Трипса писал(а): ↑11.11.24 17:08
С каких пор ЭТО считается достижениями?
Да с тех самых, что большинству и этого не удаётся. Сидят всю жизнь в бабкиных хрущёвках и пивас потягивают на диванах.
Трипса писал(а): ↑11.11.24 17:31
Ничего для человечества я не сделала и след в истории не оставлю.
Зато на АБФ натоптала знатно.
Трипса писал(а): ↑11.11.24 18:19
И он решил дёрнуть всех обратно в Россию. Она не поехала с ним.
Хотя и должна была. На то она и жена.
Трипса писал(а): ↑11.11.24 18:37
Думала, класс, выйду замуж за пилота, он будет летать на пассажирских самолётах, грести деньги лопатой..
Ну да, проститня обыкновенная. 1 шт.
_Loverman_ писал(а): ↑11.11.24 19:09
Т.е твои дети (пятеро) "выпадали" из тебя
Двое у неё. И те в лом. Псы приоритетней. Больше достигаемы, чем дети.
Отправлено спустя 1 час 26 секунд:
zinehus писал(а): ↑12.11.24 20:30
выкидывать немытую посуду в мусорку. И в след. раз демонстративно выкинул. Теперь вся посуда ополаскивается и складывается в посудомойку вовремя. Посмотрим на сколько ее хватит.
Видишь, как тебе повезло. Я тоже выкидывал на улицу ( во двор, мы в частном доме жили). Ну и что ? стояло в снегу месяцами. Когда понадобится ей сковорода - выйдет, откопает из снега , вымоет, использует и опять грязную на подоконник поставит. Пару дней стоит там, воняет, потом я опять выкидываю во двор. Так и жили.
Кармен писал(а): ↑12.11.24 21:09
Или только баба должна терпеть косяки мужа и молчать в тряпочку?
Да.
Да в жопу такую "женскую мудрость",я те так скажу.
Да в жопу таких не мудрых баб, я те так и отвечу.
Так смириться жэ.Сам советуешь.
Так я и смирился. С тем, что жены у меня нет. И честно развёлся с глупой засранкой.
Ну вот же.Ей тоже стало плевать на твое мнение по качеству и кратности уборки хаты.
Ага. 10 лет было не плевать, а теперь вдруг стало плевать.
Меня её мнение не интересовало о поводу битья мамонтов, поскольку это моя задача и глупо у Ж спрашивать с какой рогатиной мне идти на медведя. Все диалоги на эту тему носили скорее информативный характер. Ну типа :
- ты забеременела вторым, нам в однушке будет совсем тесно. Думал сначала 2-ку купить, а потом смотрю, за те же деньги можно и полдома присмотреть. Та же квартира, только ещё и комнатки даже три, и двор свой 4 сотки. Песочница, качели детям, снеговиков лепить, летом бассейн нальём... И район наш. Сходим, посмотришь ?
- сходим, конечно.
Она не задаётся вопросами, как я решу проблему жилья, где возьму деньги на эту покупку, чем буду содержать троих иждевенцев в скором будущем. И это меня нисколько не возмущает. Почему то.
Поэтому нечто подобного, извините, склонен ожидать и от Ж, когда речь заходит об исполнении её женских обязанностей .
Моя задача - всю толпу обеспечить жильём. Средства исполнения этой задачи - не её забота. Потому что я это сделаю очевидно лучше, она это знает.
Её задача - обеспечить в этом жилье чистоту и порядок. Всего лишь. Средства исполнения - не моя забота.
Т.е. когда я её 16 лет обеспечивал жильём, образованием и содержанием, - она с этим фактом смирялась.
А вот когда она охренела и развела срач в доме с некормленными детьми - это, значит, пришла моя пора смиряться ?
Так что ли ?
Я дом покупал для всей семьи не для того, что бы она его засрала. Цели были иными и она об этом прекрасно знала.