жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?
Дормидонт :Dдормидонт писал(а):2 Алька :
Если чем обскорбил то уж простите...
Я ведь на самом деле ниче не о знаю о ее порядочности теперь.Выяснилось что я вообще ее не знаю.Так что как есть так и написал.
любовниц постоянных у меня тоже не было так что просто неоткуда знать.
Вы меня ничем не оскорбляли и не за что просить прощения. Вы не совсем правильно мою мысль поняли, наверное. Вас хочется встряхнуть - настолько Вы растерялись - и привести в чувство. Лучше всех это делает Мед Дог.
Сейчас сел - перечитал всю тему от начала до конца.Повспоминал какие мысли мысли были тогда и какие сейчас.Прогресс просто ОГРОМНЫЙ !Спасибо всем форумчанам.
Вчера улисс меня из равновесия вывел - я аж надрался пивом просто в мат.Но шас все норм.
Хвала и спасибо этому сайту и форуму за то что он просто есть.Помошь просто неоценимая.
Вчера улисс меня из равновесия вывел - я аж надрался пивом просто в мат.Но шас все норм.
Хвала и спасибо этому сайту и форуму за то что он просто есть.Помошь просто неоценимая.
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, что Вы к Улиссу привязались?
Знаете, когда жюри оценивает выступление, крайние оценки отметают?
Вам куча здоровых лбов говорит что хватит сопли жевать. В том числе и я. Вы конечно можете остаться сидеть в своём мирке, но рано или поздно придется себя за уши из болота вынуть. Думаю, лучше это сделать сейчас.
Знаете, когда жюри оценивает выступление, крайние оценки отметают?
Вам куча здоровых лбов говорит что хватит сопли жевать. В том числе и я. Вы конечно можете остаться сидеть в своём мирке, но рано или поздно придется себя за уши из болота вынуть. Думаю, лучше это сделать сейчас.
Начет алкоголя знаю что ошибка,постараюсь такого больше не допускать.
Насчет соплей тоже все верно.
Попытаюсь объяснить - от меня не просто бж ушла.Здесь просто весь мироуклад всей сознательной жизни приходиться разворачивать на 180.Поэтому видимо так медленно вголове тараканы разбегаются.
Алекс,согласен что перевари я его слова без всякого пива даже седня уже было бы легче чем щас.Но тут блин еще пятница сыграла свою роль.А так-тоже ошибка понимаю.
Насчет соплей тоже все верно.
Попытаюсь объяснить - от меня не просто бж ушла.Здесь просто весь мироуклад всей сознательной жизни приходиться разворачивать на 180.Поэтому видимо так медленно вголове тараканы разбегаются.
Алекс,согласен что перевари я его слова без всякого пива даже седня уже было бы легче чем щас.Но тут блин еще пятница сыграла свою роль.А так-тоже ошибка понимаю.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Уважаемый дормидонт, скажу Вам одну вещь: УЧИТЕСЬ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ! Теперь, после Ваших слов Вам просто необходимо начать бегать. Объясню почему. Во-первых, упоминание Вами возраста показывает, что Вы считаете себя чуть ли не у конца жизни. Какая разница сколько лет? У вас климакса не будет. Вы молоды, пока сами так считаете. Во-вторых, Какая Вам разница, что кто-то там скажет или засмеётся? Вы что ОБЯЗАНЫ или ДОЛЖНЫ зависеть от мнения тупых людей? А именно тупые могут начать смеятся. Ну, и в третьих, спорт, он полезен для здоровья. К тому же на данный момент у Вас будет много плюсов:
1. При пробежке грустные мысли уходят.
2. Сейчас стоят отличные погоды, соответственно будет на душе наступать гармония от единения с природой(даже пусть городской).
3. Здоровье будет только лучше. И уж гораздо лучше, чем если просто пить пиво.
Для примера посмотрите на уважаемого Алекс. Он ездит на роликах, ходит в походы. А не тупо пьёт пиво...
1. При пробежке грустные мысли уходят.
2. Сейчас стоят отличные погоды, соответственно будет на душе наступать гармония от единения с природой(даже пусть городской).
3. Здоровье будет только лучше. И уж гораздо лучше, чем если просто пить пиво.
Для примера посмотрите на уважаемого Алекс. Он ездит на роликах, ходит в походы. А не тупо пьёт пиво...
Именно ролики и свели меня с людьми, с которыми я бы раньше не познакомился, так как считал бы, что им со мной не интересно. А чего у меня раньше интересного то было? Да ничего. Или я все интересное засунул на 20 лет в одно неприлично сказать место. И был как бобик уверен, что я "настоящий" мужчина.Байкер писал(а):Он ездит на роликах, ходит в походы. А не тупо пьёт пиво...
А пиво я пью, Байкер...

- Одинокий Волк
- аксакал
Сын у меня уже спрашивал почему мы не живем вместе-ведь"Так хорошо было"(его слова) я сказал что мама не хочет.
Обьяснять ребенку что его мама-плохая это не дело,ведь он ее любит и автоматически возникает барьер типа "кого выбираешь?".Не дело это.Насчет спорта уменя пока бассейн,есть в планах-качалка так что норм.
Обьяснять ребенку что его мама-плохая это не дело,ведь он ее любит и автоматически возникает барьер типа "кого выбираешь?".Не дело это.Насчет спорта уменя пока бассейн,есть в планах-качалка так что норм.
В общем, всегда с интересом смотрю на мужчин, занимающихся своим здоровьем. Создается впечатление, что у них все под контролем.дормидонт писал(а):Не ну представьте 30 леткий мужичара вдруг взял даи побежал,когда вокруг никто так не делает-те же соседи засмеют. :D Лучше уж бассейн.
Сосед со второго этажа всю жизнь бегает. В любую погоду. Ему точно за 50. Уважаю.