Вот и мне прилетело СЧАСТЬЕ !
Мимо ушей, о том как он здесь общается, можно сказать кем он является.
Вот посмотри как он в тему влез изначально, раз ты ярый защитник
Вот посмотри как он в тему влез изначально, раз ты ярый защитник
Не по теме
Ты сам то, какую книжку в последний раз читал?
"Новосёлова"?

Перечитай ещё раз. Она и так для дебилов написана.
Не умеешь читать - изучи картинки.
Там их в достатке.

Мимо ушей, и это поступок мужчины? Как считаешь?
- Устроил войну с бабой
- Предал ребёнка, ты его ПРЕДАЛ, папа, фу параша. (Быстро ты днище сдался, больше слов было в начале, трепло дешёвое)
- Женщина взрослая, тёща, выйти на связь хотела, ты ее в блок (Просто не проявил даже уважение к старшим, которая то же сильно за равзвод переживает)
- Следишь за её жизнью и радуешься её неудачам, даже не понимая, когда неудачи у неё, страдает дочь.
Говно ты конченое, как я сказал так и есть, не читая твою тему, по твоим разговорам это видно.
Так с вами и надо, раздел, грабёж и к ребенку не подпускать. Чудовище фу упс. С Бабой своей не смог диалог выстроить, что о посторонних говорить...
- Устроил войну с бабой
- Предал ребёнка, ты его ПРЕДАЛ, папа, фу параша. (Быстро ты днище сдался, больше слов было в начале, трепло дешёвое)
- Женщина взрослая, тёща, выйти на связь хотела, ты ее в блок (Просто не проявил даже уважение к старшим, которая то же сильно за равзвод переживает)
- Следишь за её жизнью и радуешься её неудачам, даже не понимая, когда неудачи у неё, страдает дочь.
Говно ты конченое, как я сказал так и есть, не читая твою тему, по твоим разговорам это видно.
И вы ДУРЫ ТУПЫЕ это поощеряете кто его защищает? АБФ скатился и заполанился абижеными аленями.Егорец писал(а): ↑08.12.23 00:00Madgaro, Дела норм, камрад. Привел в порядок финансы и физ форму. По поводу дочки - покурив форум и всё проанализировав, поступил как советуют старшие
Oslik писал(а): ↑Проработать эту ситуацию и отпустить
Oslik писал(а): ↑жить своей жизнью
Живу для себя. С судом и опекой забил ибо это бесполезная трата времени и нервов. Теща чёт пыталась связаться через общую знакомую, но идут они наКуй, везде кинул их в блок. Алики не подавали, юристка знакомая мониторит, если что - я буду в курсе.
Oslik писал(а): ↑У нее еще будет много новых пап
Oslik писал(а): ↑Психику ребенку ушатают
Это да. Мама с бабушкой научат её как правильно жить - не тужить.
Madgaro писал(а): ↑31 год только, еще все успеешь
32 стукнет 26-го) Жаль, что раньше лет на 5ть не знал о форуме. Но считаю, что у меня ещё нормально обошлось все, по сравнению с другими камрадам. Буду отписываться, если что будет стоящее и интересное
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Madgaro, ах да, забыл. БЖ вроде как уже уходила от Василия, но он вернул её успешно обратно. Какой хороший парень
По ходу новая любовь даёт крен
Так с вами и надо, раздел, грабёж и к ребенку не подпускать. Чудовище фу упс. С Бабой своей не смог диалог выстроить, что о посторонних говорить...
Мимо ушей, защищай Енотика, фу омерзительное животное.
Енот, ты мне мерзок стал от твоих рассуждений.
Твоя баба не против была что бы ты скот общался. Позиция дешёвой шлюхи. Фу вырвет сейчас...
Енот, ты мне мерзок стал от твоих рассуждений.
Твоя баба не против была что бы ты скот общался. Позиция дешёвой шлюхи. Фу вырвет сейчас...
Егорец, слово Алень я всегда писал.
Параша, уйди от сюда, кусок дна.
Я про кцколд имел ввиду и я написал (Возможно я и не писал их)
Я слежу за словами, помойка ты
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Егорец,
Брошеное дно
От тебя убежали и убежать давно хотели
Васю просто искали
А у тебя смелости не хватило порвать эти отношения
Баба тебя поимела
Баба твоя близко тебя не подпустит
Женоподобный ты человек мужского пола
Ребенка жалко, что отец днище кинул её
Ублюдок чистейшей воды, тебе не на этот форум
Еще и радуется неудачам жены.
Фу помойка
Параша, уйди от сюда, кусок дна.
Я про кцколд имел ввиду и я написал (Возможно я и не писал их)
Я слежу за словами, помойка ты
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Егорец,
Брошеное дно
От тебя убежали и убежать давно хотели
Васю просто искали
А у тебя смелости не хватило порвать эти отношения
Баба тебя поимела
Баба твоя близко тебя не подпустит
Женоподобный ты человек мужского пола
Ребенка жалко, что отец днище кинул её
Ублюдок чистейшей воды, тебе не на этот форум
Еще и радуется неудачам жены.
Фу помойка
Kabluk, 
Егорец, идиот
Любо-дорого смотреть, как дарахиекамрады неустанно поливают друкдрука отборнейшим амном

Квокка, я прирожденный франт, джентльмен, эксвайр. 

Егорец, твоя баба не так предательски с тобой поступила, как ты с ребенком, по факту ты хуже своей бывшей, тебе дить с этим, а я заканчиваю диалог, с тобой все понятно, человек с низкой социальной ступени. Удачи натянуть новую пилотку, тебе всего 32
Kabluk, и тебе всего доброго. Главное не болей... особенно головой 

Logikar,
Засрали немного твою тему камрады разные. Но ты не пропадай. Санчас от Мейсона просмотрел? Есть вопросы к форуму?
Засрали немного твою тему камрады разные. Но ты не пропадай. Санчас от Мейсона просмотрел? Есть вопросы к форуму?
Главное не васьковать
Дочь звонила и на заднем фоне голос который 5 лет не слышал, шо писец как выворачивало, передергивало аж противно.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так это он пахан-психолог и утверждает, я уже давно понял)))
Он уже давно всё попробовал, и бжиху трахал в попу с васьком, терся о член васька и член у него от этой мысли и стоял

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Он еще не осознает случившееся.
Существуют основные санчасные пункты по поводу бж и детей, и их нужно обязательно выполнить. Остальные пункты, по поводу самого себя, позволят выйти быстрее на других ожп-шек. Смотрели филь Оппенгеймер? Вот бывают физики, математики - задроты и они тоже могут епать ОЖП-шек

Егорец, мне же можно писать на форуме? Мы же закончили тот диалог, или мне нельзя к тебе уже обращатся, мы же поругались, надо обидется? 

Как это?
Паспорт спрашивать при встрече?
Открою тебе секрет, который тебя повергнет в шок. Наверное.
_ Самые отъявленные шлюхи/потаскухи, женщины готовые заняться анальным, не защищенным сексом на первом свидании как раз все - замужние.
Скажу даже так. Брак это вообще зло. НО Если хочешь трахнуть телку - без проблем, нужно искать женатую.
Она не будет доставлять головную боль и зае6ывать звонками.
Её вые6ал и выкинул/забыл.
Но и они, сучки, чаще всего явл. переносчицами всякой херни.
Так что если в кабаке подцепил чику и вдруг узнал что она в браке, лучше "накинуть плащ",
если просто, не в браке, можно не парится особо.
Я писал в соседней ветке свою теорию.
Что бабы тащут в ЗАГС мужиков, чтоб получить индульгенцию на 6лядство. Но местные "патриархальные девственницы" +40/+50 меня там "загавкали".
Женатая потаскуха всегда будет и6аца как в последний раз. Поскольку ништяки в виде 50% полимеров ей гарантированны при любых раскладах.
Так что ей остается - раздвигать ноги и наслаждаться жизнью. Свою миссию она, как бы, - выполнила.
В идеале еще подсунуть аленю - наебыша. Чтоб тот страдал. Точнее у него было "оправдание" своему пи3долизанию.
Аленям дети не нужны. Это отмазки, чтоб не потерять свою роднулечку.
Для того кто не хочет стать васьком и без паспорта все понятно.
Тому кто согласен стать васьком - проверка паспорта - оправдание.
Не надо

Только не говори что из своего опыта