О дааа_... Эта "чертова неопределенность". Зато как приятно после перепрошивки на всю эту хоботню взирать.
golkeeper, завязывай пороть херню в постах, а то уж противно
О дааа_... Эта "чертова неопределенность". Зато как приятно после перепрошивки на всю эту хоботню взирать.
Тебе то небрезгливому сидеть за одним столом на НГ с васей - привычно же
все же васи все одинаковые - и ты тому пример, озлобленный, истеришь как баба, "защищаешь" в темах васькоф.S_digit_all писал(а): ↑16.10.25 19:55Ты ограниченный и глупый организм с хреном и кукошками при полном отсутствии головного мозга
Да она лет 5 мне не чего не лайкала особо. В соцсетях она особо не активна, так на дачно-садоводческой группе только.
готовься к камбэку, че могу сказать.
Кто знает - кому и сколько отмерено? Нужно наполнять КАЖДЫЙ день событиями, словно последний
Этл не дзен.
Ждешь, небось, хороняка?
Для чего это написано? С одной сторны - убеждаешь камрадов, что выздоравливаешь(лица не помнишь), с другой - зачем-то хранишь ее фото... Дрочишь, наверное на фотку бывшей, а перед нами звенишь паралоновыми йайцами?Тени Филла писал(а): ↑19.10.25 09:48Залез в телефон посмотрел последнее фото жены, реально плохо помню её лицо .
Обмочился, наверное от счастья?
?
Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 13:49Больше дядя Вася к нам в гости не ходит. И я теперь сплю с мамой в одной кровати. - спросил а он с ночёвка и к вам ходил. Да , ночевал у него же мама есть.. я отдельно спала.
а все, пардоньте. Не видел этого.
думаю всеже изменила.
Но так да не жеско .
Ненастоящий сварщик, Иван70, Loverman, скажите ему пожалуйста, КАК он ошибается.
я думаю ты сам знаешь что делать.
Попробую, не уверен что выдержу. Все же целая жизнь связывает. Один раз только бывшая пыталась но было это 20 лет назад .
ой мляаааа... И? Ну так приведи домой любовницу и отжарь её при жене.
как и у всех обычная
откуда такая уверенность счетчик входов поставил на пельмешик?
ты же только что все определил, что ни на полшишечки не было.
а вот это уже необратимый факт
Как ты, прелюбодей, находясь в законном браке, собираешься свершить этот Эпический Подвиг?:
Учитывая что:
камбэк примешь от роднульки 146%.
Уважаемый камрад Nightrain!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 64 гостя