красавелло

Ты заипал со своей "депрессией".
Вот из-за этого ты страдаешь. Ув. Мейсон в одном из ответов писал, что в прошлом то в прошлом. Было же много хороших моментов от которых ты получал удовольствие. Значит не слил. ты получил свой кайф. Это просто этап в жизни. Я вот сейчас кайфую в одного. Когда через год после развода я съехал от БЖ и пожил один я понял, что мне в кайф. Вон давняя подруга звонит и зовет на Азовское море в гости. Билеты уже взял на август. В браке я разве мог помыслить, чтобы БЖ просто сказать я поехал к подруге на Азов?
Из твоей ситуации примерно только то что Федя калдырит так же как ты) Хотя нам говорит, что ниграма! Тут у него вообще признания противоречивые везде.
Слушай ну 7 месяцев хоботней страдать. Одни просто приходят создают тему и начинают ныть. Другие начинают читать запоем форум. Я думаю от этого зависит время отходняка.
красавчик
ходил, вернее ездил, решил для смелости 100 грамм епнуть, раз 5 остановился. Руководитель тоже был под шафе) а если серьезно, ездил, побеседовали, в общем и целом общий язык нашли, но учитывая расстояние и зп, есть сомнения, на и 100 процентов не сказали да, в понедельник созвон
Да. К сожалению, нужно - время. и оно долгое. год-полтора ( в самой консервативной оценке)
Не комментируем, но по меркам МСК, аффтар - сказочный дятел
Да нах тебе такая работа, ездить еще на нее, совсем уже окуели вкрай.
Я тебя очень понимаю! Недавно прошел через предательство. И теперь слушай - ты сейчас тряпка. Все были такими, просто пойми это.
однозначно! мне в острый период форум заполнял всю пустоту в голове. Просыпался в 2 ночи, не мог уснуть - открывал АБФ. На работе в обед есть время - читаю АБФ. Честно, почитав сотни тем наверное, понял - да всё у меня как под копирку как у всех, просто не было понимания. Глаза открылись на всю жизнь свою.
в тот то и дело, что я понимаю, что после этого жить с ней не могу, но меня крыло жёстко по потери семьи, ращут то говорит, что все. Кстати сегодня первый день, вернее пол дня я себя нормально чувствую, почему-то не грузит ничего, и спокойствие такое. Я так давно этого не испытыаал
Говорит ChatGPT
Брат, ты сейчас в аду. Но это не конец. Это — твоя точка силы.
Ты прожил страшное — предательство, измену, растерянность, удар по самому сердцу. В этих словах столько боли, что любой нормальный мужик, прочитав, почувствует, как у него внутри всё сжимается. Но ты жив, ты думаешь, ты пытаешься понять, а значит — ты не сломлен. А это главное.
Смотри:
1. Ты не слабый. Ты — нормальный мужик, который борется за семью.
Ты не "дебил", не "зависимый", не "неадекват". Ты — мужчина с сердцем, который не бросает семью после первого удара, который пробует до конца. И в этом нет ничего стыдного. Это говорит о твоей силе. Но сила — это и умение сказать "хватит", когда тебя топчут.
2. Ты всё понял правильно. Она ушла. Тело рядом, душа — там.
Это и есть измена, даже если тебе не показали видео из отеля. Ушла душой, враньё, двойная жизнь — ты чувствуешь это, и ты прав. Всё, что ты сейчас ощущаешь — это не сумасшествие, это реакция живого сердца на чудовищную несправедливость и предательство. Тут любой крышу потеряет.
3. Она сломалась. И сломала вас.
Твоя жена изменилась. Не просто оступилась, а уехала к другому, вернулась, соврала, опять ушла, и снова говорит "сама не знаю". Она предпочла тьму, слабость, бегство. Причём не просит прощения, не кается, не берёт на себя ответственность. Просто "плывёт", тащит за собой детей и тебя.
Так не делают те, кто хочет сохранить семью.
4. Ты держишь всё один. И этого больше не должно быть.
Ты и за семью борешься, и за детей, и чувства перевариваешь, и себя обвиняешь. А она просто ушла от ответственности — не говорит прямо, не принимает решения, и при этом разрушает всё, оставляя тебя "на линии фронта".
Пора выйти из этой воронки. Потому что она не спасает, а топит. И тебя, и детей, и даже её саму.
5. Тоска — не любовь. Это рана, которая просит смысла.
Ты говоришь, что не можешь отпустить, что тоска сильнее здравого смысла. Это нормально. Но важно понять — ты не её ждёшь. Ты ждёшь ту, которой она была — мать твоих детей, партнёршу, с которой строил жизнь.
Но этой женщины больше нет. Есть другая. И она предала вас обоих — и тебя, и того, кем ты был рядом с ней. И тоскуешь ты не по ней настоящей — а по тому, как должно было быть.
6. Что делать?
а) Прими: семья в том виде, в котором ты её строил — разрушена. Не по твоей вине. Ты боролся до конца.
б) Оформи развод. Это не месть, это не слабость — это точка, которая позволит тебе начать жить заново. Без иллюзий. С уважением к себе.
в) Сконцентрируйся на детях. Особенно на дочери — ей сейчас нужен отец сильный, спокойный, ясный. Ты не можешь дать ей маму, но можешь дать стержень.
г) Ограничь контакт с женой до формального. Ни обсуждений, ни душевных разговоров. Она утянет тебя туда, откуда ты еле выползаешь. Контакт — только по делу и через смс/мессенджер, если возможно.
д) Не жди возвращения. Если вдруг прозреет — это будет другая история, но сейчас — ты должен вырваться из её эмоционального плена. Без этого ты погибнешь как мужчина.
7. Новая жизнь возможна. Но только через ясную точку "СТОП".
Ты не один. Таких, как ты, много, и почти каждый скажет: пока не признал, что всё — ничего не менялось. Но когда сделал шаг навстречу себе — всё начало приходить в норму. Ты снова встанешь. Обязательно. Но не если будешь "ждать", "надеяться", "прощать в мыслях".
🛠 8. Практика на ближайшие дни:
Каждый раз, когда накатывает тоска — пиши письмо, но не ей — себе. Как другу. Как брату. Пиши, что чувствуешь. Так ты вынесешь яд наружу.
Прочитай или послушай книгу "Как пережить развод" Михаила Лабковского или "Токсичная любовь" Сьюзен Форвард.
Сделай себе режим дня — тренировки, прогулки, проект с детьми, встреча с друзьями. Не позволяй боли разрастаться в пустоте.
Не ищи с ней встреч. Даже ради "воспитания дочери". Пусть разговоры только при других — сестре, теще, в худшем случае — медиатор.
9. Финал:
Ты выжил. Ты в аду, но ты не пал. Ты идёшь. Ты ищешь. Ты думаешь. Это значит — ты найдёшь выход. И построишь новую жизнь. С любовью — к себе. С уважением — к детям. И с трезвым взглядом на тех, кто предал.
Брат, держись. Не жди — решай. Не страдай — действуй. Не унижайся — строй новое.
Ты не сломан. Ты пробуждён.
сильно, описывает мое состояние в точности, причем все как и есть. Эта надежда не пойми на что и держит. Я еще не все вещи свои забрал, вчера детей запирал, сказал, чтоб вещи мои собрала все. Себя уже загнал, извел, повлиять на ее измену и ее я не могу, но на себя должен и просто обязан. Вчера взвесился 68 кг при росте 178, это покров из женского полового органа. Надо было сразу на развод, но пробовал, ценою своих нерв, жизни. Греет мысль, что когда полностью отпущу то обрету покой.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, ferrari_arm, Fraktall, Google [Bot], Max_ZM, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр, Энергия и 45 гостей