Ну что
Продолжение истории лечения..
Полный игнор всех ее подкатов, вопросов не по ребенку и так далее кажется начинает ее бесить и задевать.
Выпускной ребенка прошел. На самом выпускном на нее ноль внимания за исключением совместной фотосессии и поздравления воспитателей. Пыталась пару раз прижаться, отстранился молча..
От похода в кафе отметить по семейному отказался, сказав что у нас с ребенком уже есть программа и она оплачена. Забрал и срулил в закат. За весь выпускной на ее прямо взглянул от силы несколько раз. И честно говоря несколько раз так и хотелось сказать: ты кто, тварь? где моя жена..Она не похожа сама на себя стала, уколы в губы беспрерывные, ботокс на морду лица начали давать о себе знать.
Начались смс в ватцапе типа по делу: "как сменить фильтра на воду?", "Офис на ноуте заглючил, посмотришь?", "Чем удобрять газон?", "Чем обрабатывать катальпы.." ну и так далее..
В результате не выдержав ответил: без обид конечно, но как то попахивает попыткой использования. То есть трахать Паша и Женя..а пахать по дому на правах бывшего мужа я? Пусть напрягутся, тем более оба строители..Да и денег пусть подкидывают, а то пословица "Заведем любовника-все денюжка в дом" получается не работает.
Попыталась выгребнуться..Спокойно отшил: "Хочешь ругаться? Ругайся..у тебя есть с кем, можешь им скандалы устраивать и показывать свой характер, ты вообще кто? Моя жена,которую любил и с которой хотел лежать рядом на кладбище когда нибудь, умерла раньше меня, год назад от какой то венерической болезни. Ты же на нее даже не похожа и не стояла рядом. Кто ты такая мне претензии предьявлять?"
В ответ получил: вообще то это очень обидно
Пару раз присылала голосовые (слышно что плачет), что ребенок не управляемый стал, что все только о папе "Папочка, любимый.., хочу к нему, с ним весело, с ним прикольно..".
Последнее неделю было прямо навзрыд ревела писала: мол надо ребенка сводить к психологу. Он заявил маме его подружке по секрету "Мама меня не любит, и папу..Она любит другого дядю и других детей".
Мол это ты однажды сказал ему это, а он запомнил и держит внутри себя и никому кроме этой девушки не сказал...То есть опять я, упс виноват типа
Говорю ей "ну ребенок то не соврал, его мать на что надеялась? Что погуляет, а что с ребенком будет она не подумала"
Пару раз ребенок ей сказал что папа с т.Олей общается, она ему свои фото присылает, красивая. В ответ были попытки, ну что, познакомил уже ребенка со своей новой бабой? Тупо игнорю такие вопросы..
Получаю загранпаспорта на себя и ребенка поехать в отпуск. Пыталась закинуть удочку поехать вместе. Говорю без вопросов, но за свой счет и в другом номере...
Вчера забирала моего пятнистого тигра (ветрянка

), он уже в машине сидел. А она стоит (вылезла из машины!!!!!) типа ни о чем пытается разговаривать, о погоде, как дела, хорошо выглядишь (я прям постройнел, поднакачался с индив.тренировками). Я быстро ответил чем кормил, что делали, что читали и сказал "все, пока" и ушел гулять..
Проходя мимо витрины вижу что стоит мне в след смотрит с обидой.
В общем парни, кто помогал, кто пинал и даже кто оскорблял (где то по делу, а где просто так..где то обидно конечно было)-спасибо. По большей части я себя убедил что я вдовец. Что моя любимая жена умерла год назад от непонятной венерической болезни

. И тогда как щелкнуло и стало намного проще и легче. До полного похеризма еще далеко конечно, но результат уже радует.
Спасибо..