Работа это работа. Попробуй уйти в чилл. Есть любимое хобби, погрузись в него. Сейчас не помню уже за давностью лет, попробуй нейропрограммирование. Если образ супруги всплывает или ведешь внутренние диалоги с ней, то представь на ее месте облик комедийного персонажа.
Жена, после рождения сына, выгоняет из квартиры, прошу совет.
-
- старейшина
Ну прямо как с меня все писано...
Правда, в моем случае было сделано хитрее: мне устроили такой демо-рай, что мне и самому в голову не приходило предложить переехать к себе.
Благодари Бога, что не принес в жертву свою недвигу на "расшириться" - на этом погорели многие камрады.
-
- старейшина
Алогор, друзьями, родственниками
А ведь я ужинала...

-
- старейшина
Да, сейчас это распространенная тема.
Нужно было еще добавить, что если тебя закроют, то ты подашь оттуда на развод и раздел имущества, а потом своб долю дома продашь левым людям, чтобы было, на что в тюрьме выжить. Вот тут бы ее знатно бомбануло.
Ну в моем случае, это не вывозило. Не бывает их универсальных случаев. Здесь советуют санчас, у меня не было возможности. Приходилось придумывать свои...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я сделал проще, я после развода все диалоги писал на диктофон. Поэтому просто сказал, что она отъедет по 306 УК РФ (заведомо ложный донос).
-
- старейшина
- _Loverman_
- бывалый
Алогор,
а тебе не приходило в голову завести собственную тему,
чтоб в ней изложить свою душещипательную историю.
А то я вас -аленях запутался, у кого рога ветвистее.
а тебе не приходило в голову завести собственную тему,
А то я вас -аленях запутался, у кого рога ветвистее.
а это не твоего тупорылого ума дело. Бисер закончился.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
соседи мои, двумя этажами выше. Родители мужа переписали свою хату на детей( внуков), жена выделила долю мужу. Пропорций не знаю.
местные шкуры с аленями орут что камрады параноят. такоганибываит.
палыч, заедешь по педофилии я тебе передачки носить не буду!

да само собой
А зачем? Вопросов к форуму не имею, все разлулил без слюней и соплей._Loverman_ писал(а): ↑27.05.25 22:53а тебе не приходило в голову завести собственную тему,
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так переписали или унаследовали? Это разные юридические действия.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Был самой тупой вопрос, как ты докажешь в суде, что это мой голос. Ну и конечно была в бешенстве. Казалось бы странно прожить 20 лет с юристом и задавать такие глупые вопросы...
Очевидно, ибо то унаследовали то переписали.
да понятно что из себя представляют особи, шастающие по 3 раза фзакс. что бабы что мужики.
а вот чего они перечитали/перекурили/пересмотрели/перенюхали мы никогда не узнаем. потому что они и сами не знают.
дружище, я их знаю 15 лет, мы вместе с семьями и отдыхать ездили, и прибухивали раньше, да и просто вечером в гости зайти потрындеть в порядке вещей. Они были в курсе моих перепетий с разводом и последующими событиями. Говорили за это время о разном, эта тема тоже всплывала._Loverman_ писал(а): ↑28.05.25 08:03либо у тебя очень "теплые" соседи, чтоб делиться подобной инфой с посторонним человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а я тебе просто ответил. Не твое дело.
Да и вообще впредь решил не вводить широкую общественность в курс, как у меня дела. Ибо неxyй

Автор еще не развелся.Они официально в браке.Алименты не поданы.Только не живут вместе.Если Васи незамечено.,то
Ходи навещай их и к себе на сьемную квартиру тащи их свою семью дитя и жену.трахай там свою бабу,чтобы подерживать отношения.Небудет отношений баба пойдет заявления напишет -напишет что неживем вместе долго,и вас разведут .все отношениям конец.Сам только неспались с новой бабой если загуляешь ,скучно станет.А то 100% пейсда отношениям РРС алики
Ходи навещай их и к себе на сьемную квартиру тащи их свою семью дитя и жену.трахай там свою бабу,чтобы подерживать отношения.Небудет отношений баба пойдет заявления напишет -напишет что неживем вместе долго,и вас разведут .все отношениям конец.Сам только неспались с новой бабой если загуляешь ,скучно станет.А то 100% пейсда отношениям РРС алики
заднюю можно и при усыновлении.
Опёка, если родственникам, оформляется легко и быстро. Она так же экономически гораздо более привлекательна, так как после 18 лет ребёнку положено жильё. Ну и выплаты ежемесячные.
Сейчас усыновляют только те, кто не может родить и хочет дать ребёнку свою фамилию.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По отношению к ребёнку, мне кажется, опекунство более этично - нет обмана
Это все формальность, написать можно все что угодно и все равно разведут, судье насрать абсолютно. Я тоже так же написал в исковом о разводе, хотя это было не так.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ага, держи карман шире. Отмена усыновления ребенка производится только в судебном порядке. С заявлением об отмене усыновления ребенка могут обратиться его родители, усыновители ребенка, сам усыновленный ребенок, достигший возраста четырнадцати лет, орган опеки и попечительства, а также прокурор.
Усыновление ребенка может быть отменено в случаях, если усыновители уклоняются от выполнения возложенных на них обязанностей родителей, злоупотребляют родительскими правами, жестоко обращаются с усыновленным ребенком, являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией.
При этом суд вправе отменить усыновление ребенка и по другим основаниям исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка. Такими основаниями могут быть: отсутствие взаимопонимания в силу личных качеств усыновителя и (или) усыновленного, в результате чего усыновитель не пользуется авторитетом у ребенка либо ребенок не ощущает себя членом семьи усыновителя; выявление после усыновления умственной неполноценности или наследственных отклонений в состоянии здоровья ребенка, существенно затрудняющих либо делающих невозможным процесс воспитания, о наличии которых усыновитель не был предупрежден при усыновлении (постановление Пленума Верховного Суда РФ от 20.04.2006 № 8 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел об усыновлении (удочерении) детей»).
Такие дела рассматриваются судом с обязательным участием органа опеки и попечительства, а также прокурора.