Отправлено спустя 41 секунду:
ага
как далеко? Как зашли так и вышли, тебе невероятно повезло что ты сюда попал, не совместнонажитого, ни проживания вместе. Месяц погорюешь, встанешь и дальше пойдешь, а потом будешь вспоминать и открещиваться из за того что в какую жопу ты чуть не угодил. Представь себя на месте ее мужа только с небольшой оговоркой он живет с родными детьми, а тебе пришлось бы жить с чужими. Если уж не знаешь и мечешся предложи ей дом и детей оставить мужу, а она беременная к тебе пусть переезжает.
хм), она вчера такое озвучила: типа в селе ходят слухи, что мы с ней хотим мужу оставить детей и жить с ней вместе отдельно. это вообще не вариант. все деньги у нее, муж там ничего не потянет от слова вообще. кто будет покупать детям вещи, готовить кушать, стирать и прочее.
это важная мысль! нужно от этой рсп отклеиться и думать о своем свободном будущем. снять эту ношу с плеч.
разговор о том, чтобы 4х детей РСП оставить ее мужу. а рсп забрать к себе.
ничего он не сделает. он только от дома до магазина деревенского ходит. иногда в город за продуктами. и работать на пилораму-халтурить
меня с детства учили там где две полоски это жопа.
только что об этом подумал. малыша она может к примеру выносить и родить. пилотка есть. финансы у меня на сегодня есть.
мысль здравая. но если я с ней НЕ сойдусь. (а она понятно будет прилагать все усилия для этого).
буду УЗИ смотреть, удивлюсь если она залетела недавно а не в декабре-начале января как мы с ней думаем.
это понятно. и этот ребенок пусть будет. настроение у меня приподнялось как то.
я думал над этим вопросом. не хочу их в нищете оставлять, чтобы не вспоминали будто у меня что то есть, а я их бросил.
закрывать не нужно. хоть я и чересчур откровенно все описал.
скинул вам в личку свой телефон. отправлю скрины сегодняшние с рсп про тесты беременности. убедитесь, что я не троль
ни кто ее 5ю детьми нормальный мужчина не возьмет, если только такой же конченный аленяка как ты, но долго он не протянет, ты голову себе какой то хренью паришь. Это ты залип очень быстро, тебя берут на пузо, поверь не все такие, ей очень повезло найти такого как ты, ведь из таких получаются отличные пиджаки и подкаблучники.
Не нужно тебе это.
надеюсь не залипну. просто крайние 2 встречи она была как шолковая, сама мне ресторан оплатила (первый раз в жизни), подарок заказала, скоро у меня ДР, не за что не просила платить и тд. и я поплыл, задумался о жизни вместе.
на против меня в селе соседка живет, уже писал про нее, 45лет, 4ро детей, уже как год бабушка. очень даже ебабельна была и сосабельна, но сейчас как шарик полная. Захомутала она мужика одного с машиной, отбила его у другой бабы. Мужик платит той семье алименты-детям, а у этой живет примаком уже 4 года. Все бабло жене и ее детям не своим. Купили велосипед, мотоцикл и т.д. А за это время он мог бы в селе себе купить дом свой. При ссорах она не редко выгоняла. Причем баба эта лядь и М ее об этом догадывается. вот такие пироги, с котятами.
за свою рсп я не переживаю, пусть 6 месяцев вынашивает. она сама выбрала свой путь. а я найду чем себя занять.
видимо тебе уже это помогло раз советуешь. мимо кассы, мне не нужно)
и как твой голосок после этой процедуры, на писклявое сопрано перешел?
ты еще и в этом спец