А что, только два варианта? Со мной бабушка сидела дома.
Так что, из дома сразу в школу

А зачем что то задвигать подружайкам?
Лучше бы был детский садик...
Так и задвигать - "нелублувотиушла". Неужели социальные белила для них настолько важны? Понимаю, как это работает, зачем, но всё равно диву даюсь.
Где такой мир розовых пони нашли, в какой матрице?
Реальность. А что, кто то осудил? Я два раза разводилась. И никому из моих подруг даже дела не было о причинах. Хотя, я их озвучила. И да, первый брак распался потому что просто я ошиблась в человеке, по большому счету. И мой ответ был: "так получилось"
Опять ты тут?
Тады все вокруг скажут: "Ну и дура..."
Не особо. Бапский коллектив как курятник. А вот потрындеть, посплетничать всегда запросто. Это не результат, не отбеливание. Это процесс.
Зачем даваться диву? Это алгоритм!
И это была одна из моих ошибок.Мне только спросить писал(а): ↑24.08.23 13:28Рецепт простой - без тебя и отдельно от тебя никто из твоей семьи не отдыхает.
Бж кстати пинги прекратила, видимо, иски пекутся. И ватрушка.
Странная система. За сегодня пришло два имейла - у вас сообщения в теме новые. Камбечу в тему - ничего. Код ОЖП писали чтоле, пингуют, камбекни...
Те же ощущения сегодня. Была ли вообще семья? Синяк в паспорте считается только для распила. 16 лет баборабства, пилять.
Ответ очень простой - представь, что ты скажешь БЖ те слова, что она говорила тебе и что будет?
Да, остальное домыслы и попытки себя убедить.
В той или иной степени у нас у всех.
Да говорил же, от спокойствия до битой посуды/морды. Какая уже теперь разница, исход был бы одинаковый рано или поздно.
Да.
И опять да.
Ну смотри. А если тебе не дали отпуск? Что, жене теперь дома сидеть год? А если тебе и в следующем году не дадут?
И что же тебя не устроило в моем последнем сообщении?
Как всегда ... всё!!! И не только Камрада DIYMan
Или без отдыха, ну или с отдыхом, без семьи, с котом и разовыми ахателями.
Так у тебя и мужей то сколько вышло? Вот так себе пример выставлять свое я.
Дай снотворного ему анально и сдай в багаж.
Заради мужа ты бы куй с работы уволилась, зуб даю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Slava80, ВолосыНазад69, ненастоящиймущщина и 21 гость