slivonn писал(а): ↑14.02.25 09:52
В разговоре она сказала, что не хочет меня как мужчину, в остальном я устраиваю.

Тут уже наверняка камрадов с пяток написали, что это Вася. Что ж, присоединюсь. 
произнес вывод, что нужно разводиться.

Вывод верный. 
На следующий день направляю ей доброе по содержанию сообщение о том, что благодарю за прожитые годы, что она сможет найти хорошего мужчину несмотря на возраст.

Она наверняка про себя посмеялась - ибо "хороший мужчина" ее уже вовсю шпилит. 
Ищу жилье.
Съехал в съемное.

В качестве временного решения пойдет, но при разводе пили все 50 на 50, хату БЖ не оставляй.
Отправлено спустя     10 минут 23 секунды:
Предлагаю консультацию психолога, одного, потом другого. Сходили. Понял, что всё бесполезно.

А чем поможет психолух, если Васин ей сладок, а твой стал пресен? 
5.11.24 я узнал про васька.

Ну вот, видишь? Все подтвердилось.
Начал думать как делить жилье. Консультируюсь с психологами.

Тебе сейчас с юристом нужно в первую очередь консультироваться по распилу. Лучшие психологи - практики по вопросам послеразводных трясок тут, на АБФ, камрад. 
27.11.24 Состоялся разговор. Она сказала с васи не хочет просить денег на жильё, т.к. не хочет быть обязанной и зависимой. По поводу меня сказала, что ей слишком комфортно со мной. Но ей это не нужно, она хочет жить.

Далее обращаюсь к психологу сам чтобы разобраться что произошло и как так может быть.
Продолжаю общаться с ней. Вернуться не прошу. Рассказываю искренне о том, что чувствую, кроме желания вернуть.

Вот это неправильно. Уходи на строгий санчас продолжительностью минимум месяц.

Настроение ото дня в день, иногда в течении дня, меняется - от рад, что расстались до как бы всё вернуть. Самое бесконтрольное - ночью, просыпание в потерянном состоянии в 2 часа, напряжение в теле, стресс.

Это "качели". Их нужно проходить на СТРОГОМ санчасе, категорически нельзя в этот период общаться с ББЖ.
05.12 24 (примерно) решил возвращаться домой, её попросил уйти. Ушла. Через некоторое время достигли консенсуса, что она уходит и берет ипотеку с первоначальными совместными накоплениями, я часть суммы потом её добавляю, я остаюсь в бывшей совместной квартире.

Все договоренности должны быть письменно закреплены, юрист подскажет, как именно. 
3.02.25 был суд, мировое соглашение по имуществу и детям: сын с ней, дочь со мной

Отлично.
И там и там обняла меня.

Никаких обнимашек-переписок. Исключи пока любые контакты с БЖ.
Т10Д не получается, тк нет навыка и нет энергии заниматься соблазнением.

Пока не нужно. Проходи санчас и переосмысливай, непрерывно кури АБФ, особенно темы "Золотого фонда войны полов". 
8.02.25 неделю назад начал санчас.

Отлично. Вот 8 марта как раз и отметишь его прохождение звонком бывшей с предложением все вернуть 

. Шутка, конечно 
Отправлено спустя     1 минуту 49 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑14.02.25 10:35
Уберите раздражитель из жизни.
Хотя это можно сделать по другому. Просто забыть о ней. Не помогать, не участвовать в совместной деятельности. Просто сепарироваться.

Так в этом правильный санчас и заключается.
Отправлено спустя     8 минут 10 секунд:
Madgaro писал(а): ↑15.02.25 21:25
В сауну с комнатой и басиком, в будни ценник вполне. Домой не рекомендую левых бап водить, у них сразу планы на твою хату в голове, как мебель переставить или шторы другие повесить, ну и так далее, где она уже хозяйка тут.

Вот именно!