мне лень искать то сообщение, в котором ты доказывал, что ты мелкую не заслуживаешь, получше тебя есть людишки. А ведь с ней - ровным счётом наоборот, это она тебя добивалась. Вот и вся твоя самооценка.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
Ты пишешь, что ТЫ ей не упёрся. Это и есть твоя самооценка и твоё понимание женщин.
Наступила моя очередь
ну погоди, это же вырвано из контекста. Я сказал, что мне не надо, у меня жена отличная, кто то потом сказал, что она ко мне клеелась типа чувства у неё, я и ответил что я ей нахрен не нужен
Последний раз редактировалось DIVERmob 09.11.25 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Наступила моя очередь
Ты и жене нахрен не нужен. Но тут почему то начинаешь спорить 
Наступила моя очередь
ее ответственность: разобраться почему именно так происходит, дыма без огня не бывает (я ей часто говорил, чтобы увидела бревно в своем глазу) это первое. Второе, я ей задолго до свадьбы говорил, что могут быть такие ситуации и она с этим согласилась. Третье, нужно было проговаривать это, а не бежать сломя голову записывать дату и время произошедшего и молча обижаться.
Наступила моя очередь
ТС, давай лучше ближе к телу. Об чём был разговор? Дай догадаюсь, твоя супруга решила что ты её нидастоин, что ваш брак это ашипка, ты упил ее чуйства, она хочет пажить одна, ничуйчтвует сибя с табой дженчиной?
P.S. эпать тут бабосрач устроили
Наступила моя очередь
Ты, к сожалению, не понимаешь женщин, эти записи не для тебя, а для себя, как гирьки на весы. В момент принятия решения послать тебя на три веселых буквы это помогает ей избавиться от чувства вины за разрушение семьи.
Наступила моя очередь
DIVERmob, нифига непонятно.
Я ковырять не хочу по капле информацию. Ты сам ответь, в какой момент нарушилось состояние " было почти идеально"?
И второй важный вопрос. Вот я тебе написал довольно резко, но ты меня не послал. Жену - посылал на постоянной основе. Выходит, контролировать ты себя можешь. Так зачем тебе все время быть с ней овчаркой? Это энергозатратно, это как еще одна работа, ток не платят. Как тебе, когда ты с ней грубо говоришь? Это на повышенной громкости или обычным голосом, но слова матерные? С кем еще ты грубый?
какие? Что ты будешь приходить домой утром, на куях ее таскать и смотреть сиськи соски?
с первого дня неслась записывать, ничего никогда не говорила?
Я ковырять не хочу по капле информацию. Ты сам ответь, в какой момент нарушилось состояние " было почти идеально"?
И второй важный вопрос. Вот я тебе написал довольно резко, но ты меня не послал. Жену - посылал на постоянной основе. Выходит, контролировать ты себя можешь. Так зачем тебе все время быть с ней овчаркой? Это энергозатратно, это как еще одна работа, ток не платят. Как тебе, когда ты с ней грубо говоришь? Это на повышенной громкости или обычным голосом, но слова матерные? С кем еще ты грубый?
Наступила моя очередь
Автор, учитывая весь флуд и непонятные движения в теме, проясни плз - ты хочешь двигаться далее со своей женщиной при любых раскладах или тебя интересует какой-то успешный успех? А то я поймал себя на мысли, что я что-то плел, что по мне было для тебя лично бы хорошо. А может это не надо.
Цель-то какая?
Цель-то какая?
Наступила моя очередь
ну подожди, мне на её течения всё равно, у меня были другие задачи и цели, не понимаю какое отношение это имеет к самооценке? Или я должен был с транспарантами носиться и орать «смотрите все, на меня течёт малолетняя шлюшка»? Ну бред же.
Отправлено спустя 31 секунду:
Так, сейчас сформулирую свои мысли и всем отвечу.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
поясняю. Я всегда работал в сугубо мужском коллективе в котором разговаривают матом. Ну и я естественно это перенял. Я ей говорил, что ну вот так я разговариваю, что эти слова не говорятся в серьёз и это не наезд или попытка оскорбить, просто я так разговариваю.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
слушай, если шлёндра мне это прислала, моя вина то в чём? Это тоже самое если тебе в интернетах покажут рекламу с сиськами. Про приходить утром: мы же не работаем всю жизнь в одном месте, профессии меняются. И ей бы понять, что хоть я и работаю иногда до поздна, но зато я не устаю как раньше (первый выходной в коматозе) и денег при этом больше. Про таскать на куях: на самом деле не было такого чтоб я прям делал это постоянно, спонтанно и без причин. Ну то есть такое бывалО а не было всегда
Наступила моя очередь
ты сейчас не так разговариваешь. За всю тему.
Перечитай свои сообщения, у тебя нормальная, чистая речь.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
ни в чем. Убедил.Правда, только меня- а жену - нет
и тебе после этого нормально?
Я не могу представить, при каких обстоятельствах мне захотелось бы остаться с женой, которая довела бы меня до таскания на куях. В смысле, если она такая - нахера с ней жить?
Наступила моя очередь
Ты совершенно не осознаёшь, что ты для неё очень желанный мужчина. То, что ты её отвергаешь, повышает твою ценность в её глазах. Ты постоянно пишешь, что её не интересуешь, но это важнейшая ошибка. Твоя самооценка и твоё понимание баб. С женой так же, скорее всего.
мне рекламу с сиськами в интернете не показывают, вообще нет никакой. И это МОЯ заслуга.
Вот смотри. Как меня дед учил, ещё лет 40 назад... Если ты даже е-ёшь секретаршу, то она всё равно должна обращаться на вы. Ты пустил секретаршу в ту область, где может быть только жена, но даже не любовница.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
наоборот он пишет, что она - лучшая, годная и фору даст молодым.
да, он хорош, мне вот помог от арбузов сбежать
И да, я убегала из хаты БМа, а жене ТСа некуда бежать из своей. Поэтому так растянуто по времени.
хе-хе
она очень стремится к любви М, но как только она её получит либо узнает о ней - сразу сольёт.
Я это трактую так : влюбленный М = слабый и уязвимый М. А слабый М самке не нужен.
а что это? Благодарность? Привычка?
не без этого
Отправлено спустя 52 минуты 28 секунд:
дерзкий
язва
кстати - да!
грибочки
Наступила моя очередь
Телесный блоки сняла и поскакала?
Сложная тема. Если проявления состояния описывать, то что-то на вроде метафоричного "Она ест конфетку, а мне сладко" приходит в голову. А вот внутренних причин перехода в это состояние, подозреваю, может быть много, и они у каждого свои. И благодарность с привычкой вполне могут быть в их числе.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Скорее всего, ты тогда (на свадьбе) нажрался как свинота. Вот тебя и переклинило.
Однако забавно другое.
В браке ты 11 лет. Форум читаешь с 2010.
Таким образом - твой скил в МПО прокачивался до БРАКА, минимум 5 лет, без малого.
Но ты все равно как истинно-упоротый алень поперся в ЗАГС.
Т.е. виноват ТЫ, но. . . х у е с о с и ш ь, значит - еЁ? Любопытно. . .DIVERmob писал(а): ↑06.11.25 13:51Жена мне тогда ещё сказала, что это ненормально и я должен это закончить, уволиться нахрен оттуда иначе мы разведёмся на этой почве. Я её не послушал (я то знал, что измены нет и не намечается, просто использую малолетку в своих интересах) и проработал в таком режиме около года. Жена страшно переживала, ревела очень сильно, до истерик. Я по началу пытался с ней говорить, а потом начал грубить и х*есосить
Это тебя так на АБФ научили делать? Или подсказал кто?
Тут ты прав. Дурака учить - только портить.
А чё такова. Езжай к этой соске 18-летней. Хуле. Ты же этого добивался.
Это насколько "много"?
Что ты, распихав свои лохмотья по мусорным пакетам, - собрался на теплотрассу?
Ты их (деньги) на благотворительность башляешь что-ли?
Это как "немного"?
Да хоть золотой унитаз.
И чЁ?
Ты голодранец. Заруби себе это на носу.
Если не захочешь свалить по хорошему, тебя вытащат за ноги участковый или сотрудники полиции.
Просто помни об этом.
А то что ты с ней катаешься на машине. и у вас был флирт. И то что она в открытую заявляет что шлюха?
Это вполне себе повод обеспокоиться.
решил замутить с малолетней шалашовкой. Почесать свое ЧСВ.
Но малолетка, поняв, зачем ей нужен лох-примак, будущий алиментщик-голодранец,
который ей в папки годится - так и "НЕ дала" - пи3дострадальцу.
Пи3дострадалец обиделся и вновь воспылал чуйствами к официально прикрепленной самке (т.е. жене).
Но жена его послала наххуйц.
Потому-что заи6алась созерцать танцы с бубном, своего примака вокруг молодой шлендры.
Таким образом наш "Сердцеед" остался у разбитого корыта.
Имхо.
Дальше читать этот бред не имеет смысла.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
и ещё сиськи слала прямо при жене._Loverman_ писал(а): ↑10.11.25 10:39ты с ней катаешься на машине. и у вас был флирт. И то что она в открытую заявляет что шлюха?
- Мейсон
- посвященный
Наступила моя очередь
Автор, а сами Вы как думаете?
Тут Вам уже наговорили много чего. Умного и не очень. Но давайте воздержимся от негативных прогнозов, хорошо?
В отношениях самое слабое место это переговоры, коммуникации. Вы пробовали с женой поговорить? Ну, Вы пытались объяснить жене что Вы не изменяли ей, не жили с этой малолеткой, что любите жену и собираетесь продолжать строить семью? Насколько убедительно это прозвучало?
Очень легко свести Ваши семейные сложности к расстройству личности жены. Давайте не будем так поступать, а разберемся лучше с Вашими проблемами. Что с Вами происходит? Чего Вы сами хотите?
Что Вам делать сейчас? Это зависит от Вашего ответа на мой предыдущий вопрос. Если Вас не выгоняют и Вы хотите остаться и сохранить отношения то Вам не стоит уходить из дома. Это действительно тупо.
Попробуйте сначала поговорить с женой. Объясните все ей, повинитесь. Конечно, это может уже не иметь нужного эффекта, возможно жена давно уже перегорела по отношению к Вам. Но попробовать все же стоит.
Что делать дальше покажет время.
Пишите, какие получили результаты.
С ув. и пр.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Наступила моя очередь
Полощи рот ромашкой
Хватит вымещать свои больки на жене.
И как про ту "коллегу" вспоминать будет, сразу умирай на ничего не было, тебя всегда любил и люблю.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну и дебил.
Захочешь снова такое исполнить, подходи к стене и долбись об неё башкой.
- _Loverman_
- бывалый
Наступила моя очередь
Да нет у него никакой цели.Hellgrau писал(а): ↑09.11.25 22:18Автор, учитывая весь флуд и непонятные движения в теме, проясни плз - ты хочешь двигаться далее со своей женщиной при любых раскладах или тебя интересует какой-то успешный успех? А то я поймал себя на мысли, что я что-то плел, что по мне было для тебя лично бы хорошо. А может это не надо.
Цель-то какая?
Какая может быть цель у 40-летнего писдодуя-примака?
Просто облажался.
Думал что он "Лев Толстой", а на деле оказался - "Х u й Простой".
► Показать
Теперь ссыца, оказаться на теплотрассе с исполнительным листом по аликам.
Вот и весь й у х до копейки.
Наступила моя очередь
конечно я с ней разговаривал и разговариваю. Она просто уходит в глухую оборону и отрицает любое моё слово, любой довод. Как будто она лично видела как я вдуваю малолетке.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
тебе бы сказки писать, выдумщик. У меня есть куда уехать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я не пью с 2007 года._Loverman_ писал(а): ↑10.11.25 10:39Скорее всего, ты тогда (на свадьбе) нажрался как свинота. Вот тебя и переклинило.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
много понятие относительное. Скажем так, значительно больше чем было до этого.