В Хохлостане статистика разводов другая

lupa, вы же читали ту статью. 40% в 15 лет и (почти) 100% в 17-18. Зачем натягивать сову на глобус?
Ученые из структур Российской академии медицинских наук не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учащихся ПТУ в возрасте 17 лет, об этом сегодня сообщает газета «Известия».
...
В настоящее время более сорока процентов школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности.
Ни в одном глазу не отрицаю сложившихся трендов, но вот эти 100% мне кажутся немного выдуманными. Возможно потому, что я в свои годы(тогда было 36) все еще встречаю девственниц. Путь и оч. редко. И они само собой старше 18
А каков должен быть возраст начала половой жизни? Вон, даже законы предлагают принять, чтобы половая жизнь у подростков начиналась уже со школьных лет, типа, чем раньше начнется половая жизнь, тем лучше для демографии.Говорят именно о половой жизни, а не о семье, женитьбе, замужестве.
Если я вечером выйду на улицу и проведу опрос у девочек этого возраста, которых встречу, то с большой вероятностью процент будет высок.
zinehus, ссылки на первоисточник нет. Приведёте? Публикацию именно от этих ученых с результатами этого опроса?
Вот же ты ,тётя возбудилась на нескрепное высказывание моёElib-a писал(а): ↑10.02.25 19:09Если ряду форумных М нравится, когда русофоб-вражина наших Ж в целом очерняет, то я мимо таких "забросов" с втюхиванием не соответствующей действительности информации, пройти не могу, раз уж на глаза попалась эта тема.
Нравится? - так и дальше подмахивайте, как говорится, специфика форума, да.
эту дуру набитую после её такого "предложения" уже, естественно, "ушли" с должности, ну по крайней мере заявление об увольнении уже написано.
Всё логично - государству нужны налогоплательщики, да и войнушка мяса пушечного требует.Elib-a писал(а): ↑10.02.25 19:47viavon писал(а): ↑10.02.25 18:09
Вон, даже законы предлагают принять, чтобы половая жизнь у подростков начиналась уже со школьных лет, типа, чем раньше начнется половая жизнь, тем лучше для демографии.
эту дуру набитую после её такого "предложения" уже, естественно, "ушли" с должности, ну по крайней мере заявление об увольнении уже написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей