Отжала три магазина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DiM ario
бывалый

Отжала три магазина

Сообщение DiM ario » 25.09.24 12:12

souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 10:55
Она приехала ко мне сюда
В том то и дело, что там ты никто и звать никак. Считай что все обнулилось. Одно дело быть у себя при деле, другое дело быть беженцом. Статус то на 180 градусов поменялся.

МаДама
посвященный

Отжала три магазина

Сообщение МаДама » 25.09.24 12:34

gonzales писал(а):
25.09.24 11:39
если нахаляву е6 и ниче ей не досталось - значит красавчик, любила.
если развела на полимеры - значит лох, не любила.
ну а ты -то лож или красавчик получился? любила или нет?
gonzales писал(а):
25.09.24 11:39
дорого!
да ладно! А он вот сам говорит - норм, хорошо лизала

gonzales
аксакал

Отжала три магазина

Сообщение gonzales » 25.09.24 12:48

МаДама писал(а):
25.09.24 12:34
gonzales писал(а): ↑25.09.24 11:39
дорого!
да ладно!
у тебя почем?

Dreams
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Dreams » 26.09.24 20:45

Корсар писал(а):
22.09.24 15:53
сама по клубам сниматься.
если всех забрали на войну, кто при деньгах- свалили в Европу. То перед кем в клубах сниматься?
Что за стереотипы.
Это как «пошёл выпить с друзьями = пошли баб снимать»

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 08:25
И стариком себя не считаю и не чувствую, у меня таких 23-х летних конвеер стоял
из продавщиц, кассирш, кладовщиц из магазинов?
Трудоустройство через постель? И любовница была «с работы».
Фамилия не Вайнштейн?

Умножитель
аксакал

Отжала три магазина

Сообщение Умножитель » 27.09.24 21:46

souzprodmag007 писал(а):
16.09.24 15:32
Нанимал ОЖП на работу, проводил кастинг
Бизнесмен, да.
souzprodmag007 писал(а):
Из за военных действий мне предложили вариант свалить из страны, единственное условие - нужно выезжать завтра.
Стратег, да.
souzprodmag007 писал(а):
Кто может, проанализируйте.
См. первые два комментария выше.
souzprodmag007 писал(а):
поступила она конечно мразотно,
Да нет, все справедливо. Туда бизнесмену и стратегу и дорога.

AkaTarget
бывалый

Отжала три магазина

Сообщение AkaTarget » 27.09.24 22:23

souzprodmag007 писал(а):
22.09.24 15:05
90 % мужчин переоформили именно на жен и тд из-за закона
Тебе серьезно 50 ? Как вы открываете предприятия и потом думаете не тем местом ? :facepalm:
Палыч писал(а):
23.09.24 01:32
не послушалась, но по итогу оказалась.. ТОЖЕ УМНЕЕ ТЕБЯ
Ключевое "не послушалась"
souzprodmag007 писал(а):
23.09.24 20:16
Сейчас общался с продавцом, женщина в возрасте, работает у меня с первого магазина.
Ага, взрослая женщина полезет в Вашу личную жизнь, а потом в перспективе иметь проблемы с работой ??? :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 00:13
в европе пока только моя правая рука
20 евро дороговато ? :trololo:
souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 05:49
Выводы такие, что если бы я не отдал ей контроль
Таки что-то понял ;)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 10:10
На работе у меня была любовница, сидела с ней в офисе и грит, сначала увидела разницу в возрасте, тоже подумала из-за денег, но потом видит, как она за тобой бегает и пылинки сдувает, женскую заботу делает и тд
Патриарх, которому важно мнение любовницы :lol:
souzprodmag007 писал(а):
25.09.24 10:55
Хотела бы свалить, свалила бы при первой возможности
Так и произошло :trololo:

_Loverman_
бывалый

Отжала три магазина

Сообщение _Loverman_ » 28.09.24 01:51

souzprodmag007 писал(а):
Мне сейчас 50 лет.
souzprodmag007 писал(а):
Она 27 лет.
Отжала три магазина
Другими словами, ты хочешь сказать, что женщина которая тебе в дочери годится, кинула тебя?

Де6ил ты конечно редкостный. Но у вас хохлов это как бы нормальная тема.
Терпила+шлюха, такой, вполне, традиционный союз.

Ничего личного, чисто исходя из собственных наблюдений.

Ещё раз. Ничего личного.

Мне просто интересно, любопытно.

Есть Украинец (ссыкун, НЕ патриот), есть рандомная хохло-шлюха. Есть Гимн Украины.
Вопрос:
Как в этой феерической содомии, выделить человеческое существо с которым можно вести диалог, хотя бы,
используя язык жестов или азбуку Морзе?

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 05.10.24 22:08

Сегодня вернул магазины под контроль.
По порядку.
Поехал после всех этих развалов в соседнюю страну на море отдохнуть на пару дней. Моя мразь кидает мне как косточку в неделю 250 евро, типо в счет погашения долга за отжатые магазины.
Причем она подвела, сначала типа давай поживем отдельно, потом давай вернемся к нашему вопросу после того, как я с тобой рассчитаюсь (а это 3 месяца). В общем эта чертова неопределенность убивала меня. Ощущал себя опущенным псом.
Пол ночи не спал, набрал ее в 6.30, говорю, давай расставим все точки над и в наших перспективах.
Основные ее посылы:
- взамуж не взял
- вдетей не наделал
- моего здесь ничего нет
- я четыре года пахала без зп и тд
- у меня никого нет и не ищу, ушла в никуда, я нитакая
Договорились, что нехер тянуть какие то ожидания, на этом все. Она гасит за магазы сумму и забыли друг друга.
И вот еду я по пути в свою страну с миниотпуска, а меня все равно колбасит, думаю чего ты. С ней все. Что тревожит? А тревожит меня несправедливость как она со мной поступила по магазам. Червяк есть изнутри.
А после того, как она у меня отжала, я проконсультировался с адвокатом, и он что то лепетал про совместно нажитое, суды и прочую лажу, что затянется на годы и то не факт.
И я как то приуныл, думая что шансов нет. Думал, что все из за ее страха нищеты. И зааленил, написал одному собственнику помещения, типа переделывай документы на мразь, мы с ней договорились.
Ну и еду я назад с моря, и чувствую себя полной тряпкой, плинтусом, ничтожеством. Решил, если судьба распорядится, если он на нее не переделал помещение, то лучше начну бороться, чем подачки от мрази принимать.
Звоню собственнику, он говорит, нет, еще не переделал, договорились с ней на следующей неделе. Я ему - тормозни пока, а то она с оплатой типо буксует. Он говорит, ок.
И я такой думаю, вот уже лучший магазин из трех почти у меня. Единственный нюанс, люди на нее трудоустроены по поддельному договору.
Еду, загорелся. Тут пишет собственник другого магазина, который месяц назад на мразь переоформили аренду официально. Я на остановке звоню ему, рассказываю историю. Он говорит, ахереть, конечно переоформлю на тебя назад.
У меня настроение улучшается, думаю третий самый слабый, оставлю на потом. Приехал в квартиру и тут мне мразь пишет – «мне нужно, что бы ты написал отказ в мою пользу для заключения нового договора.» Пазл сложился. Я ей сказал не дома, доеду напишу.
И начал придумывать стратегию возврата магазинов. Нанял юриста, пообщался еще раз с адвокатом. Там с подделкой договора это уголовное преступление, но что бы доказать, нужен оригинал договора. А она его спрячет скорее всего, если мозгов хватит.
План был, собственник лучшего магазина, где офис, передает моему юристу ключи от магаза, они вскрывают магазин до его открытия и к компьютерам подключают удаленно моего программиста, тот меняет ФОПа и по факту получается магазин мой, останется только продавцов переоформить.
Но тот собственник магазина, который переоформил на мразь договор, начал буксовать, я с ним 5 раз созванивался, он все гнул линию, что мразь должна сама согласиться. Еле его убедил дать мне нейтральную бумагу, типа расторгаем с вами договор. И он подосрал, взял ей набрал и сказал что расторгает с ней договор.
Она как начала наяривать, испугалась, мне пришлось ей говорить – давай договариваться. Или я тебе оставлю один магазин, называю самый слабый или предлагаю 5 зелени. Она думает час, звонит, давай 5. Я говорю, частями, сбиваю до 2, остальное на 3 месяца.
Она соглашается и сегодня все магазы приняла моя сестра на себя как ФОП и юрист. Адвокат не понадобился.
Магазины мразь немного потрепала, но не суть, восстановим.
Нашел всетаки васька, им оказался именно тот торговый или супервайзер, который так часто проскакивал в ее рассказах и когда я наорал на нее, сказал шои его на*хер, после этого пошел весь развал.
Он первым позвонил, магазины должны ему за товар примерно 1 тыс долл.
Я ему позадавал несколько наводящих вопросов, в том числе блефовал, он путался и рассказывал.
Когда я ему сказал, ты же с мразью шкуру тер, а он отрицал. Я говорю, ничего не было? Он нет, клянусь тем и тем. Я говорю и в переписке с ней у тебя ничего кроме работы? Он ничего клянусь. Я говорю, посмотрим? Он говорит, скинуть скрины? Я говорю, давай я подключусь, ленту помотаем. Он обосрался, начал нести ахинею, что не хочет что бы в его телефоне рылись и что то на бабском и бросил трубку.
Какой был дым до огня:
1. Он называл ее ласкательным именем, типа леночка нужно срочно погасить эту накладную
2. После прилета, он с ней созванивался и делился куда именно был прилет
3. Он рассказывал ей какая у него огромная зарплата и как он поднялся с нудя до вот видишь
4. Он рассказывал ей про свою семью
5. Он собрался в выходной день помогать мрази перевозить ящики с нашего склада к мрази домой
6. И вот мразь проронила вчера, что ей не зватало денег и она заняла у торгового. У этого. И он вчера вечерком благополучно забрал их, мразь его предупредила, что ее корабль тонет
Сегодня покачало. Рад что вернул магазины, что появилась определенность, что мразь как все, а не нитакая.

Для себя сделал выводы, что контролируя денежный поток через себя, ползала бы мразь до сих пор у моих ног. Но она проверку не прошла, списываю.

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 05.10.24 22:34

souzprodmag007 писал(а):
05.10.24 22:08
контролируя денежный поток через себя, ползала бы мразь до сих пор у моих ног.
Справедливости ради, некуй мешать в кучу бизнес и половую епплю.
А то делаешь "кастинги", как Вудман, пытаешься совместить сотрудника с сосулькой.
Оттуда и все проблемы. Баба как увидела шанс клок отхватить, так его и использовала, тут ничего нового нет.
Но ты еще легко отскочил по сути. Пятак зелени считай платой за жизненный опыт.

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 05.10.24 22:53

Корсар писал(а):
05.10.24 22:34
Пятак зелени считай платой за жизненный опыт.
пока только 2

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 05.10.24 22:56

На 3 ее опрокинуть собираешься?

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 06.10.24 05:46

Корсар писал(а):
05.10.24 22:56
На 3 ее опрокинуть собираешься?
да

exciter9
аксакал

Отжала три магазина

Сообщение exciter9 » 06.10.24 07:09

По мне так вброс тупой. Плакался, плакался и вдруг за один все разрулил. Удаленно, по щелчку пальцев.

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 06.10.24 07:23

souzprodmag007 писал(а):
к компьютерам подключают удаленно моего программиста, тот меняет ФОПа и по факту получается магазин мой, останется только продавцов переоформить.
Кто или что такое ФОП?

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 06.10.24 08:18

Корсар писал(а):
06.10.24 07:23
Кто или что такое ФОП?
в Украине ФОП - физична особа пидприемець, у вас наверное ИП - индивидуальный предприниматель

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
exciter9 писал(а):
06.10.24 07:09
По мне так вброс тупой. Плакался, плакался и вдруг за один все разрулил. Удаленно, по щелчку пальцев.
не за однин, а примерно за неделю. Повезло, что мразь оказалась тупая. Она просто подделав два договора аренды на себя, оформила продавцов на себя, решила что все, жопу прикрыла. Я думал она все магазины договоры аренды уже на себя переделала. И именно здесь оказался ее прокол. К тому же личные мужские договоренности помогли.

VadimF
аксакал

Отжала три магазина

Сообщение VadimF » 06.10.24 08:47

И как теперь удалённо ты будешь своими магазинами рулить? ) Сестра? Но что то она раньше этим как то не очень занималась.
Предсказываю - через пару недель твои продавцы всё разворуют.

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 06.10.24 08:48

souzprodmag007 писал(а):
06.10.24 08:20
оформила продавцов на себя
Это как - перезаключила трудовые договоры с ними?
А баба эта являлась ФОП? Ты про это не упоминал.
И еще момент
souzprodmag007 писал(а):
к компьютерам подключают удаленно моего программиста, тот меняет ФОПа и по факту получается магазин мой
Магазин не твой, а в аренде, но вопрос в другом.
В компах поменяли логин и пароль в программе учета (типа нашей 1С) или что?
И розничная торговля подразумевает наличие кассовых аппаратов. В РФ они привязаны к ИП, а не к магазину, соответственно пользоваться чужим не прокатит. Или вна Украине другая система?

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 06.10.24 08:52

Корсар писал(а):
06.10.24 08:48
Это как - перезаключила трудовые договоры с ними?
А баба эта являлась ФОП? Ты про это не упоминал.
И еще момент
Да, это стандартная процедура, все делает бухгалтер. Конечно ФОП, у нас их несколько было, когда магазинов было 10. У одного ФОПа оборот упирается в разрешенный лимит на едином налоге - переводим магазины на новый. Мы на продавцов ФОПы открывали и тд. Мой ФОП до сих пор висит, ибо достиг лимита.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Корсар писал(а):
06.10.24 08:48
В компах поменяли логин и пароль в программе учета (типа нашей 1С) или что?
у нас как раз 1С, в компе поменяли реквизиты чека, что бы если вызовет полицию, показал бы чек, договор и сказал бы на мразь - кто она здесь? Так же подготовил накладную на оборудование, типо в магазине все оборудование мое

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 06.10.24 08:59

souzprodmag007 писал(а):
06.10.24 08:52
Мы на продавцов ФОПы открывали
Рискованная тема.
Хотя в РФ тоже такое практикуют и даже ОООшки открывают на подчиненных, делая их учредителями.
Но это не от большого ума. Надо понимать, что интересы твои, как работодателя и его как работника, могут разойтись в любой момент и получишь головняк. Сегодня отличные отношения, завтра уже враги. Примеров масса.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
souzprodmag007 писал(а):
06.10.24 08:59
в компе поменяли реквизиты чека
Что за кассы у вас, без ЭКЛЗ что ли?
Там сам ничего не поменяешь, только через специальную обслуживающую организацию с лицензией.

souzprodmag007
любитель

Отжала три магазина

Сообщение souzprodmag007 » 06.10.24 09:21

Корсар писал(а):
06.10.24 09:03
Что за кассы у вас, без ЭКЛЗ что ли?
Там сам ничего не поменяешь, только через специальную обслуживающую организацию с лицензией.
у меня под меня заточенная 1С, меняю в ней все что хочу. У нас есть ПРРО - типо электронный кассовый аппарат, до понедельника его просто отключили. И мы контролируем какие чеки туда идут напрямую в налоговую

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Корсар писал(а):
Рискованная тема.
Хотя в РФ тоже такое практикуют и даже ОООшки открывают на подчиненных, делая их учредителями.
главное нужно было контролировать договор аренды, можно было его сделать на себя, а ей в аренду помещение и все оборудование. Тогда бы она была под контролем

VadimF
аксакал

Отжала три магазина

Сообщение VadimF » 06.10.24 10:57

souzprodmag007 писал(а):
06.10.24 09:23
И мы контролируем какие чеки туда идут напрямую в налоговую
Украина такая Украина :facepalm:

DiM ario
бывалый

Отжала три магазина

Сообщение DiM ario » 06.10.24 11:59

Корсар писал(а):
Но это не от большого ума
Иногда другого варианта просто нет, судимости, банкротсвто и т.д.
souzprodmag007 писал(а):
06.10.24 08:59
у нас их несколько было, когда магазинов было 10. У одного ФОПа оборот упирается в разрешенный лимит на едином налоге - переводим магазины на новый
Да, у нас тоже такая практика существует, часто из за манипуляций с НДС, еще у крупняка на одной конторе основные средства, а по другой деятельность, не редко когда из за налогообложения несколько компаний. В общем тема такая, кто на что горазд.

Корсар
старейшина

Отжала три магазина

Сообщение Корсар » 06.10.24 12:11

DiM ario писал(а):
06.10.24 11:59
Иногда другого варианта просто нет
Близкие родственники в крайнем случае, хотя вариант тоже так себе.
А уж на сотрудников я бы точно не стал оформлять ИП или ООО, через которые пойдут мои деньги.

DiM ario
бывалый

Отжала три магазина

Сообщение DiM ario » 06.10.24 12:34

Корсар писал(а):
06.10.24 12:11
Близкие родственники в крайнем случае, хотя вариант тоже так себе.
А уж на сотрудников я бы точно не стал оформлять ИП или ООО, через которые пойдут мои деньги.
Есть консалтинговые компании, которые дадут человека на кого можно оформить бизнес, или берешь уже готовую контору, если нужно, то просто добавляешь нужный ОКВЭД, но это не бесплатно, раньше тариф был 10К в месяц. Естественно на такую ОООшку не стоит регистрировать здания, сооружения, технику, автомобили и т.д. Доступ к расчетному счету и кассе только у тебя, отжимать то особо не чего, как правило... Да и фиктивный учредитель /директор бомж какой нибуть с деревни.
На близких родственников схема еще опаснее, как ни странно.
Часто пользуются такой схемой люди, которым нельзя афишировать ни свое имя ни родственников. Например работают в условном Газпроме, и отдают сами себе тендер, нанимают субподрядчика и получают свою прибыль, хотя по факту ничего не делают, сумма контракта естественно завышена, конкуренции нет, да и приемку сам у себя ведешь. Поверь таких докуйще кейсов. Взять тех же губернаторов , мэров, их замов, у всех есть свой бизнес как правило, и весь оформлен на кого угодно но не на них.

Rork1

Отжала три магазина

Сообщение Rork1 » 06.10.24 20:32

Не хватало мне этой истории почитать. С одной стороны презираю и автора и ОЖП, с другой стороны понимаю, что это я живу в тягость, а такие как автор, наглые, неуважающие людей, живут в кайф и деляют все для себя. Ничего личного. Спасибо за историю и что опытом делишься.

Ответить