Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 00:42

фермер писал(а):
06.08.24 00:36
Хотел понять свои ошибки, чтобы скорректировать дальнейший подход.
так понятно, что мужчине в голову женщине трудно войти. У нас природное на инстинктах многое работает. Поэтому я все время пытаюсь донести, что одного расчёта не может быть. Если только у матерых проходимок. А больше того, что женщина искренняя в своих заблуждениях. И почему часто мужчины всю жизнь не могут до неё достучаться. А она так видит мир, чувствует. Это и хорошо и плохо. Хорошо,, что в чем-то хитрости нет у неё. А плохо,, что это же сколько усилий надо, чтоб раскрыть ей глаза!

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
фермер писал(а):
06.08.24 00:36
Хотел понять свои ошибки, чтобы скорректировать дальнейший подход.
хотите, ещё что-то скажу? Когда о давно, с года 2013, наверное лет 7, но с большими перерывами. Я дружила в переписке с одним человеком. Мы на моем мире ещё подружились. И он вытащил меня в почту. А он писатель, поэт для себя, в стол. И мы с ним много общались, давал мне свои работы на анализ с точки зрения творчества. Вот там и полюбила писать такое, ковыряться в темах.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 00:47

Ну понятно.
Попал на раненую тетку, котрая свою ранимость сексом с малолетками компенсирует.
Хорошо, что не встрял глубоко.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 01:03

фермер писал(а):
06.08.24 00:47
Ну понятно.
Попал на раненую тетку, котрая свою ранимость сексом с малолетками компенсирует.
да, есть большие риски. Она своим поведением дерзко стала себя, вести. Ещё не выяснив с Вами ничего, сразу на малолетку, это даже в обиде странно. Логичнее реакция пострадать, в тишь уйти. И вот представьте, есть риски, что в семье при каком сбое она может включить снова эту дерзость. И тоже не каждая даже назло не скажет, что ей можно гулять, как хочет. В общем, может и больше 50 % на то, что она могла срываться и потом. Слишком быстро и слишком на малолетку. Притом в её планах не было демонстрацию просто показать. Вы узнали другим путем. Да и если это было в обиду, хотела примирения, делала бы попытки. Хотя толку с них, если уже гульнула?

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
фермер писал(а):
про девочку выше писали, что она полюбила Вас. Вот это пример, как дети идут на контакт хорошо. Как котята. Катастрофа была бы, вложив свои силы в них и потом услышать, что я гуляю, как хочу. Хотя бы это, если она со зла сказала, она бы пробовала как-то объяснить. Да и Вы ж не делали ей ничего плохого. И после истории с детьми ещё проявляли интерес к ней. Она могла бы увидеть, что все ещё непонятно про детей и эту реакцию свою переосмыслить. Надеждами бы ещё себя покормила. А то сразу в загул. Как-то слишком.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 01:08
и мне моменты срывов мероприятий по ходу сомнений дали немного. Если допустить, что она при доступности инфы е раз где-то могла узнать, что так людей привязывают, могло быть и это. Но мало данных сказать точно. Подозревать можно.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 01:14

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 01:08
Хотя бы это, если она со зла сказала, она бы пробовала как-то объяснить
Не со зла.
Сначала все отпирались и говорили, что злые языки. Потом, когда вылезло, пошла самозащита.
Там капец.
Душа одному, пися другому.
Мне такое не надо.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 01:20

фермер писал(а):
06.08.24 01:14
пошла самозащита
значит ещё делала попытки это скрыть. Неожиданно он её слил. Вам на удачу. Иначе б просто за тусовку приняли как обычно. Тогда нет гарантии, что на остальных она ещё где-то не могла так же гульнуть.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 01:22

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 01:20
Неожиданно он её слил.
Я тоже так подумал.
Дошло у них до секса или нет, я не знаю.
Но то, что она искала секс, выяснил.
Мне этого достаточно.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 01:31

фермер писал(а):
06.08.24 01:14
Мне такое не надо.
там самые чистые намерения были у родителей. Но факт её защиты ими. Может сами не верили, что она такая, а может и знали, да надеялись, что Вы её исправите. Все равно они о своей дочке думают больше. Я могу пример привести. Мы когда с бывшим встречались, а я нормальная была, училась в мед мы ещё зелёными были, я привыкла,, что меня часто хвалили с детства, лимит доверия какой-то от людей был почему-то. Ну и в гости к нему ходили, там праздники какие. И его родные мне все его хвалят и все: хватит вам уже ходить, женитесь уже. Мне это льстило, но за этим я потом поняла одну вещь. Он до меня прилично побухивал, бурная жизнь. А со мной, как познакомились, каждый день ходил ко мне и всегда трезвый,, приличный. В компании мы тоже выпивали с друзьями, но это было как-то прилично, не так, как он рассказывал, что в деревне на берегу вылчлись с друзьями и бутылки теряли. То есть его родные видели, что он изменился. А я думала, он всегда такой. Конечно, они будут рады женитьбе! Я ж его исправила. И мне спустя годы после развода одна подруга сильно извинялась. Я её на свадьбу пригласила и мы через неё познакомились. Она говорит,, что мне так стыдно, я не думала, что вы серьёзно замутите. Да он бухал как! Хотела сказать, потом смотрю, у вас все хорошо и он не пьёт. Тоже поверила, что исправился, и не сказала. А потом увидела, что толку нет. И все время себя винила, так и говорила,, что я виновата, что у тебя так с ним все вышло.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
фермер писал(а):
06.08.24 01:22
Но то, что она искала секс, выяснил.
Мне этого достаточно.
это никак принимать нельзя. Лохотрон полный. Можно и выпить на тусовке, но не искать секс, если ты с кем-то хочешь отношений. Планка допустимого у неё низкая. Перепрыгивать потом её легко. Повторы были бы.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 01:36

Серая Мышь, вы очень интересная и глубокая женщина.
Не сочтите за подкат.
Если вдруг будет такая возможность, приезжайте ко мне в гости.
Буду очень рад пообщаться в реале!

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 01:42

фермер писал(а):
06.08.24 01:36
Буду очень рад пообщаться в реале
Спасибо! Это мой внутренний мозговынрс такую побочку даёт, в себе копаюсь и до других дорвалась. 😁 Спасибо за приглашение. Вы далеко где-то живёте? Я как-то не езжу особо никуда. Работа, даже в отпуске планировала догнать по науке планы. У меня диссер завис. Доработки. Вот только были вылазки по науке, да на стажировку. Вообще скучно живу. Потому и интересов таких много для души.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
фермер писал(а):
06.08.24 01:36
Серая Мышь, вы очень интересная и глубокая женщина.
а, и Вы интересный. Что-то я эгоистично о себе. 😀

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 01:52

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 01:45
Вытдалеко где-то живёте?
Я живу в горах Абхазии в лесу.
Очень уединенное и экологически чистое место, способствующее внутренней работе и внутренней гармонии. Никто не мешает.
У меня здесь два больших дома.
Один из них для гостей и друзей. 300 метров друг от друга, т.е. достаточно изолированные.
От моря 18 км, но это полчаса езды, я каждый день езжу купаться.
Есть два мотика: турэндуро и эндуро.
Можем погонять по горам.
Да и просто по красивым местам на машинке покататься.
С интересным досугом проблем не будет.
Алкоголь я не употребляю.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 02:03

фермер писал(а):
06.08.24 01:52
Я живу в горах Абхазии в лесу.
как здорово! Красота, наверное, вокруг? И горы, и море, и лес. Я такой красоты в реале и не видела. Сын видел, поездил немного по Европе. Дома ведь требуют ухода, работы, видно много у Вас? На отдых друзья приезжают? Даже не знаю,, что сквзать. В теории хорошо на отдых так придумать. Но как на практике. Как серая мышь. Кстати, я ж по лесам езжу у нас по науке. Но это территориально привязана работа. Я запомню Ваше приглашение. А вдруг что-то в жизни щелкнет? У меня вон друг, коллега, недавно по России поездил в экспедицию и в Чечне, и Дагестане побывал с коллегами, и на конференции. Хотя мне это пока не светит. Он просто вышел уже на такой уровень сотрудничества. А я пока ещё нелоделки доделываю.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 02:07

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 02:03
Красота, наверное, вокруг?
Да, красота.
Из-за нее я здесь и живу.

Решение за вами.
Приглашение в силе.
Вам выбрать время и купить билет до Сухума, я встречу.
Форумчане у меня были в гостях, все остались очень довольны.
Если хотите, можем обменяться контактами.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По Дагестану я был в мотопутешествии 2 года назад. В горах.
Очень понравилось!

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 02:12

фермер писал(а):
06.08.24 02:09
Если хотите, можем обменяться контактами.
давайте. Я просто не могу сказать, что смогу. А контакт сохранить можно. Спасибо большое за приглашение.

фермер
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение фермер » 06.08.24 02:15

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 02:12
контакт
В личке.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 06.08.24 06:28

Серая Мышь писал(а):
У нас природное на инстинктах многое работает
У вас сын, вот ответьте только честно хотели бы чтоб он женился на рсп?

Кстати мы все любим флудить, но портянки это перебор, будьте лаконичней

Егор40л
аксакал

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 06.08.24 08:48

привет всем, Киноман пусть пишут, каждый чем может...про рсп да чтобы еще двое трое было😉😂😂😂

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 06.08.24 08:53

И ещё вопрос, если отец себе забрал ребенка как вы отнеслись к этому?

Егор40л
аксакал

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 06.08.24 08:56

на ютубе ролики нет нет залетают канал бывшие наркоманки, смотришь девченки то симпатичные, но ну его накуй с такими связываться, у таких психика нарушена и там все что угодно можно ожидать от таких, хоть сколько прошло времени но человек уже необратимо изменился, так же и рсп...

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 10:03

Киноман писал(а):
06.08.24 06:28
У вас сын, вот ответьте только честно хотели бы чтоб он женился на рсп?

Кстати мы все любим флудить, но портянки это перебор, будьте лаконичней
меня бы это не напугало. Пока до сих пор мне нравился его выбор как друзей, так и девочек. С первой встречался 5 лет с 15 лет. Причин ссоры так и не сказали оба, но я и её родители ещё год пробовали их помирить. По мере проживания истории с ним, я поняла то, что его выбору доверяю, считаю его не глупым, с хорошим вкусом, без лишней дури. То есть я принимаю его выбор. Думаю, что если с ребенком у него с женщиной будут хорошие отношения, тоже поддержу. Это чтоб понимали, что ответила не просто как мне кажется, а уже исходя из того, как делала.
Про лаконичность меня часто пытаются построить, укусить, подчинить себе, ведь это команда, ничем не отличается от команды "фас!" собаке. Не пркорюсь, это раз. Второе. Да, есть в лаконичности плюс, но это талант, иногда любуюсь людьми с этим талантом - сказать метко, исчерпывающе по смыслу и кратко. Я не обладаю этим талантом, но есть мысли учиться этому. А пока первую важность для меня играет смысловая часть, чтоб сказать все и не засыпали меня попутными вопросами, уточнениями, мелкие и частые меня раздражают иногда, лучше сразу отвечу так, чтоб их не пришлось задавать. Кому не нравится, могут обойти мои простыни. Не обижусь нисколько и пойму. Век скорости, люди дела экономят время на дела. Но я пока не научилась его экономить, ни свое, ни чужое. Тоже плохо, очень согласна. Есть у меня одно хобби, из жизни периодами выскакивает - сочинять стишки. Иногда тянет то, что хочу сказать предложениями, записать стишком. Как тренировка. Вот это хороший способ учиться говорить кратко. Может он меня и переведёт плавно в умение сказать кратко. Но пока не умею. Признаю. 😊🤷‍♀️

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 06.08.24 10:09

Серая Мышь писал(а):
06.08.24 10:03
ничем не отличается от команды "фас!" собаке.
Вот по бабски все перевернула, писать портянки в данном моменте не уважение тех кто читает, про рсп лукавите так как много букв, если ожп юлит значит дело темное

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Егор40л писал(а):
06.08.24 08:56
у таких психика нарушена и там все что угодно можно ожидать от таких, хоть сколько прошло времени но человек уже необратимо изменился
Все верно, ведь епля для баб природный наркотик, бабочек у ожп их думаю большинство видело
Мадам что для вас бабочки? только кратко пожалуйста

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 10:16

Егор40л писал(а):
06.08.24 08:48
чтобы еще двое трое было
у меня с детства была жалость к детям из детдомов, готова была всех забрать. Так и с животными без дома. И была мысль, а вдруг у меня никогда детей не будет? И тут же ответ: подумаешь! Из детского дома возьму. То есть готовность полюбить чужих детей всегда была. Так меня все соседские и в округе дети любят, уже выросло сколько, не узнаю, здороваются. А я им много, гуляя с собакой, рассказывала о его бездомной прошлом, по классике - капкан в деревне и забрали, и какой он умный. С моих историй о нем, они заботятся о всех подкидышах в коробке пот балконами и потом пристраивают их кому-то или на рынок несут отдать кому, кто захочет. И высший пилота - была картина год назад, как и их родители спасали котят, сосед на велосипеде в ветаптеку ездил и они в перчатках им санобработку проводили. Я заразила детей, дети родителей.
Была ещё в юности мечта забрать много детей из детского дома, семейный детский дом устроить. Но потом сама осталась в их поди и жизнь пошла по сценарию выживания, устройства карьеры. А мечта на другую жизнь осталась. Хотелось кого-то взять потом хоть в теории посмотреть, лазила по сайту, смотрела их анкеты. Но я не в том положении, что могу, к сожалению. Дети для меня не проблема, понятно, материалка нужна и время на внимание им. У меня этого нет в этой жизни. А мечта осталась.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Киноман писал(а):
06.08.24 10:12
не уважение тех кто читает
в этом смысле для меня большим неуважением является неполный ответ, чем его размер. Срвершенно не считаю это неуважением к кому-то. Впервые мне это Вы сказали. Но обижается тот, кто обижаться рад. Я не обижаю никого словом, моя совесть чиста. Мне это главное, мой фильтр, а не чьи-то домыслы.

Егор40л
аксакал

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 06.08.24 10:19

когда Мышь невестка рсп начнет посылать и не давать внука внучку не принципиально потому что ее новый бойфренд против, тогда по другому начнет говорить наша Мышь...😉😂
Последний раз редактировалось Егор40л 06.08.24 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 10:24

Киноман писал(а):
06.08.24 08:53
если отец себе забрал ребенка как вы отнеслись к этому?
если он не алкаш, нормальный и справится, в теории хорошо, уважаю тех отцов, кто воюет за своих детей, хоть и создают тупик мамам, но тупик можно решить, а любовь отца не найти, если её нет. Но вот как на практике? Если бы у меня отбирали ребёнка. Точно не смогла бы отдать. Искала бы компромиссы с проживанием и у него, и у меня периодами. Только так. А отдать будто ты не хочешь его воспитывать и у ребёнка нет мамы, на это не пошла бы. Хочет принимать участие, давай на равных вместе.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Егор40л писал(а):
06.08.24 10:19
когда Мышь невестка рсп начнет посылать и не давать внука внучку не принципиально потому что ее новый бойфренд против, тогда по другому начнет говорить н
не знаю. Так далеко я не тренировалась в мыслях, что бы делала. Но у меня есть пример, у бывшего есть ребёнок со второй. Я только за их общение с моим сыном, он иногда её на вещает, ей 7 лет. Но они бухают, она не работала никогда, у него разовые подработки. И у меня всегда есть подозрение, что ребёнок может успеть ещё увидеть интернат. Мне её жалко. Из-за её рождения сразу перестала его пресмовать за долги по алиментам. Они копились 11 лет, из них изредка на год может платил, остальное нет. И судилась с ним 2 раза, сказали, ещё раз и его посадят. Решила не марать руки. Зато прав его лишила. Ребёнка освободить от алиментов, если его по пьяне скорячит. А вот на малой рука не поднялась у неё отбирать те крохи, что он заработает. Да и бесполезно, с него суд. исполнители не стрясли за годы. Просто забила на тему и все.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 06.08.24 10:31

Серая Мышь писал(а):
Срвершенно не считаю это неуважением к кому-то
Усе правильно пох на другие мнения
Серая Мышь писал(а):
Я не обижаю никого словом, моя совесть чиста.
Ни такая
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 10:24
Точно не смогла бы отдать
Ну вот, а мужики должны
Давно вася слился?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Серая Мышь писал(а):
06.08.24 10:31
если он не алкаш,
Алешки поголовно алкаши 8-) ну там все по классике, можете сами добавить

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 06.08.24 10:36

Егор40л писал(а):
06.08.24 08:56
так же и рсп...
так и я рсп. Вроде не токс. Хотя зануда. Меня не каждый выдержит, сама знаю. Так и у меня запросы на понимание. Не искала намеренно никого, первые годы после развода в суете шли - моя работа, учёба, ребёнка сад, школа, секции. А потом работу сменила и вообще нет досуга, только побег в инет и хобби. А может я и токс со своими заморочками, не знаю. Мне ж надо и пофилософствовать. А если М это нафик сдалось, ему я токс.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Киноман писал(а):
06.08.24 10:33
Усе правильно пох на другие мнения
если я знаю, что не обижала человека, а он обиделся, то что я могу ему сделать? Ну обижайся, потом поймёшь. Я делаю ставки на разум людей. Но они меня часто оазочаровывают.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Киноман писал(а):
Ну вот, а мужики должны
Давно вася слился?
мыну было 7 лет, на линейку в школу в 1 кл шли уже жили отдельно, накануне его отправила маме. Мы жили на моей территории. Но он его маленького очень любил. А как совсем пьянка пошла, забил и при мне, мог из сада забыть забрать и его велосипед, его копилку пропил. Не занимался им и не помогал. То, что немного иногда заплатил, то это или его родители его прикрыли, или пару раз судебные исполнители вытрясли через работу, но он вылетал быстро и его след остывал быстрее, чем они его находили.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Киноман писал(а):
Алешки поголовно алкаши ну там все по классике, можете сами добавить
не знаю.. Я все боялась наступить на те же грабли. Поэтому потом и забила на все.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Киноман писал(а):
Мадам что для вас бабочки? только кратко пожалуйста
по новым открытиям от психологов, что сначала удивило, потом согласилась, это адреналиновая реакция на опасность. По меньшей мере может тянуть на влюблённость, экстрим, но не любовь это. Любовь - это потом, как долго знаешь человека и готов принять его со всеми потрохами и носками по углам.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Киноман писал(а):
лукавите так как много букв, если ожп юлит значит дело темное
логика у Вам железная. Смеюсь 😂

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Киноман писал(а):
Ни такая
Вас же не обижала. Вот и уверена в этом. А если Вы, сударь, соизволили обидеться, это вне зоны моей досягаемости что-то исправить. Жаль, но что поделаешь? Обижайтесь, если Вам так нравится. Понимаете логику?

Ответить