Егор40л писал(а): ↑06.08.24 08:56
так же и рсп...
так и я рсп. Вроде не токс. Хотя зануда. Меня не каждый выдержит, сама знаю. Так и у меня запросы на понимание. Не искала намеренно никого, первые годы после развода в суете шли - моя работа, учёба, ребёнка сад, школа, секции. А потом работу сменила и вообще нет досуга, только побег в инет и хобби. А может я и токс со своими заморочками, не знаю. Мне ж надо и пофилософствовать. А если М это нафик сдалось, ему я токс.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Киноман писал(а): ↑06.08.24 10:33
Усе правильно пох на другие мнения
если я знаю, что не обижала человека, а он обиделся, то что я могу ему сделать? Ну обижайся, потом поймёшь. Я делаю ставки на разум людей. Но они меня часто оазочаровывают.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ну вот, а мужики должны
Давно вася слился?
мыну было 7 лет, на линейку в школу в 1 кл шли уже жили отдельно, накануне его отправила маме. Мы жили на моей территории. Но он его маленького очень любил. А как совсем пьянка пошла, забил и при мне, мог из сада забыть забрать и его велосипед, его копилку пропил. Не занимался им и не помогал. То, что немного иногда заплатил, то это или его родители его прикрыли, или пару раз судебные исполнители вытрясли через работу, но он вылетал быстро и его след остывал быстрее, чем они его находили.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Алешки поголовно алкаши ну там все по классике, можете сами добавить
не знаю.. Я все боялась наступить на те же грабли. Поэтому потом и забила на все.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Киноман писал(а): ↑06.08.24 10:12
Мадам что для вас бабочки? только кратко пожалуйста
по новым открытиям от психологов, что сначала удивило, потом согласилась, это адреналиновая реакция на опасность. По меньшей мере может тянуть на влюблённость, экстрим, но не любовь это. Любовь - это потом, как долго знаешь человека и готов принять его со всеми потрохами и носками по углам.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Киноман писал(а): ↑06.08.24 10:12
лукавите так как много букв, если ожп юлит значит дело темное
логика у Вам железная. Смеюсь
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ни такая
Вас же не обижала. Вот и уверена в этом. А если Вы, сударь, соизволили обидеться, это вне зоны моей досягаемости что-то исправить. Жаль, но что поделаешь? Обижайтесь, если Вам так нравится. Понимаете логику?