Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.05.25 07:53

Автор не был в "Голодной утке" а понты колотит... 8-)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 07.05.25 09:07

Panzerbear писал(а):
07.05.25 07:53
в "Голодной утке"
Я зато был
в 2003м
вот это движняк там был, я до сих пор ничего подобного и нигде, не видел :lol: :ugeek:
Жаждущий Экстрима писал(а):
06.05.25 20:27
Там ещё мать на НГ намекала меня переписать моё имущество на дочку
ну конечно же! Все, все люди предлагают переписать недвигу на другого (по сути чужого) чела, как только начинаются тёрки с банком. Например, чтобы это было больше не бесплатная проституция :lol:
а то - ишь ты :x :--f
трахать трахает, а на шею вместе с мамо, не садит.

Ты вот что. Предложи маман, переписать её недвигу на тебя. Чтобы когда у банка будут тёрки, они в недвигах запутались. Ачотакова? Думаю, завтра же уже подкатывал арабский шейх и.. тебя убьёт его охрана @-(

Отправлено спустя 56 секунд:
Panzerbear,
а что там щас? В утке?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.05.25 09:27

ненастоящиймущщина писал(а):
07.05.25 09:08
что там щас? В утке?
ничего, закрыто.

Отправлено спустя 2 минуты :
https://dzen.ru/a/W7TPwXs13gCqZm9w

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 07.05.25 10:19

Panzerbear,

Да ладно я там жил в 10 минутах пешком. Конец 90х я жил Петровка 17 ) в утке я говорит не был. Ага ещё как был. Я вообще везде был. А чё там собственно в утке? Ну да хватают там тебя за яйца сходу. Ну мне тогда 16-17 лет было я ещё девственник был. Но был там несколько раз со старшими ребятами. Не зашло честно. Не мой уровень.
Зато я был ещё в клубе Шанс кто помнит тот знает. И ещё место было вот вообще забыл название это начало нулевых в районе Пресни или 905 года. Отмороженное место в хорошем смысле. Там был лабиринт страсти. Кто знает что это тот знает. Я знаю и это было круто)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jamall_78,

Пиши сам я тебе позвоню. Давай прям сейчас
Это надо было делать сразу. Добавит он мне Экстрима. Ну давай давай жду.

Отправлено спустя 5 минут :
кашка,

Типа да, чтобы у тебя через злость мозги наместо встали.
Мы тебе очень точно описываем то, как ты выглядишь со стороны.
Если, ты так сильно реагируешь на то, что мы пишем - значит сам понимаешь, что в твоих действиях что-то не так.

Да ладно это тебе кто сказал? Здешние кукодлы что ли? Или это ты сам придумал? Всему есть грань. Вы же переходите ту самую грань
Ты контакт свой давай пиши мне в личку а не скули мне про то что вы правильно делаете. Ты сказал что тема вброс и я баба. Ну так я тебе докажу что ты обосрался со своими друзьями)

Хикка
бывалый

Сообщение Хикка » 07.05.25 10:54

07.05.25 10:26
Пиши сам я тебе позвоню.
Ты контакт свой давай пиши мне в личку
иметь, какой грозный бабкоëп. Камрады, вы испугались? Как жить то дальше будете, ведь он вам позвонит!?

Отправлено спустя 59 секунд:
По теме-вернуть бабку проще простого. Схема та же-цветы, колено, брюллиант

Буратино33

Сообщение Буратино33 » 07.05.25 14:13

07.05.25 02:33
на её дочь типа мою бабу очень часто обращают внимание, там постоянно знакомятся, дескать давай торопись петушок не упусти шанс
бабы постоянно и сами себе цену набивают таким образом, но я всегда считаю, если торопят, значит говно предложение :) только для слива причем разового.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 07.05.25 19:02

Ты по жизни
Ты по жизни чепуха. Раз с незнакомыми людьми таким образом диалог построил. С теми, к кому за советом и за помощью пришел.
пинать не буду
Ты там смелой воды обожрался, дурень? Чесотка ты еб"чая.
Иди в пи3ду, провокаторша.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.05.25 19:11

04.05.25 02:10
Далее 21 год и у меня происходит тяжёлый разрыв с моей тогдашней девушкой с которой долго встречались. Меня кроет и я вспоминаю её. Звоню пообщались и начали так сказать отношения.
Классика. Ситуация называется "отношения на старые дрожжи". Категорически запрещено "санчасом".
04.05.25 02:10
подарок был очень недорогой, что то типа крем и шампунь.. Она постоянно меня упрекала в том что я мало дарю подарки жадный и всё такое.
На правду не стоит обижаться. Могла бы этот "типа крем-шампунь" Вам на голову выдавить.
Лучше вообще без подарка, чем крем для бритья. ;)

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 07.05.25 19:30

Юраха080,

Твоя помощь была только в том что ты раз восемь написал что я бабский вброс и что я должен страдать. Наглядный пример, тронули говно и поднялась вонь, это про тебя про тебя юра. Правда глаза режет) ты там поплачь ещё. Давай напиши ещё что я баба и вброс и что должен страдать))) какие же вы убогие.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ява,

Ты сам то хоть понял что ты написал?
Что там запрещено санчасом мне тогда было до лампочки. Мне хотелось отвлечься и потрахаться, делал что хотел и не жалею.
Лучше вообще без подарка и шампунь мне выдавить на голову? Ты чё несёшь дядь? Проспись

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.05.25 01:29

07.05.25 19:33
Ты сам то хоть понял что ты написал?
Не бери в голову.
Я просто по мере того, как пытался прочитать твоё краткое изложение ситуации "без воды", отметил
"классическую ошибку", описанную в "санчасе". Её допускают часто. Тонкость в том, что в острый период расставания сам по себе секс с другими не "запрещён", а вот отношения "на старые дрожжи" строить нельзя- выйдет криво.

И да, лучше без подарка, чем шампунь.
Хорошо, что не стал дочитывать.
Больше не буду докучать. :-D

Буратино33

Сообщение Буратино33 » 08.05.25 12:08

Старушке и шампунь лошадиная сила нормально. Если для серьезных тем то надо думать тогда что дарить :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.05.25 07:47

Шанс
гм... Я б этим не гордился...
«Шанс»
Волочаевская, 11/15

В 1993 ГОДУ ИЗ РАЗОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В КИНОТЕАТРЕ «МИР» ВЫРОС ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ МОСКОВСКИХ ГЕЙ-КЛУБОВ. ПО ЛЕГЕНДЕ, КЛУБ БЫЛ СОЗДАН РУССКИМ МАТЕМАТИКОМ И АМЕРИКАНСКИМ ФИЛОЛОГОМ. ОН ДЕЛИЛСЯ НА ДВА ЗАЛА, «ЕВРОПЕЙСКИЙ» И «РУССКИЙ»: В ОДНОМ ИГРАЛ ХАУС, В ДРУГОМ — СМЕСЬ ИЗ МАДОННЫ И ПРИМАДОННЫ. А В ОГРОМНЫХ ПОДСВЕЧЕННЫХ АКВАРИУМАХ ПЛАВАЛИ ОБНАЖЕННЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. КЛУБ ПРОСУЩЕСТВОВАЛ С 1993 ПО 2002 ГОД, А ЗАТЕМ ПЕРЕЕХАЛ НА УЛИЦУ КУУСИНЕНА И ОТКРЫЛСЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ДУША И ТЕЛО» (2003–2009)

...© :trololo:

Nicke28

Сообщение Nicke28 » 09.05.25 09:00

Пиши сам я тебе позвоню. Давай прям сейчас
Это надо было делать сразу. Добавит он мне Экстрима. Ну давай давай ж
. Автор хорош агрится, тут просто наплыв вбросов. Вот тебя и проверяют, а ты ведешься. Спокойней относись, у каждого свое мнение. Мне тоже ерунду писали, типо вброс- куколд и тд. Ну здравые ребята поняли что дело совсем не так и такие ситуации как у меня бывают. Так что успокойся, кто-то свой взгляд со стороны высказывает, как ты действительно выглядишь. Бери себя уже в руки и не надо кидаться на других, ты же когда собака лает на её в ответ не тявкаешь так и тут. Мужики дельные советы тебе выше надо вали, давай приходи потихоньку в себя, успокаивай нервы, это самое первое. Эмоции оставь ОЖП. Остужай свой разум, понятно что пока фон эмоциональный у тебя повышен, но ни чего пройдёт и критику воспринимай более хладнокровно. У тебя все получится, а по вопросам пиши всем форумом будем обдумывать по твоей ситуации и подсказывать. Выгружай негатив, но только связанный с твоими страданиями, а не так я встречусь разобью тебе е.. и тд. Все мы тут герои и все одним миром мазаны.

mbappe

Сообщение mbappe » 11.05.25 16:28

Мне только спросить писал(а):
04.05.25 05:51
Если это не вброс, то тебе к психиатру, автор
Я тут ))

Аффтар , зачем тебе бензодиазепины , у тебя уже скоро будет зависимость от фенозепама

Принимай лучше АД типо эсциталопрама

А вообще , славная простыня

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 13.05.25 14:04

Panzerbear,

Жаждущий Экстрима писал(а): ↑Шанс
гм... Я б этим не гордился...
«Шанс»
Волочаевская, 11/15

В 1993 ГОДУ ИЗ РАЗОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В КИНОТЕАТРЕ «МИР» ВЫРОС ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ МОСКОВСКИХ ГЕЙ-КЛУБОВ. ПО ЛЕГЕНДЕ, КЛУБ БЫЛ

Чё правда да? Ты бы не гордился да? Да ты промолчал бы лучше))
Я прекрасно знаю что это гей клуб. То же мне знаток. Ты там не был вот сиди и слюной обтекай. Ты даже не представляешь сколько там было афигенно сексуальных тёток. Конечно большинство были БИ. Но были разные. Госпожи там всякие, Бдсмщицы да и просто всякие очень сексные стервы. Там можно было снять такую тёлку что сейчас тебе это даже во сне никогда не приснится дорогой.
Да гей клуб и чё. Никто с этими геями не долбился. А ты хоть знаешь что в то время 90е начало нулевых иметь геев в корешах было прикольно. Через них всегда можно было намутить баб ибо у геев я хз почему но всегда столько знакомых баб и все сексные причём)))

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Nicke28,

Автор хорош агрится, тут просто наплыв вбросов. Вот тебя и проверяют, а ты ведешься. Спокойней относись, у каждого свое мнение. Мне тоже ерунду писали

Привет спасибо за адекватный ответ без лишних понтов. Я всё прекрасно вижу и понимаю. Я вижу и понимаю лучше чем эти те кто мне писал. Я здесь больше для того чтобы выговориться тему создал. Да бывает немного кроет. Ну потому что естественно привыкаешь к человеку. Было много приятных моментов с ней. Я как любой человек могу испытать некую боль.
Здесь вся эта шелуха в виде проверяльщиков на вбросы все одни и те же рожи. Их человек 10-15 и они пасутся здесь уже несколько лет и срут в темах по своему настроению. У них личной жизни нет. Тёлки нет ничего нет и звать их никак. Перхоть челядь. Я извиняюсь но это так. Ну не будет здравый человек на профильном ресурсе писать " ты должен страдать вброс" и так далее. Здесь же люди хотят получить какую то помощь да а в ответ приходит кусок шняги и называет его вбросом и что он должен страдать. Стёб должен иметь рамки и должна быть всё таки какая то модерации.
Я просто сильная личность. У меня всё отлично по жизни. Я бы справился и так легко на изи. Но есть же люди моложе например и совсем слабые. Им и так туго и их ещё стебать начинают. Там недалеко пошёл и вены вскрыл
Такие как Юра потом какой то я забыл кароче ники перхоти не запоминаю. Так они хуже баб. Это просто вот как сказать. Для меня вот как говно в выгребной яме. Вы меня извините конечно но это я так считаю за то что они пишут и не только мне.
Пусть сделают отдельно ветку стёба и там могут делать например клон темы да и там стебаться друг над другом и писать одно и тоже. Вброс, олень должен страдать и так далее

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.25 14:21

13.05.25 14:17
иметь геев в корешах было прикольно
больше вопросов не имею к завсегдатую"Красной Шапочки" на Тверской... :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сильная личность
имеющая в друзьях деликвентов. Ну, ок. Зумеры они такие...

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 13.05.25 14:31

Panzerbear,

Мля ещё один ну давай давай. Ты вообще по жизни ничего не имеешь ни вопросов ничего. Ни компетенций. Те же сказали. Ты там не был вот и сиди завидуй молча).)
Какая красная шапочка. Ты хоть читать умеешь? Ладно на таких как ты грех обижаться) напиши ещё что нибудь смешное

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.25 14:37

13.05.25 14:31
Ты там не был вот и сиди завидуй молча).)
ну, по клубам для тридварасов не ходок. Да. Я по девочкам, "Белый Медведь", Davidoff итд. Но, это не для нищеебов. Сейчас это мне не интересно.

Отправлено спустя 42 секунды:
13.05.25 14:31
Какая красная шапочка.
ваша ЦА. Минет на брудершафт и все прочее... :trololo:

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 13.05.25 14:58

Panzerbear,

А чё тебе вообще интересно? В темах срать и из контекста дёргать мои слова и писать здесь свои больные фантазии?
Кстати " нищеёбы" это чисто женское выражение.
По поводу того времени 90е нулевые начало, ограничений не было, не то что сейчас. Там были проекты типа Титаника. Та же Утка кто был тот в курсе что там было. Какой разврат. Люди были все на расслабоне. Время совсем другое было.
Про тот же шанс. Если прошёл туда то тебе повезло. Мне лет 20 я захожу и меня сама снимает очень красивая сексуальная старше меня девушка лет 27-30. Сама снимает и везёт к себе. Мне пофиг кто она. Би не би. Лесби или ещё кто. Мне 20 лет мне только присунуть мне больше ничего не надо. И чем этого было больше тем лучше.
А что тебе сейчас не интересно или интересно мне честно вообще всё равно)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.25 15:28

13.05.25 14:58
чё тебе вообще интересно
£

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне 20 лет мне только присунуть мне больше ничего не надо.
а мне карьеру подавай. В 20+/-.
Ну, потому, что на шее родительской не сидел.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А чё тебе вообще интересно?
взаимоисключающие §©

Отправлено спустя 17 секунд:
А чё тебе вообще интересно?
взаимоисключающие §©

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 13.05.25 16:57

Я просто сильная личность.
Сильная личность не страдает по старой СДС. Сильная личность обходит стороной таких.
У меня всё отлично по жизни.
Ага, только почему то бабок трахаешь, тратишь на них бабло, а потом тебя они еще и бросают. А так, все норм ))

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Их человек 10-15 и они пасутся здесь уже несколько лет и срут в темах по своему настроению. У них личной жизни нет.
Уж лучше тут сидеть, чем такая личная жизнь как у тебя, со страданиями по ипанутым бабкам и сливом бабла на них :lol:

Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Для меня вот как говно в выгребной яме
Если тебе все кажутся говном, посмотри в зеркало, может оно там отражается?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вообще, этот сайт не твоя тема. Иди на вумансру, там найдешь единомышленников. Там тобой восхищаться будут, бабы и алени любят герантофилов. А вообще, попробуй никрофилию, ты на пути к ней, тебе зайдет ))

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 13.05.25 22:06

„Идиотов слишком много, людей мало.“
Иоганн Вольфганг Гёте (1749–1832) немецкий поэт

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 13.05.25 23:47

Толяныч,

Я тебя на юх посылать не буду я думаю ты сам поймёшь всё. Советы жене своей будешь давать

Отправлено спустя 44 секунды:
DinAlt,

Идиотов слишком много, людей мало.“
Иоганн Вольфганг Гёте (1749–1832) немецкий поэт

Вот именно. Поэтому иди спать

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Panzerbear,

Я у родителей на шее не сижу лет с 17.
С баблом всё в полном порядке. Я думаю ты прикуришь по баблу. Я так понимаю Москва да. Ну давай тел в личку посмотрим какой ты давыдоф и кого денег и мозгов больше.
Смотри если сольёшься типа нафиг надо. То ты будешь до конца жизни знать что ты воздух и пустозвон как и вся шушера местная. За редким исключением адекватных людей

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 14.05.25 05:13

Жаждущий Экстрима, я читаю твои поэмы, и прифигеваю. Нахрен ты на этот форум пришёл? С мужиками яйцами поменяться? Как ребенок маленький, вот честно. Тебе точно на вуменсру

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.25 07:11

13.05.25 23:50
тел в личку
мальчик, не мешай дяде в поликлинику ходить по врачам и работать, совмещая с учебой. Письками меряться я закончил ещё в детском саду, кстати и вестись на слабо тогда же.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Авб86 писал(а):
14.05.25 05:13
Нахрен
там нарциссическое РЛ и СДВГ впридачу. Ну или просто тролль. Который форумом пользоваться не умеет. По крайней мере не читает возраст в профиле. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
 ! Сообщение из: Panzerbear
итак автор, кроме бренчания титановыми, вопросы к форуму какие?

Ответить