Roman_b писал(а): ↑01.10.23 20:11
Шанс на раскаяние есть у каждого. Но только при земной жизни. После физ смерти совет, колесо сансары. Там уже поздняк. Именно при жизни есть шанс. Это к слову об астрале.
Бородатый анекдот про самую постоянную прихожанку в церкви помнишь? Которая искренне батюшке несколько раз в неделю каялась после измен законному мужу. Хз, я не верю, что Ж много лет наставляла мужу рога с васьками, а потом-таки резко превратилась в верную. Порядочность либо есть изначально, либо нет. Либо просто васьки клевать перестали. Для порядочной Ж с молодости воспитание не позволит в свою семью грязь тащить.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Егор40л писал(а): ↑01.10.23 21:00
я ж где то писал,раньше бабы за мужей города жгли как и мужья за жен,сейчас такого нет понимания о семье,кругом плятство и недопонимание друг друга,вернее нежелание что то делать для отношений,практически все идут легким путем енто васяндры или василисы.
У моего брата друг детства есть, как человек отличный, но вот с личной жизнью ни разу не постоянный. Каждые несколько лет у него новая лвж, причём, он на каждой как порядочный мужчина женился и искренне каждую любил, уверяя, что это наконец навсегда

Сейчас в пятый раз женат на «точно моя лвж»:) Удивительно, но каждая его последующая жена была уверена, что она «нитакая». При этом как друг и человек он отличный, просто не особо семейно-постоянный. Бросая каждую жену, он искренне приносил ей извинения, ибо не хотел обманывать, встретив очередную лвж. С детьми, правда, общается от всех бж, ничего не могу сказать. Как Отец он состоялся, но его друзья, когда идут на очередную свадьбу с его новой лвж, понимают, что она вряд ли последняя:) Человек, Отец и друг при этом он замечательный по жизни.