Япать клоунада с клоунами подъехала.
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 18:51
А теперь математика .Я в сексе 24 года . Выкидываем 15 лет на отношения всякие серьезные . Осталось считай 20.
50 женщин в год... это элементарно за лето , первую его половину
Писдесмен старухоеп, переепавший половину Москвы, залип на старухе ожиревшей, трухлявой с висячими сиськами, с распоротым брюхом и тухляком промежножия.
У меня была в жизни, как то мадмазель на 3 года постарше меня. Максиму что я ей позволял это вылизывать мне всё в паховой области и сзади и спереди. Она зачем-то пыталась постоянно лезть целоваться, это вызывало лишь неудержимую насмешку, а рука каждый раз опускала голову там где ей и следовало оставаться. Так вот это продлилось всего неделю, я позволял ей ощутить себя, "настоящей" женщиной

. Думаю после меня она ехала к тебе, это я её плохо епал. А ты слизывал с неё то что она слизала с меня 🫣
А дальше с ней "прощай на всегда", без малейшего сожаления. И да я не жиголо, московский. Больше нравятся длительные отношения, поэтому не могу похвалиться большим количеством партнёрш. Но даже при таком расскладе не залипал никогда.
Так вот, ну какие нах 50 баб в год? Кому ты лечишь болезненый? 50 баб в год это скорее всего те, на кого ты дрочил за донат на вебкаммоделей. Ты же школота, ананюга заядлый, поэтому первая старуха раздвинувшая промежность, вызвала в тебе такую бурю эмоций.
Те кто сменили 1000 баб, у них функция залипания отключена безвозвратно, даже на топ моделей, я уже молчу про ожиревших бабок.
Так что пойди лучше прыщи выдави, больше пользы будет, чем взрослым дядям лапшу вешать
Максим7799 писал(а): ↑19.03.25 18:51
сидели с ее анкете на сайте, для эксперимента хотели мальчика. Так вот...Мужчины редкостные тормоза))
Когда им говорили что сейчас надо приехать в отель и трахнуть девочку ..из 50-70 диалогов в реальность проявилось двое..))
Тогда я понял что конкуренция минимальна)
Некрофил, неужели ты думаешь, что в такое животное пихать свой член, да ещё и за бесплатно это невероятная привилегия? Да нормальному пацану западло трахать это, а тут ещё и ехать куда-то нужно

. Так вот таких мудаков как ты оказывается не так много, это уже не плохо. Надеюсь в моем окружении таких нет, а то вдруг я с ними ещё и за руку здороваюсь. Надеюсь до тебя доходит немного, не сильно глазки осколками очков ранит?
Fabia писал(а): ↑20.03.25 00:48
каких? Мне ужасно интерересно. Можно своими словами. Если не сложно.
При чём все вымышленные одна тысяча баб ниразу не сказали этих волшебных слов. Лишь одной ожиревшей бабуле подвластны эти великие слова

Ох и больной нынче контингент подтягивается. Мне кажется, что таким образом контент от голодухи закидывают на форум, чтоб он не загнулся. Чтоб было что обсудить форумчанам. А то мало новых тем здравых.