я думаю это малость ,хотя в наше время может и много
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
моя хотелка получается нереализуема?
Крайне сложна для реализации.
все реализуемо.
вот это и не осмысливаешь пока,хотя раз уже набил шишку. Нужно дальше переосмысливать,или вбивать себе это в голову
на памперс и тп я все же зарабатывал.
в уютной двушке (сейчас бы не сделал так,как минимум на съем пошел бы,но это уже не изменить)
за зарплату
согласен,тогда поспешил как я так и она,тут и была точка отправления
ну в 24 самому что то заработать очень трудно на кол и двор,я не из богатых,не вундеркинд,и не бизнесмен,а простой работяга (и не думаю что из-за этого мне нельзя заводить семью) но нужно было более обдуманно подходить к этому вопросу
получается можно искать ту самую через 12 лет ? Пока алименты не выплачу ?
на памперс и тп я все же зарабатывал.
в уютной двушке (сейчас бы не сделал так,как минимум на съем пошел бы,но это уже не изменить)
за зарплату
согласен,тогда поспешил как я так и она,тут и была точка отправления
ну в 24 самому что то заработать очень трудно на кол и двор,я не из богатых,не вундеркинд,и не бизнесмен,а простой работяга (и не думаю что из-за этого мне нельзя заводить семью) но нужно было более обдуманно подходить к этому вопросу
получается можно искать ту самую через 12 лет ? Пока алименты не выплачу ?
зато в левую бабу кончить - раз плюнуть.
да какие обиды на правду,что было то было. Я не писал что хочу новую семью и детей. Я понимаю что этого ни как не вывезу сейчас и в ближайшем будущем.
спасибо за поддержку ! Правда Sawko меня убедил что я валенок (и я не спорю с этим) и делал все не так. А теперь думаю что нужно все возобновить и делать как надо!
я не соберался выставлять себя умнее или мудрее всех. А думаю ято нужно в отношениях не забивать на себя,развиватся,работать,быть в физической форме, и не боятся потерять ( или не показывать это) но относится с уважением к своей семье! И делать не для бабы,а для семьи (себя,жены,ребенка)
Оба безотцовщина, мужского воспитания нет, одна воспитала покорного хомяка, другая прожженую потреблядъ
Дома был спокойный, мама джеппу подтирала и еду под нос к компу ставила, а кроме как истерикой маленького ребенка ты вопросы решать не научился
В целом исходные данные уже сами за себя говорят о дальнейшей бесперспективности таких отношалок.
Нафуя строить карьеру и т.д. если *опа в тепле, мама ходит и лелеет дитятку
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: slivonn и 25 гостей