хуясе. . .
А почему у тебя руки такие длинные?
Тяжести приходилось таскать?
хуясе. . .
у них не было вообще никакого жилья? На что куплена им квартира?
в смысле - в декрет пошел? До этого работал и ушел в декрет, со всеми выплатами? Или просто сидел дома с ребенком?
тот ж вопрос.
а почему? Что между ними произошло?
вот я и говорю. У тебя реальность искаженная. Ты несешь какую-то фуйню про старый добрый АБФ и про то, что баба тебе должна, поэтому и творится у тя в жизни черти-что.Forester1978 писал(а): ↑31.07.25 07:01А вот со вторым ребёнком сам в непонятках. Если бы таким плохим был и ненавистным, тираном и деспотом- уж не стала бы рожать
аа, ну то есть она еще и так-то бездельница, да? Обесцениваем чужой труд?
ну то есть ты как начальник себя вел?
сспади, и этому засранка-говнарь досталась... Как же так, кого ни почитай из уважаемых господ - у всех хаты бабами загажены...
а ты сам не таскался от жены в этом браке?
Gus Panikovsky писал(а): ↑31.07.25 09:00А какие еще?
Женщин-главврачей немало, начмедов - еще больше, ну а завотделением - уже вообще в порядке вещей.
понимал, и поэтому долбил ей голову доскребками и нытьем? Штош... А почему ж она свалила?...Forester1978 писал(а): ↑31.07.25 09:41"я - перспективный медик, а он - автоэлектрик".
Да, это я понимал. Ещё и старый.
а вот это прям очень прекрасный вопрос. Давай его автору еще раз зададим? Автор, а не утаивал ли ты средства с бюджета? Бинго! Ответ уже был. Автор писал, что жена не знала никогда сколько у него денег! М? Или это другоэ?
оно так, гарантии никто никому не дает. Но он даже этого не сделал! Не выбрал правильную бабу, не обеспечил, не поддерживал ее бабочек, нудел и мотал нервы вместо любви. Чтобы было нормально - надо делать нормально. А он делал через жопу, с чего нормально будет?
то есть? Я говорю "обеспечил" в контексте его требований к обслуживанию от бабы. Я понимаю, если б баба сидела дома на его полном обеспечении, тогда вопросов нет кто варит и стирает. А тут... Она пашет, зарабатывает больше него - а он "напрягает" за пыль. Акуеть просто какая прелесть. Контролер с белым платочком. СанЭпидСтанция.
Себя не вини ничего ты сделать не смог бы. Ты такой какой есть и как бы ты не старался, ты не был бы другим , а только пытался бы выглядеть, что выглядело бы смешно. Если ты был бы другой то вы бы разбежались в самом начале, как и я бы.Forester1978 писал(а): ↑29.07.25 18:09На несколько тем хватит. От этого и раздрай, и себя виню часто, что дети в не полной семье растут и семью не сохранил. Первую просрал и со второй так вышло. Может как-то по другому надо было себя вести?
Не выдумывай. Бросившего практически всегда откидывает назад. Если только брошенный не бегает и не канючит.
Ёптыть.
Какой ещё опыт?
Бляха муха.
Прочитай , что ты написал.
Молодец, мы оценили
Ёптыть. А какие вопросы я тебе вообще задавал?
Не придумывай. Она мне ничего не должна.
Вот к первой жене в этом плане вообще придраться не мог. Всегда чистота, еда наготовлена, ребёнок обласкан.
Нет, в этом браке не таскался.
С чего ты это придумала?
что то я не видел тут инфы о том, что она больше него зарабатывает. Если ты это сама придумала для красного словца, то есть такая мысль, а не свалить тебе ли из этого раздела? Тут только для мужчин, и твое мнение в общем и целом накуй никому не нужно.
да не отвечай ей. Она границы попутала, уже начинает плеваться во все встречные колодца, как хамка трамвайная. Пусть в бабский раздел идет трезвость проповедовать.
твои дедушка и тетка? Или с их стороны? Я просто чего доскребываюсь до подробностей - ты заявил, что она получила от тебя квартиру для родителей. А что значит "получила от тебя" - отвечаешь уклончиво, "здесь жилья не было" это как? Где-то было и они его продали? дедушки-тети помогли - чьи? Вот те и ответ.
да? Вот прям на пустом месте? Пришла из загса и рыло заворотила здороваться перестала? Или что-то все-таки произошло такое же незначительное, как "здесь жилья не было и дедушка помог"?Forester1978 писал(а): ↑01.08.25 09:01потому что бабам не нужны чужие дети. До свадьбы косы ей заплетала, а потом даже здороваться перестала.
а что это за обязанности если не секрет?
вот уж с тобой точно согласовывать не стану
ознакомился бы с правилами прежде, командир сраный.
слушай ты корова, ты свои шары протри и посмотри как раздел называется. Если влезла сюда со своим ненужным никому мнением - то камрадам хотя бы не хами и веди себя в рамках приличия. А то, ведешь себя как сдсина последняя, умных мыслей от тебя чуть меньше чем никуя, только тему засираешь. Поэтому шла бы в куй, пенелопа. Больше не отвечаю.
не реагируй на эту сдсину. Это бабий тролль, она хамством и болью питается. Она только хамить и гадить настроена. Типичная вобщем бабищара с форума "Моя семья".
Автор ты путаешь роль жены и мамы. Тебе по сути до сих пор нужна мама.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Madgaro и 28 гостей