у него нервишки покрепче чем у некоторых, хоть и страдает. Не боись, страшная Фабия не собирается вашего камрада обсуждать.
13 лет брака, 2 пацана, давай поживем отдельно я к тебе остыла
-
интересно что же решили.
ладно-ладно, не буду.
- потерявший любимую
- бывалый
Андрей 1311, привет. Как ты?
Форум читаешь? Вот, взгляни для примера эту тему:
Разделение счетов по коммунальным платежам (viewtopic.php?f=31&t=77761&start=225)
У тебя скоро будет суд и раздел имущества. Может быть, в этой теме и не совсем твоя ситуация с распилом, но посмотри как камрад общается с бжихой - четко, без эмоций, твердо продавливая свой интерес.
Форум читаешь? Вот, взгляни для примера эту тему:
Разделение счетов по коммунальным платежам (viewtopic.php?f=31&t=77761&start=225)
У тебя скоро будет суд и раздел имущества. Может быть, в этой теме и не совсем твоя ситуация с распилом, но посмотри как камрад общается с бжихой - четко, без эмоций, твердо продавливая свой интерес.
потерявший любимую, читал тему. Впечатлило 

Присоединяюсь к вопросу.
Автор. Все твои ответы просто кричат о том, что ты ждешь чуда.
Вдруг тебе показалось, и с пока твоей женой просто затмение и после отпуска она вернется одумавшейся.
Ты сейчас просто заполняешь до краев кортизоловую ванну, в которой потом еще долго будешь плескаться.
Скажу прямо - это вредно для твоего здоровья.
Еще более прямо - пришло время принять решение.
Либо под шконку, либо в свободную жизнь свободным мужчиной.
Если второе - то получение дубликата из ЗАГСа - всего лишь маленький шажок на длинном пути.
Как там у китайцев (не дословно) длинная дорога начинается с первого шага.
ПЫС. Видишь, даже на философию пробило))
А,да. Гони баб из темы.
- потерявший любимую
- бывалый
Плюсану.
Мне бжиха вообще никаких документов на ребенка не давала. Все документы продублировал. Абсолютно все.
Андрей камрад держись, моя поддержка
тебе.
Сейчас сам прохожу санчас, 30 дней прошло,все рекомендации Мейсона стараюсь соблюдать, тотальный игнор везде, попутно консультации с юристом о выводе активов и как сына можно оставить у себя. Мозги начинают работать в нужном направление.
Проигран бой, но не война!
Здесь на форуме, кто-то мативирующее изречение написал. Засунь руку в штаны, что чувствуешь?Правильно яйца, а теперь сожми их сильно. Больно? А теперь пойми ,что ты мужик!
Сейчас сам прохожу санчас, 30 дней прошло,все рекомендации Мейсона стараюсь соблюдать, тотальный игнор везде, попутно консультации с юристом о выводе активов и как сына можно оставить у себя. Мозги начинают работать в нужном направление.
Проигран бой, но не война!
Здесь на форуме, кто-то мативирующее изречение написал. Засунь руку в штаны, что чувствуешь?Правильно яйца, а теперь сожми их сильно. Больно? А теперь пойми ,что ты мужик!
В загсе мне дубликаты давали за 5 минут. Стоило копейки. Очереди не было от слова совсем. Я в суд подавал на развод, восстанавливал все документы без всяких проблем за один день. В суде не был, написал, чтоб рассмотрели без моего присутствия. Бывшая любимка так была ошарашена моим действием и похоже обиделась.) Тоже написала , что не будет присутствовать. Это только развод, без дележа и вопросов детей. Развили сразу, прислали по почте решение суда, и даже позвонили и сообщили. Резюме тут такое, если нет маленьких детей грудничков, развод, это как два пальца описить.) Дележ, это отдельная тема. Там нужно попотеть, в зависимости от ситуации. Там все серьезней и без хитрости, и иногда подлости можно остаться в одних трусах.
нет Малой, ты можешь все это заказать через госуслуги.
у бж попроси, она тебе даст
.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
х.з я в загсе делал,пришел туда и окуел от очереди,только слышал я по записи с госуслуг...пришли забрали, но когда очередей нет то это недолго.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
х.з я в загсе делал,пришел туда и окуел от очереди,только слышал я по записи с госуслуг...пришли забрали, но когда очередей нет то это недолго.
Его и получал в Администрации своего города. Единственное что в правом верхнем углу стоит слово "Повторное".
И потом в Госуслугах прописал в разделе Ребенок, что моё Свидетельство о рождении считать приоритетным.
Отправлено спустя 59 секунд:
Попробуй добавить ребенка себе.
-
Здравствуйте, уважаемые обоженные) встретил их, был холоден с нею. Детей обнял, соскучился по ним. Завтра разговор с ней. Пойду легко. Я познакомился с девочкой с которой так легко
не всерьёз, просто общение. Мне нравится жить одному, никто мозг не делает. Вроде отпускает меня. По поводу камбэков, не представляю, что может жена сделать, чтобы его осуществить. Крепко меня оскорбила. Сегодня пыталась провоцировать, что я разговариваю "с позиции силы" но мне стало смешно. Как вышел оттуда сразу с девочкой связался, болтал ещё часа два. Норм отскакиваю. Если вдруг что-то изменится, обязательно напишу. Так сказать был Андрей, да весь вышел
ещё бухгалтерша одна с большими сисяндрами хочет встретится
завтра костюм походу придётся надевать... зачем делать какой-то бесполезный дубликат, взял свидетельство откопировал, вложил в два конверта готовых . Один на почту, другой в суд. Спокойней надо быть, не дёргаться. Серую решил. По даче договорился. Сказала типо хочет чтоб я кредит с дачи закрыл. Не стану возражать
у меня кредит под 5 проц, такой выкружил. Поговорить надо, я вынужден это сделать, я за руку не ловил, я ясности процесса хочу, без слез и истерик. Насильно мил не будешь, только сам себя разрушишь. Старшего если захочет, пусть ко мне идёт, только он не захочет наверное, у меня спартанские условия и еды мало 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё на курсы повышения квалификации записался и телик новый купил
и щал конечно каждый день, особо не напрягаясь. Вес 84 цель 78, дальше жилы
Отправлено спустя 16 секунд:
и щал конечно каждый день, особо не напрягаясь. Вес 84 цель 78, дальше жилы

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Отправлено спустя 16 секунд:

- потерявший любимую
- бывалый
Если "поговорить" - это выяснять по поводу василиев и прочей куйне... то это и есть аленить, и причем по полной. Во-первых, сейчас она тебе ничего не расскажет. Во-вторых, это крайне унизительно идти и требовать еще раз поговорить по-хорошему. Просто бууээ. Как бы круто ты себя не настроил, каким бы бодрым не был, а в ее глазах ты неизменно будешь "слитое говно, которое опять пришло что-то выяснять". Она уже открыто показывает истинное отношение к тебе при встрече. Короче, эта затея и унизительная, и бессмысленная.Андрей 1311 писал(а): ↑17.12.24 01:05Завтра разговор с ней. Пойду легко.
Поговорить надо, я вынужден это сделать, я за руку не ловил, я ясности процесса хочу, без слез и истерик.
да ща ббж пробьет как себя алень поведет, закроет все свои хотелки и обратно дачу охранять отправит, она же не дура все рассказать как и что куда с кем...накуа ей это надо, ща автора прощупает и усе...хай сидит дальше в неведении...
-
- посвященный
Почти месяц орать и плакать жуя сопли и встречая роднульку из аэропорта.
Вот это сила воли.
Вот это сила воли.
- потерявший любимую
- бывалый
Твоя жесткость должна быть зеркальной - и к ней и к самому себе. Что толку, если ты разговариваешь с позиции силы, а потом рвешься к ней домой "поговорить".
Если бы ты читал темы АБФ, то не повелся бы на очередную качельку после встречи с ней в аэропорту. Ты бы точно понимал ее отношение к слитому мужу. У вас был долгий брак, есть двое детей... а она всё это променяла на новые ощущения с васьком! Никогда и ни за что она не примет на себя вину за это. Разговоры, доводы, объяснения - тоже не сработают, так как после твоих логических фактов в ее памяти всплывет васёк, и она начнет искать ему оправдание. А так как себя она оправдывает - то значит в его появлении виновен кто-то другой (ты). Ее убеждения в этом будут неизменны пожизненно.
Осознай, что после измены, на все вопросы о личном, твоя ббж будет говорить тебе только ложь. Получается, ты собрался ехать за порцией вранья. Появиться у нее на пороге с вопросами о ваське, требовании рассказать тебе всю правду...
Ей достаточно просто его захотеть - судя по твоим действиям, твоей неопределенности. Твои доводы о прелестях свободной жизни, флирты с бабами и даже спорт - не сработают, если не будет главного - отвращения от самой мысли иметь с ней что-то общее после унизительного пистеца, которой она учудила... а так же понимания, что ты навсегда слит и кто она такая.Андрей 1311 писал(а): ↑17.12.24 01:05По поводу камбэков, не представляю, что может жена сделать, чтобы его осуществить.
Вот и хорошо. Так тебе и надо. Чаще провоцируй с ней встречи.
+100потерявший любимую писал(а): ↑18.12.24 07:31Твои доводы о прелестях свободной жизни, флирты с бабами и даже спорт - не сработают, если не будет главного - отвращения от самой мысли иметь с ней что-то общее после унизительного пистеца, которой она учудила... а так же понимания, что ты навсегда слит и кто она такая.
И нужно вспоминать не то, как было заепись с ней раньше, а то, как она поступила с тобой в конце, насрав ради ёпаря и "бабочек" огромную кучу на тебя, детей и десятилетия семейной жизни.
-
совершенно верно!потерявший любимую писал(а): ↑18.12.24 07:31А так как себя она оправдывает - то значит в его появлении виновен кто-то другой (ты)
Ну Алень и есть.
Мужики, я подал на развод
С ней "договорился" надо пока горячо быстро делать нотариальные соглашения.
На дачу и машины.
С долей в квартире сказал, что перепишу со временем, если будет хорошо себя вести.
Ух как ее прорвало

Сейчас из суда вышел, дофамин хлещет, вечером свидание, нашел девчоночку, посмотрю на нее
Ребята, я сделал все шаги, я пытался сохранить семью. Сейчас мне покеру кто там у нее, есть нет- насрано.
хожу довольный как слон.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну и конечно, как по учебнику, я во всем виноват сам) "Давно не рыцарь.." " что меня с тобой ждет.." "я сделала все чтобы сохранить брак..."
"ты меня не слышал..." "ниуделял.." " мы разные люди, у нас нет общих интересов, кроме детей.." "сколько раз я тебя просила чего-нибудь не делать..."

Отправлено спустя 51 секунду:
Юрист сказал, что у меня достаточно легкий случай, но нужно быстро делать нотар. соглаш
Отправлено спустя 23 секунды:
Пошлина 5 тыщ

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Про квартиру, не пишите ничего, года 2 3 не подарю.