верно! Пойду с собакой погуляю)
И снова здраСте
-
- любитель
И снова здраСте
самый лучший вывод за сегодня
И снова здраСте
вот и правильно, все васи рано или поздно превращаются в чуханов для любой бабы, так что самое оптимальное решение это забить на это все...хотя бы на время а там решишь, но бабы не меняются...
-
- любитель
И снова здраСте
нет ты должен смотреть на нее как мы все смотрим на местную богиню Трипсу

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я конечно понимаю все, но чем может зацепить престарелая шлюковатая бабка, боюсь представить что за кощей повелся на этот последний шанс...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я конечно понимаю все, но чем может зацепить престарелая шлюковатая бабка, боюсь представить что за кощей повелся на этот последний шанс...
-
- любитель
И снова здраСте
она не выглядит так как ты себе можешь представить этот возраст, я понимаю что ты представляешь..) но нет, есть у людей природная красота. Ладно это уже не важно
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ты её заманимаешь в мою скромную тему?)
И снова здраСте
у всех понимание красоты разное, я х.з когда то я думал что люблю бабу и она для меня была эталоном, но спустя годы глядя на нее я бы с ней сейчас не стал долгосрочных отношений...
-
- любитель
И снова здраСте
есть ещё к тому же нюанс. У нас маленький городок, всё на виду. А этот хер мент, они там все вась вась, в курсе всех историй. а я ранее попал к ним на вид ,то есть за мной присматривают, плюс по ФСИН надзор ещё 2 года и непогашенная судимость. Даже если в теории её принять обратно это будет позор пипец, принял шхю#у..и т д
И снова здраСте
Трипса появится когда на толчке будет, но сейчас она на диете, скоро обьявится

Отправлено спустя 4 минуты :
жиган лимон
, ну да не по понятиям будет, ладно если какой ашот или простой михаил то еще куда не шло
, в игнор ее, через годик глянешь на нее и охереешь от ее неземной красоты, сам подумай она отсо.. делала и не только и ты с ней по городу...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мне чухана представитель в личку написал за рога, даже отвечать не стал, пиши говорю в теме моей, так никто и не обьявился, потому что понимают что зашквары и о чем с такими разговаривать...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
х.з иногда смотрю на баб вроде все заходит но как начнут что моросить и накуй накуй...в твоем случае тотальный игнор в помощь, месяца на три...а там разберешься.
Отправлено спустя 4 минуты :
жиган лимон
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мне чухана представитель в личку написал за рога, даже отвечать не стал, пиши говорю в теме моей, так никто и не обьявился, потому что понимают что зашквары и о чем с такими разговаривать...
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
х.з иногда смотрю на баб вроде все заходит но как начнут что моросить и накуй накуй...в твоем случае тотальный игнор в помощь, месяца на три...а там разберешься.
-
- любитель
И снова здраСте
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
такии истории и у меня есть, пару месяцев назад видел бабу в которую был поуши влюблён, смотри и диву даюсь, вообще это что?!.
И снова здраСте
раньше шансон в почете, ща погоны а как ты хотел...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
дело к пенсии вот и тянет их к друг другу

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
дело к пенсии вот и тянет их к друг другу
-
- любитель
И снова здраСте
та я то не криминал, просто не послушный немного
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ну вон Чкалов вжарил на истребителе под мостом в Питере, тоже наказали, ну хотелось человеку на истребителе под мостом пролететь...что тут поделаешь, а мне также на машине..

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
чёт я суть не уловил..?
И снова здраСте
Кто-то из знакомых или родни васька нашел Егора тут на форуме и попытался пообщаться.
И снова здраСте
у меня за стенкой пара живет, вася и чья то бж, живут они где то с год полтора, он ее бить не бьет но орет раз в два три дня, ща слышу баба ревет в голос, ну а как они хотели, сам постоянно был у нашей милиции на особом счету, чуть что сразу к ним, как разок на 15ку чуть не улетел так сразу и успокоился, вообщем а ты тут из за бж и мента растроился, но в твоем случае походу он слезы лить будет через полгода год, даже не бж а мент к тебе камбекнет

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Корсар но чуханец х.з как узнал, ладно герла еще как то видела, что захожу сюда

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Корсар но чуханец х.з как узнал, ладно герла еще как то видела, что захожу сюда
-
- любитель
И снова здраСте
не умные люди, что тут скажешь, точнее сволочи
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сейчас девчуле на кассе в магните пару фраз закинул..ну там бла бла..а у неё бейджик Анастасия. Говорю: вас Настя зовут?
-да
-какое красивое у вас имя Настя...
Фсё
Думаю ооо, а горизонты то открываются не плохие в целом))
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
это кстати очень рабочая тема! Когда торговым представителем работал одна проверяющая научила, в магазин приезжаем она сразу продавахе: а как к вам можно обращаться? Таня... Она ооо Татьяна, какое красивое имя
Ну и всё, первый контакт уже налажен, дальше нужно просто не тупить
И снова здраСте
о чем и речь Иван, вася за стенкой тоже комплимент мне сделал пока орет на свою бж, я не высыпаюсь говорит,стабильно раз в три дня по полночи слышу еплю от соседа, думаю еще засекает же время, может поэтому и орет, нет но у меня заскоки бывают как зарядишься на пару часов, телки порой аж не вывозят, х.з с чем это связано но лучше уж так.
Отправлено спустя 41 секунду:
я уже всех телок бж называю

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
и вообще не в бабах счастье, в моем и в твоем случае нужно думать что делать будешь на старости а не эти заплеты решать...бабы это уже второстепенное.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
как с такими истеричками бабы живут,часа два сосед ходит орет, что орет сам незнает...дом хороший типичная 5ти этажка но слышимость...
Отправлено спустя 41 секунду:
я уже всех телок бж называю
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
и вообще не в бабах счастье, в моем и в твоем случае нужно думать что делать будешь на старости а не эти заплеты решать...бабы это уже второстепенное.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
как с такими истеричками бабы живут,часа два сосед ходит орет, что орет сам незнает...дом хороший типичная 5ти этажка но слышимость...
-
- любитель
И снова здраСте
я так к концу лета тут отжигал и по октябрь) окна открыты, акустика во дворе хорошая, а одна из подружек шумная
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
к счастью у меня есть планы на будущее, надеюсь у тебя тоже
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
и не говори, тоже пока в дом не переехал наблюдал такую историю, соседка по площадке слила нормального мужика и нашла маргинала, муж её любил, пытался вернуть она ему подожди годик и т.д тот тип её походу пропизжев@л, в итоге она умерла молодой. БМ всегда с их совместным сыном, достаточно успешнвй человек..что ей было нужно, вопрос..
И снова здраСте
Что и большинству макак - чтобы пил, бил, удилял, епал, веселил.
Короче, главное чтобы не скучно было. Праздник каждый день.

-
- любитель
И снова здраСте
так это полная шиза
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
отсюда правильный вывод и наверное главный постулат АБФ: нужно жить для себя, а если женщина хочет быть с тобой то пусть будет, это её желание идти вместе с тобой к твоей целиIvan Ivanov 34 писал(а): ↑23.11.24 21:43так это полная шиза я был любящим мужем, мне сказали: ты не развиваешься! На тот момент у меня было две машины, одна для офроад нива и другая по городу ездить, охота и куча других интересов. После таких заявок я стал Казёл и мне сказали: ты меня не любишь
И снова здраСте
Обычная ошибка - думать, что у макак есть мужская логика и можно искать смысл в их словах.
Макака живет инстинктами, поэтому ей все твои лябови, хобби и машины неважны, если ты сам ее не привлекаешь, как самец. Хоть что ты будешь делать, толку ноль.
Весь этот бред "ты не развиваешься", "ты угнетаешь меня, не даешь развиваться мне", "мне надо разобраться в себе", "нам надо пожить отдельно", "не уделяешь внимания", "не чувствую с тобой себя женщиной" - это обычный словесный мусор, который говорит только о том, что баба тебя уже слила и у нее есть другой йопарь, о чем она тебя извещает в такой форме, потому что совмещать два куя стало по каким-то причинам сложно, "Боливар не вынесет двоих" (с)

Если проепал более ранние невербальные сигналы, то после этих фраз все становится предельно ясно.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Именно. Попутчик в жизни, пассажир.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑23.11.24 21:55нужно жить для себя, а если женщина хочет быть с тобой то пусть будет, это её желание идти вместе с тобой к твоей цели
Может до конечной станции поехать с тобой, может сойти на следующей остановке.
-
- любитель
И снова здраСте
чтобы это понять нужно это пережить, мы же с этим сталкиваемся когда-то в первый раз)Корсар писал(а): ↑23.11.24 21:58Обычная ошибка - думать, что у макак есть мужская логика и можно искать смысл в их словах.
Макака живет инстинктами, поэтому ей все твои лябови, хобби и машины неважны, если ты сам ее не привлекаешь, как самец. Хоть что ты будешь делать, толку ноль.
Весь этот бред "ты не развиваешься", "ты угнетаешь меня, не даешь развиваться мне", "мне надо разобраться в себе", "нам надо пожить отдельно", "не уделяешь внимания", "не чувствую с тобой себя женщиной" - это обычный словесный мусор, который говорит только о том, что баба тебя уже слила и у нее есть другой йопарь, о чем она тебя извещает в такой форме, потому что совмещать два куя стало по каким-то причинам сложно, "Боливар не вынесет двоих" (с)
Если проепал более ранние невербальные сигналы, то после этих фраз все становится предельно ясно.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
что это за сигналы, с чем они связаны и как их не проипать?
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
вот так я и жил после камбэка, умом понимаю что она где-то поипалась, но нет доказательств, типо неопределённость..но это уже была не жизнь
И снова здраСте
Их много разных.
Появление придирок/доёбок по мелочам со стороны Ж, запароливание телефона, если раньше пароля не было, "беспричинные" эмоциональные перепады настроения, появление новых подруг, как правило РСПшек, начало разговоров, что она жутко устает и ей нужно отдохнуть где-то, но без тебя и т.д. Заебешься перечислять.
Мелочи они на то и мелочи, что их сложно заметить, если не держать ухо востро.
А вот появление у Ж новых дорогих вещей и аксессуаров, измение поведения в сексе или отмораживание от него с тобой, прямые предъявы тебе, что ты арбузер или еще как-то ее достал, ночевки "у подруги" с пропаданием со связи или внезапно начавшиеся "командировки" - это уже признаки явные, но тут уже ничего не исправить, только скидывать шлюху за борт.
-
- любитель
И снова здраСте
Не судите строго, я ещё немного напишу сюда свои мысли, в стиле " дорогой дневник, сегодня у меня.." так вот я ранее писал что хотел бы выбить клин клином, типо отношения.. но увы. Накуй мне сейчас отношения, я после армии погулял всего лишь года три и на 14 лет уехал а семейную жизнь. Поэтому мне нужно тупо погулять, и первым делом я вспомнил сегодняшнюю Настеньку
обычная милая девушка лет 25, ей очень не хватает чего-то что может дать ей зрелый мужчина 

пока она мне продавала подлетел к ней влюблённый сотрудник и зарядил ей какую-то полную дичь и отвалил) я ей говорю: Настя, как вам тут не легко
с намёком на это движение от типа)
Говорит: очень не легко!
Вообщем назревает операция "Ы", нужно спасать девушку) вообщем нужно в следующий раз взять у неё номер телефона
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ладно не мне судить, таким его создал Бог, главное понимать его законы
Говорит: очень не легко!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
животный мир
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov 34 23.11.24 23:31, всего редактировалось 1 раз.
И снова здраСте
Это и есть аленизм, попытка обмануть самого себя и чтобы все осталось "как было раньше".
-
- любитель
И снова здраСте
где то ещё в мае 2024 она мне заряжала что вот бы поехать на вахту по работе в куй знает куда, там зп хорошая и т.д короче всё понятно и так
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
полностью согласен!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
но у меня не получилось, я стал иметь ей мозги, по поводу и без повода. это был конец истории, не знаю как сказать.. больше я не любил как раньше
Отправлено спустя 17 минут 29 секунд:
Ладно, хорош на сегодня) всем неравнодушным спасибо за участие
Отправлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:
говном ставиться тоже не стоит! Я же ранее писал что с этой дамой я и работал и тусил и спал, но она показала себя куёво в моменте. А вдруг у неё по человечески небыло с собой денег? Так она хоть на такси спокойно уехала.
Ну а представь что её там размотали за счёт неоплаченный и т д ну.. это был бы питарский поступок на самом деле.