Бабы дуры.
У нас тут в одном закрытом городе бабу узбек бросил (домой к настоящей семье уехал), так она с двумя попыталась утопиться. Одного в руках, другого к себе привязала. Только её спасли, а детей нет.
Кстати, у моей БЖ это выразилась "у нас не семья, мы просто живём в месте". После 12 лет вполне стабильного брака. Просто не понимала, как вообще та "семья" должна выглядеть. Почти необъяснимая бабская кризисно-возрастная шиза. Свалила строить "настоящую правильную семью с настоящим мужчиной". В итоге живёт одна.
тс, нах.уя все это затеял? ты абрамович?
лучше поздно чем никогда
ппкс. тока бапы не чинятся. разговоры бесполезны.
надо не линию гнуть, а бабу - мотаешь волосы на кулак, нагибаешь и жарить. МВНК называется (мотай волосы на кулак).
во, 3 минуты МВНК (или сколько ты там кончаешь) - и у бабы радости - полные трусы!
После 25 лет брака этот метод бесполезен. К сожалениюВетвистый канделябр писал(а): ↑23.04.23 02:42, 3 минуты МВНК (или сколько ты там кончаешь) - и у бабы радости - полные трусы!
недойоп детектед.
а почему не на её половину, поверх неё самой??
е6лись хоть?
у жены ТС
регулярной е6ли, чего же ещё?!
тебе сколько, 14 лет чтоли? Все про еблю, да про еблю. Думаешь реально это панацея от всех проблем?
я не думаю - я точно знаю. Пацаны подтвердят.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.23 02:42мотаешь волосы на кулак, нагибаешь и жаришь. МВНК называется
Обратного результата не было ?
7 браков в анамнезе.
Было бы интересно услышать подтверждения пацанов.
они НЕ ПОНИМАЮТ этого. Вот не могут, и всё, кажется, что вот оно, счастье, но умение мыслить стратегически отсутствует. А мы не понимаем, как это можно не понимать))). Надо просто принять это как данность, и выстраивать линию поведения с поправками на этот баг прошивки.
не отписались. Возможно - пали смертью храбрых
Да я только спросить.
У тебя все бабы с волосами до попы?05 литра для души писал(а): ↑23.04.23 19:52.имею не переставая бабу с замотанными волосами на кулак,
Чего не перестаешь?
Я у БЖ когда-то спросил "зачем ты вообще всё это делаешь, какая цель"? Ответ - "главное что я сейчас делаю себе хорошо". Того "хорошо" с раем в шалаше хватило на полгодика.
Неа. Совсем не всегда работает.
Что людям советуете, не жалко , вдруг тоже падут? )
Нет. Там было полгода уверенного счастья, потом "настоящего мущину" пожрал быт, маленькая зп и маленькая квартира. Передо мной извинилась, но попыток "давай всё снова" не было вообще. Живёт одна с детьми, всё хорошо. Как в песне у Слепакова.
кулак в волосах запуталсо...
кто не рискует - тому не дадут!