Алень-детектив
-
- посвященный
Алень-детектив
Два Коня в пальто,
Те[quote="Два Коня в пальто" post_id=7465414 time=<a href="tel:1692298352">1692298352</a> user_id=73187]
Нужно собрать яйца в кулак, и выстроить диалог к ее возвращению. Сразу очертить границы дозволенного.
[/quote]
Я бы так не делал. Я тебе в личку отправил, как бы сделал.
Те[quote="Два Коня в пальто" post_id=7465414 time=<a href="tel:1692298352">1692298352</a> user_id=73187]
Нужно собрать яйца в кулак, и выстроить диалог к ее возвращению. Сразу очертить границы дозволенного.
[/quote]
Я бы так не делал. Я тебе в личку отправил, как бы сделал.
-
- старейшина
Алень-детектив
Два Коня в пальто,
Обычные эмоциональные качели при стрессе, когда понимаешь что семья рушится или конец. Это у всех, но со временем качать будет меньше, меньше и меньше. Будут пару моментов, когда узнаешь, что то новое про неё, фото с каким нибудь мужчиной, отпуск с коллегами или счастливое лицо, тогда качнет с новой силой, но очень быстро отпустит.
Так что путь тебе тут укажут, советами подскажут, но принимать решение действовать или бездействовать, только на твоей совести. Бывает, кто то считает, что его случаи уникальный, оступилась, давать второй наш, но пройдёт время и качнет от предательства в разы сильнее. Кто то понимает, какую перспективу ему рисуют в дальнейшем, а кто то доходит до этого через камбек.
Запомни, прошивка аленья и мировоззрение не меняется когда всё хорошо и ты в зоне комфорта, только когда происходит лютый покров из женского полового органа и ты буквально выживаешь, тогда есть возможность пересмотреть восприятие, сделать себя лучше 2.0. Так что в какой то мере если всё рухнет, знай, что эта возможность себя сделать лучше. У мужчины открываются новые двери, вторая жизнь со временем , а у баб это наоборот закрывается и они опускаются на дно
Обычные эмоциональные качели при стрессе, когда понимаешь что семья рушится или конец. Это у всех, но со временем качать будет меньше, меньше и меньше. Будут пару моментов, когда узнаешь, что то новое про неё, фото с каким нибудь мужчиной, отпуск с коллегами или счастливое лицо, тогда качнет с новой силой, но очень быстро отпустит.
Так что путь тебе тут укажут, советами подскажут, но принимать решение действовать или бездействовать, только на твоей совести. Бывает, кто то считает, что его случаи уникальный, оступилась, давать второй наш, но пройдёт время и качнет от предательства в разы сильнее. Кто то понимает, какую перспективу ему рисуют в дальнейшем, а кто то доходит до этого через камбек.
Запомни, прошивка аленья и мировоззрение не меняется когда всё хорошо и ты в зоне комфорта, только когда происходит лютый покров из женского полового органа и ты буквально выживаешь, тогда есть возможность пересмотреть восприятие, сделать себя лучше 2.0. Так что в какой то мере если всё рухнет, знай, что эта возможность себя сделать лучше. У мужчины открываются новые двери, вторая жизнь со временем , а у баб это наоборот закрывается и они опускаются на дно
Алень-детектив
Был.
Не сомневайся.
Тебя в этом мире ждёт ещё много интересных открытий. Особенно про то как врут в глаза бабы.
В смысле - скорее всего? Это не твоя баба. Хочешь остаток жизни потратить на бабу которая тебя не любит и никогда уже не полюбит?Два Коня в пальто писал(а): ↑15.08.23 21:43*но вот если раскроется, что 1-да, то скорее всего пошлю.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пздц конечно.
Мне бы в своё время хотя бы кусочек той информации, что у тебя сейчас есть.
Развёлся бы на полгода раньше.
-
Алень-детектив
именно скандал с истерикой, соплями и битой посудой - исключено. У нас ссоры по тихому проходят, а в плане истерик - тут кто-то писал, что начнутся при ребенке - она никогда за 15 лет не истерила. Умеет себя контролировать.
вижу, спасибо. Отвечу, как найду кнопку соответствующую. С компа не пускает фаервол, а на яблофоне какой-то интерфейс кривой. И, кстати, что такое ЗПП?
-
- старейшина
Алень-детектив
Заболевания передающиеся половым путем
-
Алень-детектив
это понятно. Но там в другом контексте было. Подожду пусть Ангел ответит.
Алень-детектив
Конечно, дикий флуд, но не могу не спросить:
А что лучше: пригодная только для сношения, или пригодная для сношения + уборки, готовки? Ну как бы, как Ж жить проще? Просто епаться и жить за счёт мужчин, или епаться, жить за счёт мужчины и ещё впахивать по домашнему быту?

Ты просто так интересно сказал. Но в чем бонус быть женой? Особенно в рамках взглядов мужчин с АБФ, где все полимеры рекомендуется на родню записывать, жить для себя, жену не любить ( это же женщина должна любить, а мужчина принимать любовь

-
- старейшина
Алень-детектив
Отвечу, это лёгкий вопрос. Конечно ожп проще выбрать ничего не делать, раздвигать ноги и получать за это.Трипса писал(а): ↑18.08.23 07:56Конечно, дикий флуд, но не могу не спросить:
А что лучше: пригодная только для сношения, или пригодная для сношения + уборки, готовки? Ну как бы, как Ж жить проще? Просто епаться и жить за счёт мужчин, или епаться, жить за счёт мужчины и ещё впахивать по домашнему быту
Но это обычно пока ветер в голове, не понимает что хочет по жизни, и не нагулялась. Да и у таких торговок телом большая конкуренция, и время не на их стороне. Знал, я таких девушек, может человека 3-4, всю молодость в драйве, эмоциях, приключениях и в итоге не нашли никого
И красивые, и умные и фигура, но формирование личности произошло в постоянном поиске эмоций, и теперь с кем бы они не были, они быстро выгорают, и не хватает ВЕСЬ СОВОКУПНЫЙ опыт эмоционального фона. Они к мужчине предъявляют соьирательный образ положительного за большой период ч и конечно ни один мужчина не может соответствоватьч они всё время разочарованные, а потом начинают сомневаться в себе, что наверное с ними не то. Этакие эмоциональные наркоманки, и в итоге Хороша девушка, но никому не нужная, начинает ловить неврозы и истерики.... А вот уже в более осознанном возрасте, когда успокоится гормональный фон, когда ей надоест не понятно какие мужчины и к себе отношение как к вещи, почти все хотят "Влюбиться и быть любимой", хотят уюта и найти того самого единственного. И вот тут к своей цели они начинают шуршать, ведь понимают, что мужчине о котором они мечтают, не нужна "Я просто есть". Да и сами уже хотят создавать уют, быть хозяйкой в доме итд, заботиться.
Один из самых больших страхов женщины "Остаться одной, никому не нужной и не востребованной". Не как кусок вагины, тут она найдёт себе партнёра, а как личность.
Последний раз редактировалось 05 литра для души 18.08.23 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Алень-детектив
Так и жена автора налево не ходила

Здоровые люди никогда не растворяются ни в ком.

Да и с чего ты взял вообще, что Ж должна раствориться в своем муже?

Это из области психических заболеваний. Когда другой человек заменяет тебя самого для тебя.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Оппаньки. Как интересно. Т.е. муж не покрывает потребность жены в общении, она не чувствует себя любимой. И в чем профит ей тогда от замужества?05 литра для души писал(а): ↑18.08.23 08:03к себе отношение как к вещи, почти все хотят "Влюбиться и быть любимой
Как бы мужчины тут очень сильно противоречат сами себе.
Ты говоришь, что женщина хочет быть любимой? А что такое для женщины "быть любимой"? Ты знаешь это?
Неа.
А это как раз и есть - закрывать ее потребности. Эмоциональные, в первую очередь.
Выбор жены трезвой головой - это уже изначально, отношение, как к вещи.
Да и всякие требования из разряда "должна" - тоже к любви отношения не имеют.
Вот как раз любовь - это и есть "я просто есть".05 литра для души писал(а): ↑18.08.23 08:03ведь понимают, что мужчине о котором они мечтают, не нужна "Я просто есть
Вот как вы, мужчины, умудряетесь совместить несовместимое?
И каким образом от этого спасает брак?

-
- старейшина
Алень-детектив
Всё смешала в одну кучу или специально что бы запутать или так мыслишь

Ты спросила не по ситуации, а в целом, в целом я тебе ответил, как я считаю. А ты потом это пытаешься к конкретной ситуации и про спасти брак притянуть.
В первую очередь ожп - хочет влюбиться (получать бабочек), а потом уже как сопутствующие быть любимой.
А закрыть эмоциональные потребности - вот тут как раз таки пропасть. Мужчинам не нужны эти качели, эмоции, а если нужны, то не в таких количествах. У нас нет потребности погрустить, поплакать ч поругаться, потом помириться с у нас всё просто. И когда вы видим, как ожп выпрашивает скандал, выход эмоции, или обиду, мы не понимаем что ей просто это надо. Мы Пытаемся успокоить, найти причину, выяснить, что случилось. Эмоциональные качели бабам дают мужчины, которые психически неуравновешенны - бухающие, нарики и разные на движе парни

А вот старвющийся для семьи муж, со временем становится скучным и занудным, а душа женщины хочет же приключений и авантюры

-
- посвященный
Алень-детектив
Некорректно , согласен
Растворяют в жидкости
Образно говоря
На самом для женщины (для подавляющего большинства), если она любит , то другие мужчины неинтересны. Не будет она мечтать лечь в постель с другими
Считать его хорошим человеком может, а любить… это если бывает, то прям исключение из правил.
Алень-детектив
Ну это ты же сказал, что быть женой лучше, чем не быть ей.

Внимательней читай. Я не писала про "спасти брак". Я написала "от этого спасает брак"

Разный смысл у предложений.
Ну не скажи. Женщина одинаково хочет и любить и быть любимой. К тому же, если она любовь к себе не чувствует, ее любовь по любому, кончится довольно быстро.05 литра для души писал(а): ↑18.08.23 08:26хочет влюбиться (получать бабочек), а потом уже как сопутствующие быть любимой
У нас тоже нет такой потребности. Этим всем мы привлекаем внимание мужчины, проверяем свою нужность ему. А если он и так его даёт, то зачем плакать или ругаться?05 литра для души писал(а): ↑18.08.23 08:26нас нет потребности погрустить, поплакать ч поругаться, потом помириться с у нас всё просто

Но не через 10-15 лет после начала отношений.
Понимаешь, вот то, о чем ты пишешь, это все актуально для начала романа, когда человек становится самым важным. Эмоциональный накал, влюбленность, страсть.
Это все длится не долго, максимум, года 3.
Как только пара начинает жить вместе, вести совместный быт, вся эта романтическая составляющая влюбленности теряет потихоньку свою актуальность.
-
- старейшина
Алень-детектив
Хех, ну давай найди моё высказывание, где я это говорил

Но ты поищи всё же

Опять попытка исказить. Ты смысл моих слов выдаешь за свои, и давай такой окрас, что я другое писал. Читай внимательнее, что я написал :Любить и потом как СОПУТСТВУЮЩИЕ бить любимой, но в первую очередь самой получать эмоции от бабочек.
Ну и про смех и слезы, чтоу женщин потребности - ты типа на себя. Ты вся единственная женщина на свете? Допущу, что тебе не нужен выход, но остальным миллионам это нужен. Как думаешь слезливые и романтичные книги, сериалы, фильмы придуманы для женщин просто так? Вы переживаете то, что у вас подсознательно заложено

-
- посвященный
-
- старейшина
Алень-детектив
Они не знают, что в пятницу будет, а ты про 10-15 летГрешный Ангел писал(а): ↑18.08.23 09:11Эмоциональный накал, влюбленность, страсть.
И через 10-15 лет хочется «глотка свежего воздуха»?

На таком сроке для них любому мужчина кроме мужа лучше и интереснее, а муж во всем виноват скотина, лучшие годы отдала, а частного самолёта так и нет

-
- посвященный
Алень-детектив
05 литра для души,
Трипса пишет про свои ощущения
Но это далеко не ощущения всех женщин
Вообще тема эмоций это отдельная дисциплина.
Есть дамы, которые благодаря мозгам или какой-то врожденной мудрости спокойно получают эмоции будучи в браке очень продолжительное время. От мужа, детей, сада-огорода и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Трипса пишет про свои ощущения
Но это далеко не ощущения всех женщин
Вообще тема эмоций это отдельная дисциплина.
Есть дамы, которые благодаря мозгам или какой-то врожденной мудрости спокойно получают эмоции будучи в браке очень продолжительное время. От мужа, детей, сада-огорода и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И начинаются другие эмоции.
Алень-детектив
Даже если и был бы, то не такой. А если такой, то летать неудобно. И чортов джетлаг. А муж мyдак и ниудиляет.
Алень-детектив
Трипса, ты как и любой человек в чем-то права, а в чем-то нет. На 5-ой странице я написал большой текст, но из-за флуда его наверное не заметили. Мы не знаем приоритетов жены топикстартера. Может быть к своим 35 годам у нее поменялись приоритеты. Она была 10 лет в браке, у нее уже есть ребёнок. Какие приоритеты у неё сейчас в жизни? Сохранение семьи или ей хочется "пожить для себя"? Она уже фантазирует, уже мечтает об измене. Период в жизни когда она такого себе и помыслить не могла *т.к. сильно любила ТС* уже в прошлом, из разряда невозможного измена постепенно переходит в разряд желаемого и допустимого. Проблема уже существует, во-первых жена уже думает о других мужчинах, во-вторых у автора уже завелся черьв сомнения и доверять своей жене на 100%, как раньше он уже не сможет. Это факт. Ценность АБФ я вижу в том, что автор получает тут мужское мнение о том как поступить. Если бы ему нужно было женское мнение, то он пошел бы на вумен.ру написал там свою историю и спросил совета у женщин. Он же обратился за советом к АБФ и я полагаю он хочет услышать мнение мужчин. То что вы и другие местные Ж, как женщины не согласны с мужским мнением - это нисколько меня не удивляет. Про эмоциональный климат в семье, про обязанности можно писать очень много. Но в семье не должно быть измен. Измена - это предательство.
Автор у себя в семье обнаружил то, что ему не понравилось и спрашивает у мужчин как быть. Женщины сейчас насоветуют "не унижаться до слежки за женой", "уделять больше внимания", "решать её эмоциональные проблемы", "дарить цветы, подарки, провести отпуск вместе на дорогом курорте" и так далее. Поможет ли это?
"Поговорить с ней об этом"? Я не думаю, что это поможет. Такой разговор застанет её врасплох, она начнет выкручиваться, извиняться, врать, оправдываться, может расплакаться, может клясться в вечной любви и т.д. и т.п. Но через неделю-две три она всё обдумает, сделает в своей голове свои женские выводы. Например, что "живет со слабаком, который шпионит, зажал её как личность, эмоционально угнетает, а она отдала ему свои лучшие годы, ей станет жалко себя и т.д. и т.п." Разговор - не лучшее решение. Автору нужно изучать форум, изучать истории с форума и через месяц-два-три он сам сможет принять решение. Автору нужно как-то так действовать (а это прежде всего огромная работа над собой), чтобы ей стало страшно потерять его. Чтобы она в какой-то момент поняла "как страшно жить", а потом посмотрела на семью, на ребёнка, на мужа и порадовалась, что у неё есть семья, муж, и такая "ах, какой он у меня хороший, пойду ему сварю борща". И вот она уже счастливая, домашняя варит борщ. И все счастливы.
А свою позицию про измены обозначьте мимоходом. Придите как-нибудь домой злой как сам черт и когда она спросит что случилось, то скажите что звонил старый друг, делился проблемой, спрашивал совета, т.к. ему его жена случайно изменила и расскажите что вы ему посоветовали разводится нахрен, без компромиссов. Поможет не поможет, но вы косвенно доведете до неё свою категоричную позицию по поводу измен.
Автор у себя в семье обнаружил то, что ему не понравилось и спрашивает у мужчин как быть. Женщины сейчас насоветуют "не унижаться до слежки за женой", "уделять больше внимания", "решать её эмоциональные проблемы", "дарить цветы, подарки, провести отпуск вместе на дорогом курорте" и так далее. Поможет ли это?
"Поговорить с ней об этом"? Я не думаю, что это поможет. Такой разговор застанет её врасплох, она начнет выкручиваться, извиняться, врать, оправдываться, может расплакаться, может клясться в вечной любви и т.д. и т.п. Но через неделю-две три она всё обдумает, сделает в своей голове свои женские выводы. Например, что "живет со слабаком, который шпионит, зажал её как личность, эмоционально угнетает, а она отдала ему свои лучшие годы, ей станет жалко себя и т.д. и т.п." Разговор - не лучшее решение. Автору нужно изучать форум, изучать истории с форума и через месяц-два-три он сам сможет принять решение. Автору нужно как-то так действовать (а это прежде всего огромная работа над собой), чтобы ей стало страшно потерять его. Чтобы она в какой-то момент поняла "как страшно жить", а потом посмотрела на семью, на ребёнка, на мужа и порадовалась, что у неё есть семья, муж, и такая "ах, какой он у меня хороший, пойду ему сварю борща". И вот она уже счастливая, домашняя варит борщ. И все счастливы.
А свою позицию про измены обозначьте мимоходом. Придите как-нибудь домой злой как сам черт и когда она спросит что случилось, то скажите что звонил старый друг, делился проблемой, спрашивал совета, т.к. ему его жена случайно изменила и расскажите что вы ему посоветовали разводится нахрен, без компромиссов. Поможет не поможет, но вы косвенно доведете до неё свою категоричную позицию по поводу измен.
-
Алень-детектив
User4578
спасибо за развернутый ответ.
Какие риски вижу я затаившись на месяцы.
Первое - выгорю. Единственное средство от выгорания, это отстраниться от жены. Даже на подсознательном уровне. Что в свою очередь может только подтолкнуть ее ко второму риску.
Второе - на фоне моего еще большего равнодушия, она будет искать чем заполнить пробелы. И, кажется, я знаю где она может найти чем кем.
спасибо за развернутый ответ.
Какие риски вижу я затаившись на месяцы.
Первое - выгорю. Единственное средство от выгорания, это отстраниться от жены. Даже на подсознательном уровне. Что в свою очередь может только подтолкнуть ее ко второму риску.
Второе - на фоне моего еще большего равнодушия, она будет искать чем заполнить пробелы. И, кажется, я знаю где она может найти чем кем.
-
- посвященный
Алень-детектив
Для этого надо морально и материально быть готовым все послать к черту. Бескомпромиссно. Играть тут не получится
Алень-детектив
Вот! Это реально круто. С учетом всех нюансов, включая сдерживающие факторы, зависящие от конкретной геопозиции.Грешный Ангел писал(а): ↑18.08.23 13:38Для этого надо морально и материально быть готовым все послать к черту. Бескомпромиссно
-
- посвященный
Алень-детектив
Скорее наоборот будетДва Коня в пальто писал(а): ↑18.08.23 13:38Второе - на фоне моего еще большего равнодушия, она будет искать чем заполнить пробелы. И, кажется, я знаю где она может найти чем кем.
Алень-детектив
Два Коня в пальто, Ты ещё не забывай вот о чём. Вы живёте за границей. Твоей "роднульке" особо перепрыгнуть (на новую ветку) некуда. Слишком мало вариантов. Был один, которому она в открытую призналась, что если он будет более настойчив , то отдастся ему без раздумий. Только вася тоже не дурачок оказался. Нахера ему давалка, изменяющая мужу? У него свои планы. И сейчас ты всё это (с учетом детективных способностей) разгребаешь. Ситуация не подарок от слова совсем 
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не удивлюсь, если вы всё-таки доживете вместе до глубокой старости. И такое бывает.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Есть ещё такой термин - социальная лестница. Много примеров рассказывает о том, что баба переезжает заграницу с текущим аленем в надежде зацепиться за местного мажора и слить текущего аленя, ради своего "светлого" будущего. Мотай на ус.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не удивлюсь, если вы всё-таки доживете вместе до глубокой старости. И такое бывает.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Есть ещё такой термин - социальная лестница. Много примеров рассказывает о том, что баба переезжает заграницу с текущим аленем в надежде зацепиться за местного мажора и слить текущего аленя, ради своего "светлого" будущего. Мотай на ус.
-
Алень-детектив
Пройдя через эти часы раздумий и благодаря во многом мыслям от пользователей здесь на форуме, я все же осмелюсь подытожить, что с первым типом рисков не было никаких никогда. Утонченные натуры могут об одуванчиках часами общаться, им никакого интима не нужно - это именно та ситуация. Посидели - попи*дели - разошлись.
Я копать под него начал, так как, наверное, чувствовал, что намечается грандиозный шухер, но улиток не было - ведь первую часть писал до того, как бомбу нашел. Так, смотри, и в интуицию поверю собственную.