Вчера ушла жена с 3 мя детьми.Что делать?
Киноман, Киноман, да нах оно мне надо. мы и так тут от проблем офигеваем
Как хочешь
может завтра создам. щас чтот херово мне
Shai, жив, здоров, а это самое главное!! Что васек кинул твою ненаглядную? Не вздумай принимать обратно
привет Шай мы уже думали ты все, рад тебя слышать...
Корсар, почему?я вот думаю вдруг норм всё будет. хотя и не охото после того что было прощать её
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
нихера не кинул. ему старому в прикол молодуху шпилить. а она поняла что с ним ничего не светит,он то женат,и типа мне говорит такая я сменю сразу номер ему скажу что всё "гудбай" хз и ради детей хочу с ними быть и сам не могу простить. вот в жопе короче я из за этой блядины. но и понимаю что еще один раз я такого не переживу. и так пропил машину изза нее

да хер то там плавал,не сломить нас мужиков им. погоревал пол года конечно. зато щас начал видеть женщин. и кстати реально бывшая прям разонравилась мне во всех смыслах
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да сама приперлась,типа баню можно у тебя растопить,я не мог себе отказать в бесплатным безвозмездным сексом

Жжешь ты Маклауд
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это ты сейчас про машину?

Простой вопрос, седые волосы появились?
серьезно. тачка благо дешевая 350тыр примерно плюс у меня когда я горевал вариатор сломался,ехала только на 1 скорости(погуглил ремонт и запчасти в 15тыс вышли бы,насос там типа часто выходит из строя),ну и вот,осталось 100тыр. подколымил я еще 50тыс и купил лютый ппц. зато за всё лето накопил и купил сейчас авто лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а что?ты бы как поступил если бы 3 детей было и причем они все вылитые ТЫ
ППЦ опять угоняют меня)))
Отправлено спустя 42 секунды:
они и еще при ней были,немного

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ну пропил и че))) а что с шевелюрой? пока не лысый и то хорошо.похудел знатно за этот год ибо дома не питаюсь
Малой86, а ты что как там у тебя?я звонил тебе как то вроде. что с семьей с женой?у тебя тоже 3 детей же.жесть конечно же
у меня все ровно, живу, работаю, бж после нового года перестала давать детей, там алень появился, да и смысла я не вижу быть воскресным папой не мое это, лучше для себя пожить, да детям будет трудно но и о себе надо думать
Отправлено спустя 52 минуты 29 секунд:
Я наверно эгоист, но как то подсознательно есть чувство что дети живущие не с тобой не твои дети и есть осознанность то что было надо оставить в прошлом и идти в новое будущее, а цепляя прошлое счастливое будущее оттягиваешь.
По себе, одеваться стал на много уровней выше чем как раньше как чмо ходил, появились новые знакомые, с ожп общаюсь но держу на расстоянии, понимая что после секса есть момент залипона, еще не до конца проработал этот момент с самим собой. Аленья прошивка по немногу сходит на нет, но для этого стараюсь работать над своими эмоциями и направлять их в нужное русло
да я хз, просто написал что 1го в 10:00 приеду за пацанами, мне ответили что они не поедут. Я ответил: хорошо.
А до этого их забирал они мне сказали что у мамы есть друг дядя Вадим. Он должен был приехать к ним на новый год. Ну думаю не дала значит нехер больше просить их.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
И тут такая хрень когда детей забираю бывало нет нет да качнет, по этому лучше отморозиться по полной
Малой не переживай, даст уверен детей и не только, чужие дети накуй никому ненужны, ща наиграются бж с Аленем и начнет, до баб сразу не доходит что так делать нельзя, отмораживать от отца...