ну некоторые в этом бизнесе и по призванию
ББПЕ
ББПЕ
Брависсимо, я про наличие результата труда. А не о том, что бы за него разеди работающие. Это вообще идеальная модель была бы.
ББПЕ
Ну, если у тебя есть хоть какие-то мозги и ты пришла не побухать, а эта деятельность твой уровень жизни улучшила то да, это и есть призвание. То есть там, где у тебя получается.
Сейчас снова полетят тапки, но салтанат грохнули бы в первую рабочую смену
- Panzerbear
- модератор
ББПЕ
Вот что у них в головах-мне непонятно.
Я одну такую "спасала" и не вышло,погибла. С одной просто прекратила общение,но знаю что с тем ублюдком она рассталась.Как-не знаю)
Но там был феномен вообще,он мог гоняться за ней по двору на ее же машине а она зигзагами убегала,бил до больницы,все менты в округе их знали.
Кстати,высшее медицинское,приличный пост занимала.Акуеть.
А с третьей говорила долго,рассказала в подробностях про первую,соскочила.
ББПЕ
Ну таки курицы смотрят на неё и думают что они красивее и умнее и ходят на нее, дуры хуллеБрависсимо писал(а): ↑01.10.24 19:42для меня бузова-горе певица, а тем не менее, поклонников у неё до .уя
ф
Деньги не объемная часть но много людей мусор и бесплатно собирают
И воспитывал воспитателей
есть такие?
Что стоит не только воротникБрависсимо писал(а): ↑01.10.24 20:04Интересно, чтобы там доказал Перельман, если бы "родил" в подростковые годы
Хобби?
ББПЕ
Не понятно, потому что они с нами другие. С нами это обычные друзья, мы не тригерим их совсем никак. Зачастую это очень хорошие друзья.
Я бы не пожалела подписаться платно на судебный процесс, в котором можно было бы услышать Салтанат. Вот этот бред сумашедшего, подавили, не разрешили работать, угнетали, изолировали
Я конечно понимаю, феминизм и все такое) но мы не в Афганистане, а тетки тупо мочат или мечтают, чтоб было так.
У них через секс вылазят травмы и я так понимаю, тем с кто их рискнул поиметь, перкпадает блин за все грехи рода.
Лично я выбрала дистанцию. Поняла, что "помочь" Не смогу , а выбрать позицию наблюдателя я не смогла, так как очень легко предугадываю будущее ( не о мистике, о логике). Но там помимо физического насилия еще был ньюанс , но тоже касался косвенно суицида чужими руками /веществами итд все в таком роде.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну так я о том же. С виду это красивые, самодостаточные женщины. По факту ПЦ. На такую залезешь и отгребешь. Это единственный случай, который я наблюдала не раз в жизни и я занимаю позицию ОМП. Есть действительно то, что за закрытыми дверьми и мужик просто спасается всеми способами, законными и не очень.
Последний раз редактировалось Nevada 01.10.24 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ББПЕ
Особенно ярко это когда у мужика не было судимости даже по хулиганке и под сорокет статья за убийство бабы) хотя она у него уже не первая
ББПЕ
Баба и бабу доепет что там говорить про омп
ББПЕ
Абсолютно никак баба бабу не доепет. Это вопросы секса всего навсего.
Меня, конечно, сегодня доепала до ручки Джасти, но не настолько, чтоб закончилось судебным процессом или поломанными ребрами, чем зачастую заканчивается только секс, а не обычный спор
ББПЕ
Ну я не Салтанат, даже если она меня качественно трахнет, такой драмы не случится
Если я буду помнить после пьянки, где лежит мой паспорт, вряд ли мне кто-то запретит работать или получать образование)
Хотя.... За качественный секс я могу сделать вид что...
ББПЕ
Смотря, с кем сравнивать .
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ну вот! Эврика! То есть, салта делала вид, что ей запрещают работать в инсте "тарологом нумерологом проститулологом " Итд)
Мужик не имеет полномочий ограничить твой заработок на выживание в приисках хлеба?! Нет такого закона, верно? Бабадура пишется слитно, что и требовалось доказать
ББПЕ
у меня прям подгорает. Деньги - материальный эквивалент пользы, которую ты приносишь оПчеству. Контраст между каким-нибудь кардиохирургом с его 200-300( это в неплохой частной клинике) и той же Бузовой - просто выбешивает. Что она такого сделала, какая от нее польза?Брависсимо писал(а): ↑01.10.24 19:42для меня бузова-горе певица, а тем не менее, поклонников у неё до .уя
ББПЕ
Sawko, Жертва арбузера футболиста, пилбилнеуделялденяхнедавал 
ББПЕ
AkaTarget, бузова? Я на самом деле мало про нее знаю.
Помню кусок песТни про мало половин. Ссска, уепать бы афтыря тескста учебником по математике для начальных классов , тем где на примере долек апельсина объясняется, что такое дроби и доли.
Помню кусок песТни про мало половин. Ссска, уепать бы афтыря тескста учебником по математике для начальных классов , тем где на примере долек апельсина объясняется, что такое дроби и доли.
-
Брависсимо
ББПЕ
Sawko, меня она ещё на "Дом-2" выбешивала
ББПЕ
Правильно будет "мало ипарей"
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Одна песня открывает суть общества, та эта писда гений