Не от пива а от коньякаПауль Зиберт писал(а): ↑09.03.24 16:27Да куды этот мамкин воен поедет? Он, кроме как разворотить пробку на пивной банке, ни на что не способен

Не от пива а от коньякаПауль Зиберт писал(а): ↑09.03.24 16:27Да куды этот мамкин воен поедет? Он, кроме как разворотить пробку на пивной банке, ни на что не способен
Неа, это не так. Можно сделать в одном заседании: согласие+прекращение. Если не прекратить, то платить придется и ТС-у и НОВОМУ Аленяке (!). Двойной профит.
А затянуть это дело можно на года полтора-два
попробовать поймать его с ребёнком без бывшей подойти и забрать. Дернется фейс разбить, желательно под камерой, что бы он первый полез. Ну и протолкнуть похищениепохищение и самооборону, за ребёнка. Ты родитель он, чмо и никтоНесломленный2 писал(а): ↑02.01.24 19:24как показывает практика, лучший выбор в данной ситуации это игнор
ты должен показать что тебе наплевать
бж потом сама будет тебе скидывать ребенка
устраивать аленьи бои значит поднимать чсв шлюxе
Автор ты готов идти до конца и возможно превратиться времено в подлеца.Kirkeee писал(а): ↑02.01.24 19:21Не даёт видеться с ребенком новый упырь моей бывшей шлюхи,узнал случайно от моей матушки.
Так вот мужики,вопрос
фэйс поехать ему всю разворотить
Или все пустить на самотёк?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Узнал час назад,но желание огромное чтобы ему всю будку снести
Не писал не звонил ему/ей.
Сука,шакалы
Да я даже мстить не хочу,живу,кайфую,радуюсь жизни
Бл... аж мне стыдно. За то что существуют такие мужыки, которые разговаривают с васьками и ОПРАВДЫВАЮТСЯ перед ними.
пЦ, это как же надо себя не уважать. У тебя есть собственное Я вообще? Или тебя любой васяндр способен вывести на оправдания до такой степени, чтобы аж свидание с ним назначать.
Они с твоей шлюхой этого события очень ждут. Чтобы упрятать тебя на несколько лет на нары. Вот был бы праздник!!!
С кем? Со шлюхой? Или с тем, кто епет всякую общественную падаль?
Хорошо что это не сделал,сама проговорилась об этом)
Вот именно по этой причине,обратной дороги уже нету,тем более даже поебывать у меня желание нету
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 10 гостей