - трах как заработок, или если некуда деваться итп)
Процент М занимающихся чем то физкультурным (качалка, бассейн и проч) - исчезающе мал. Сам замечаю - большинство ребят за 30 это пузики, лысынки, одышка и езчо кое чего
нууу,так себе это.
Нет ничего плохого.
А это кошмар кошмарный
Ясен перец шо классно, когда прет - а если взаимн прет, то улет полный. Но это уже от тебя не зависит - типа лотереи.
Тебя вдохновляют чуваки с плешью?
мне лысые прям вообще норм.а вот не люблю длинноволсых М.прям вообще.
Если скажешь , что залу на каждом углу , а не 3-4 на район,то не все потеряно)))
Я понял. Это как маленькие сиськи - кому то нравится, кому то нет
позавчера гуляла у бассейна с мелким на районе.там басик большой и спортзал.парковка огромная-наполовину забита была.в качалку народ тихонько шёл все часы,что гуляли там.идут и тёти,и дяди.утром тоже людей со спортивными сумками вижу,когда на остановку иду мимо.
маленькие сиси имеют свои плюсы.
Весной. Зимой там одни бабы жопки качают и молодёжь.
Могу скинуть фотку
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Mister Blondin, фрезеровщик и 12 гостей