я ж написал, была интересная в общении в телеге. Плюс прорекламировала мексиканскую еду, я так то особо не ел ее.
Просто был некий досуг ВНЕ дома. Затащить незнакомую тетеньку с сз в постель - у меня никогда не стоит такой задачи.
я ж написал, была интересная в общении в телеге. Плюс прорекламировала мексиканскую еду, я так то особо не ел ее.
Есть такая категория - Тарелочницы.
Ага, ага, была задача накормить незнакомую тетю.
ииипать, спасибо, кэп! Просветила, так просветила! (нет) До тебя я про это, конечно, не знал. Я тебе даю задание - загугли теперь кто такие "корзинщицы".
ой кароч..иди на кухню борщи вари, ты тупая и скучная. Больше не отвечаю.
ты как вот та бабка сверху, которая читает жопой. Хотя ты и сам дед, видимо с возрастом, все начинают читать задницей.
А что же тогда ты повёлся?
Не, этого точно не надо.
Это другой вопрос, хотя я тоже не одобряю когда баба не работает. Сейчас не такая уж сложность заниматься домашними делами. Я про содержанок которые просто просят бабло, и ничего из перечисленного не делают
Ты считаешь Ush8 наивным романтичным мальчиком?
Обхохочешься.
Ты щас озвучил свои сексуальные фантазии?
Женщина ничего не обязана.
Конечно будут,идеальных людей не бывает.Буратино33 писал(а): ↑26.12.25 11:43Там будут другие минусы, мне же ещё нужно воспитание, интеллект, обеспеченность
Не буду.
Тоже не буду.На завтрак бутер или пару вареных яиц,на ужин гречку,пообедаю в городе.
Тоже не одобряю.Это чревато.
Тоже думаю что с половиной этих дел мужчина точно справится.
обязана. Иначе идет дальше по рукам. У меня такие правила. А если только выгода, это становится видно. У тебя явный РГМ, для меня равноправие это если только хи-хи хаха и потрахушки, для семьи РГМ негодный вариант. Он делает несчастными и мужчину и женщину. Так как делает аленя просто унылым г.
Бухой? Не позорься
чет мы тему загадили
Уже намного меньше, сегодня нет
Сейчас этот форум просматривают: aurum, general_cookies, ВолосыНазад69 и 8 гостей