Уже нет сил
Уже нет сил
Кармен,
Если работать так легко, а смотреть детей так сложно, то почему бабы идти работать не хотят?
На срезе РБ. . у нас декретные( давольно не плохие тыщ 20 в деньгах РФ) платят до 3х лет, в садик можно лет с 2х. Так вот
В моем окружении, в окружении моих знакомых нет ни одной бабы, которая пошла на работу раньше 3х лет. В союзе кстати в год и 1 день - арбайтен.
Очень много баб, которые отсидев 3 года, пол года еще типа отдыхают, а потом - нам пора о втором подумать. .
И очень много этих баб, епут мозг , что думай где заработать, мужик на 2х работах, а в воскресенье - ты целыми днями на работе - займись детьми, все равно некуя не делаешь
Если работать так легко, а смотреть детей так сложно, то почему бабы идти работать не хотят?
На срезе РБ. . у нас декретные( давольно не плохие тыщ 20 в деньгах РФ) платят до 3х лет, в садик можно лет с 2х. Так вот
В моем окружении, в окружении моих знакомых нет ни одной бабы, которая пошла на работу раньше 3х лет. В союзе кстати в год и 1 день - арбайтен.
Очень много баб, которые отсидев 3 года, пол года еще типа отдыхают, а потом - нам пора о втором подумать. .
И очень много этих баб, епут мозг , что думай где заработать, мужик на 2х работах, а в воскресенье - ты целыми днями на работе - займись детьми, все равно некуя не делаешь
Уже нет сил
Цены диктует рынок.
Если в вашем регионе час няни стоит 250-300 то за 150 ты ничего не найдешь.
Уже нет сил
А кто должен ее содержать? Мужчина? С какого перепугу?

Проблемы девок
Уже нет сил
У меня брательник, счас в такой ситуации. Типа она устает и тд и тп.
Я ему говорю, проведи эксперимент . Уходя на работу , забери зарядку на теоефон.
- через 4 часа позвонила, а ты не видел мою зарядку?

Я ему говорю, проведи эксперимент . Уходя на работу , забери зарядку на теоефон.
- через 4 часа позвонила, а ты не видел мою зарядку?

Уже нет сил
О чем речь вообще,если ты занимался ребенком?вот такие вот дела писал(а): ↑12.04.23 13:32когда у нас ребенок был грудной, я сам и ванны готовил и памперсы ночью менял и укладывал, так
Вместе все легче.
Уже нет сил
Какой кошмар. Оказывается никаких 100к и шуб и в помине нетвот такие вот дела писал(а): ↑12.04.23 13:32это примерно 2500 за месяц, и опа, половину это она приготовила на себя и ребенка, поэтому мужик ей за это "должен" 1200 в месяц

Уже нет сил
Ребята много всего, а по теме нет) но спасибо всем
Бабки
хотят пополам и хотят знать где они - при этом говорят что мне ( ей) нужно подушка безопасности и гарантии, защита какаято от вдруг что….
Бабки
-
- любитель
Уже нет сил
Я ей про Фому, она про Ярёму. Ты про агентство говорила, дак вот если в агентстве назвали ценник в 300р, то няне заплатят 150.
Речь о том, что вот это ваше "это тяжкий труд" заниматься грудным ребенком! Грудничок вообще времени особо не отнимает: проснулся, памперс поменял, пупок обработал, запеленал, на титьку положил, ребенок дальше спать на 3-4 часа, усё делай, что хочешь.
Ага, ладно хоть моя не такая дура, мне такой фигни не говорит, а то бы я ей расклад предоставил, она бы мне самому шубу покупала

Уже нет сил
Все по теме. Вывод для себя могли бы уже сделать в стиле - кто как работал, столько и заработал. А бесплатный сыр только в мышеловке. Вкладывать в жену смысла нет в современном мире и особенно которая ведет себя как паразит играющий на чувствах . В любой момент может подать на развод и распилить по полам все, что Вы заработали, а не она. Для примера суррогатная мамка стоит от 1 400 000 рублей. Жены обычно гораздо больше ущерба наносят такие как Ваша. Стоит ли ей переплачивать?)
-
Уже нет сил
Скажите, что никакую подушку дать не можете, и никаких гарантий тоже не можете обеспечить. И стойте на этом, как столб. И смотрите, что будет.
И потом напишите сюда.
Уже нет сил
Мужья хорошие.Не попрекают ,не унижают,денег не жмут.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Там по другому оплата,разовая. Можно на авито глянуть,там без посредников.вот такие вот дела писал(а): ↑12.04.23 13:57дак вот если в агентстве назвали ценник в 300р, то няне заплатят 150.
Уже нет сил
Скажите, что никакую подушку дать не можете, и никаких гарантий тоже не можете обеспечить. И стойте на этом, как столб. И смотрите, что будет.
И потом напишите сюда.
[/quote]
Хороший совет…. Уже так и решил
Но нужны яйца для этого стальные
И потом напишите сюда.
[/quote]
Хороший совет…. Уже так и решил
Но нужны яйца для этого стальные
Уже нет сил
А какие могут быть гарантии? К тому же это в обе стороны работает: Какие гарантии может дать иждивенка? Да никаких кроме убытков ежедневных.
Отправлено спустя 53 секунды:
Жены хорошие всегда дают как в последний раз, не выносят мозги, вкусно готовят, сами себя обеспечивают.
- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
а в этом вам никто не поможет
сами нащупать их должны
алчность таким женщинам все мозги затмевает и ей точно надо знать что она с вас стрясти сможет "если что", как вы пишете
да и просто бесит её, что банкомат плохо работает. Ещё и на выдачу налички ограничения. А должно всё под её матрасиком лежать и попу греть
Уже нет сил
Ей нужен полный контроль над вами и финансами, уже начинает манипулировать вами с помощью ребенка (требование няни). Дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
За это ей государство пособие платит
Уже нет сил
так как быть с этим. ?принять? Пытаться изменить. ? Или каждый месяц слушать заезженную пластинку? И потом не хотеть идти домойnervous_DNA писал(а): ↑12.04.23 17:58а в этом вам никто не поможет
сами нащупать их должны
алчность таким женщинам все мозги затмевает и ей точно надо знать что она с вас стрясти сможет "если что", как вы пишете
да и просто бесит её, что банкомат плохо работает. Ещё и на выдачу налички ограничения. А должно всё под её матрасиком лежать и попу греть
Уже нет сил
Нууу как бы... правильно это наверное, раз даже птичка-папа птичку-маму кормит, не? Законы государства изначально из чего складывались? Из традиций. А традиции из чего?
ну то есть видимо рожать только тем следует, кто уже всего себе накупил и наобеспечивал? А как же возраст? И опять же - АБФ говорит со старухами не размножаццо... Или щас это неудобно?
на него можно жить в декрете?
а это что? Каждому за рождение ребенка тоже дают?
Слууушай, у меня вот внучкУ 3 годика, че-то не припомню, чтобы дочь что-то похожее получала... Ты не подсвистываешь ли часом, милейший? Увлекся спором настолько, что уже от реальности на километр отстал?
Bukbukbuk, Ну то есть ты договариваться не готов вообще? НЕ устраивает - пусть валит?
Отправлено спустя 25 секунд:
не переживай, скоро это закончится. Она от тебя уйдет.
Уже нет сил
А если нет такого призвания, то нахрена ты вообще на свет родилась ?
Ведь если мужик по теперешним временам зарабатывает и в семью приносит тыщ, скажем , 8-10, и сидит в танчики рубится под пивас,то все здесь ( и Ж и М ) в один голос вопить станут - "на кой ляд такой мужик нужен и на хрена он вообще на теле общества существует ! "
И аргументы, что "нет такого призвания" тут не помогут.
А вот с бабой , ничего, срабатывает.
И он, муж, коли так, ей должен. Нанять и няньку и клиниг и всё, что потребует. Почему то.
Ну тогда и нехрен взамуж лезть ! Гоу в монастырь. Хотя там тоже полы мыть надо. Пусть с бомжами живёт, в норе. Там полов нет.
Несправедливо опять .
Он 5 дней работает, 2 отдыхает, с дитём.
Она , наоборот, 2 дня работает, 5 отдыхает. С дитём.
Отправлено спустя 32 минуты 31 секунду:
Так это работодателем ценится. Но не женой ! Женой, в периметре семьи, он воспринимается как должное и не ценится.
Уже нет сил
Деньги дают? Дают. В чем проблема?

Из огромного приданного, которое шло в комплекте с женщиной компенсировало будущие затраты мужа на нее, не?
Кто то рожать заставляет насильно и обещает содержать потом?
От региона зависит. Если повезло то + 1 миллион рублей в бюджет.
Нет. Я все получал это. Походить пришлось конечно долго.
Уже нет сил
Блин, ну всё же просто.
Позвонить туда же, или вообще куда угодно, а лучше сразу в психушку, и сказать, что нужен обеспечун.
Много нового о себе узнаешь. Причём матом.
Ой, да ладно ! Он почти всё время спит. Иногда с сиськой во рту. Гулять не просится, в игры играть не требует.
Уже нет сил
Неа.Приданое это собственность женщины.
Ничего нового.Как я и писала,мужчинами больше всего ценятся деньги.
А домашний труд и дети-это не стоит НИЧЕГО.
Уже нет сил
Муж, умный и заботливый, довольный своей женой - вот её подушка безопасности и гарантии и защита какая то, вдруг что.
Если она тебе не доверяет , то....
Ты же ей доверяешь своего сына и дом, когда уходишь на работу.
Птичка мама птичке-папе мозг не выклёвывает. И отчётности в добытых червячках не требует.
Как, кстати с традицией сидеть с детьми, варить борщи и намывать полы ? Почему эти функции вдруг так нетрадиционно пополамятся ?
В отличии от мамонтов ?
Ога. И потеряет доход от аренды. Взамен на алименты, которые, если автор зубы покажет, наверняка будут меньше.
А автор получит отсутствие мозгоклюя, финансовую выгоду и кучу свободного времени.
Дура, говорю ж, ДУРА !!