Нитакая
Нитакая
Хорошо, понял, не буду!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да ни чего не сказала и не говорила за два года,хоть раз бы я услышал о её планах со мной на будущее,просто жила в моменте и всё, просто был удобен.И она не моя женщина, а бывшая женщина!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Фабия хотите я скажу что мне два психолога сказали? Я скажу. Обе ожп. Первая ни чего не сказала, попалась какая то дура,только слушала меня и в конце сказала что я понимаю что больно,но ничего не вернуть. А вот вторая сказала что зачем ты берёшь 100 % вины на себя, скидывай 50% ей, и что у неё не меньше психологических проблем чем у тебя!
Последний раз редактировалось Paliro 03.11.24 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая
Понимаете, человека любят и хотят быть с ним не за одни поступки, а за то, что человек собой представляет. Всегда, не только в МПО, оценивается не только то, что сказал, а и то, что НЕ сказал. Дурака видно не только по ответам, а и по вопросам. Если объект достойный - ему простятся косяки и слабости на фоне цельного правильного стержня. Если объект сам по себе гниловат - ниже достоинства любого человека быть с таким. И хоть таскай розы, хоть на колени падай - твоя оценка не изменится. Вот и подумайте, как она Вас видит.
Нитакая
"С вас пять тыщ"
А камрады тебе бесплатно и гораздо развернутее все тут изложили.
Отправлено спустя 53 секунды:
С вас еще пять тыщ за всякий бред.
- _Loverman_
Нитакая
Ты относительно самого себя ведешь себя не достойно.
Тебе женщина правильно все говорит:
Вот если бы ты вместо ползания на коленях и пускания соплей - послал ее нах и втащил бы леща, все было бы по другому.
ОЖП любят уверенных в себе мужчин.
Понимаешь?
Разница есть. Дурак.
Из любой ситуации можно и нужно извлекать уроки и учиться на ошибках.
Совершенствоваться так сказать.
Иначе это твой удел до конца дней.
Тебе жена изменяла.
Нынешняя разменяла.
Думаешь в след. раз будет по другому?
Ведь если постоянно у тебя финал одинаковый, м.б. стОит пересмотреть свое отношение к ОЖП?
Нитакая
очень даже в себе. Это и есть Ваше нутро. Один раз она могла поверить в это "не в себе", второй был контрольным выстрелом. Вы хотели мнение ожп по ситуации в целом. Вот оно. Чего брыкаетесь?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
сарказм? Он этого ждал от неё. О чем говорить? Печально за эту женщину._Loverman_ писал(а): ↑03.11.24 09:31если бы ты вместо ползания на коленях и пускания соплей - послал ее нах и втащил бы леща, все было бы по другому.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
опять тошнотно. Тетка нормальная, с достоинством, не будет "разговаривать" и "не отпускать" слизняка. На кой он ей? И так два года спущены в унитаз, поди корит себя "а тому ли я дала". Такие разговоры возможны от не очень здоровых ментально, в этом есть свой кайф. Но Вам не повезло. Вам встретилась нормальная женщина.
Нитакая
Понимаю.Но в тоже время лещ и посылания нах ни чего не решили, зачем мне это? То что за аленил я это знаю, да и знал когда делал, но это уже сделано.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я и извлек
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То что мне надо я понял и пересмотрел. А что мне надо было жениться, сделать ребёнка, устроится на вторую работу и заехать к ней в квартиру по твоему?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я и не говорю что не нормальная. Все мы себя считаем нормальными. Одному богу известно как сложилось бы дальше, может хорошо, а может и нет.
Нитакая
можно подать в суд о распределении долей...тебе 75 виноватости присудят,остальное на герлфренд и ее епарей раскидают,где 0.1 будет вины герфренд остальное на епарей.
Нитакая
Автор, займись собой. Хоть что-то новое нам расскажи. Где побывал, что увидел. Когда Санчас начнешь.
А то одни сопли постоянно и самокопание.
А то одни сопли постоянно и самокопание.
Нитакая
в каждом есть стержень. Сильный, крепкий. Или слабый , гибкий. У шизоидов его вовсе нет. Кто сильный - ищет решения. Слабый - будет избегать того, что нервирует. Вы не сказали своей Ж что Вам мешает быть с ней, ,не обсудили, не предложили варианты решения. Просто для себя решили что все вокруг для Вас неподходящее, ответственность, чужая квартира. И чтобы не страдать выбрали сразу ампутацию. А можно было обойтись терапией. Я не хочу сказать, что Вы прям виноваты, ничего такого страшного не произошло. Если Вам так было тогда легче, то Вы и сделали это для своего душевного комфорта. Ну а последствия тоже нужно уметь достойно принимать.
Да,и это. Не парьтесь что это прям судьба-судьба. Просто она действительно, как говорили, заполнила все пустоты. Ежедневные звонки, забота, готовка, люблю. Настоящая судьба проверяется на длительной дистанции.
Нитакая
ТС эмоции это женская ролевая составляющая, ты же должен от этого избавиться. Как только вы поменялись ролями баба тебя слила, зачем бабе баба. Вспомни все что ты сделал на эмоциях. Это должна делать она это её роль, она сказала не хочу, уйду, а ты ей зелёный свет даешь, а тут вы ролями поменялись сильно
- Многодетный отец
- любитель
Нитакая
Ну если ещё и сама говорила, то какие сомнения могут быть)
Были такие же, говорили, что как же ты раньше жил без меня) Всегда таким отвечал, что очень плохо, а именно с ней повезло так повезло)
Нитакая
кто мы такие чтобы кого-то топить. Никто не совершен. И слава богу)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
воот, понимаешь чего хотят женщины))). Учитесь!Многодетный отец писал(а): ↑03.11.24 12:43говорили, что как же ты раньше жил без меня) Всегда таким отвечал, что очень плохо, а именно с ней повезло так повезло)