Куда уж мне с М тягаться в переворачивании. Инициатор развода не есть априори виновник развала семьи, раз уж логика -это твоё

серьезно? То есть в данном случае, когда лятство мужское, он должен уйти с голой жопой и оставить все бабе?
и это прекрасно. Можете воспринимать как угодно и далее, а можете вернуться и прочитать, что там написано на это тему именно мною, ежели именно со мною Вы решили вести этот спор.
аа я дико извиняюсь, не затруднилсь бы Вы именно статистикой подобной поделиться? Которая на Росстате, которая официально опубликована, а не является домыслами каких-то слабоумных клоунов, которые личные хотелки статистикой зовут?
да уж будьте так любезны, и про "бляцких бабьих бабочек" тоже там есть?
Эпать у тебя дно закипело.
ну конечно же нет! Более того - не только верю, но точно знаю, что не публикуют. Поэтому - статистики такой нет.
вот видишь, ты сам все понимаешь. Все, что не зарегистрировано официально - все гон и домыслы. всего лишь один из вариантов изложения своих мыслей.
и потом, давай все-таки без придури и без агрессии. Ты сказал, что
Откуда у тебя такие данные? Допустим, я готова согласиться с тем, что большинство разводов ИНИЦИИРУЮТ женщины, хотя цифр на эту тему не видела на Росстате. Но откуда ты взял, что "подавляющее большинство - потому что у них бабочки"? Вот реально, откуда? Потому что (как варианты ответов) у твоих троих друзей бабы ушли к любовникам? Потому что тут на АБФ так пишут? Потому что где-то в интернетах еще так написали? Мне вот например совершенно неизвестно, в чем причина большинства разводов, я могу судить об этом только из своего круга общения, в котором во-первых разводов не так много, во-вторых, ДОСТОВЕРНО причина развода может быть известна только лишь двоим разводящимся, остальное - это их слова. Что там на самом деле - только им известно. Как вариант, баба ушла к любовнику. Он орет - она шлюха семью развалила, а она молчит о том, что он до этого гулял 10 лет, награждал ее чем попало, и как только она в наследство квартиру получила, так сразу же ушла. Симметрично то же самое. Она орет - он к шлюхе ушел, он виноват, а он молчит о том, что у него на нее не стоял уже 5 лет, потому что она ему мозг выносила и выглядит как чушка, +30кг. Кто виноват достоверно, кому это известно? ПОЭТОМУ, из-за совершенной неочевидности истинных причин расставания, никаких данных, а уж тем более статистики, быть на эту тему не может. Отношения двоих - это темный лес, у каждого своя правда и своя степень откровенности.
Не думаю. В конце концов, неужели мужчине так сложно поменять свою ушатанную приору на 300сотый крузер.
Согласен. Зачем нужна эта вонючая/нищая Абхазия. Когда есть Мальдивы и прочие приличные места.
Отличная мысль. Даешь больше трэша и угара!
мдя
Телефон не забудь зарядить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей