Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
Why_not, так Вас программировали на поведение. Надо быть, по ее мнению, не таким, а другим, каким ЕЙ выгодно. Это база. Я с такими не общаюсь, они категории "С", как правило. У них боль в отсутствии бабла. За бабло каждый сможет. Не интересные экземпляры. Базовые пирамиды Маслоу у "моей" бабы должны быть закрыты, а то она будет думать только о том, как их закрыть. У меня база закрыта с некислым оведрдафтом. Зачем мне нищенки или глупышки, которые не отжали ништяки у предыдущего оленя? Враг должен быть опасным и сильным, а то сноровка удет, если только со слабым воевать.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я уже года 4 в свободном террористическом плавании и пока в оленизм не скатился.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Буратино33, просто отличный опыт, как по мне. Я одной канализацию на втором свидании чистил, а на первом тупо нажрались текилы и легли спать в обнимку без кекса. Это рапорт и он всегда важен.
Я уже года 4 в свободном террористическом плавании и пока в оленизм не скатился.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Буратино33, просто отличный опыт, как по мне. Я одной канализацию на втором свидании чистил, а на первом тупо нажрались текилы и легли спать в обнимку без кекса. Это рапорт и он всегда важен.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Буратино33, да это классика, подрессировать оленя безкексовой диетой. Все бабы всегда так делают, а потом не выдерживают сами и стирают твою морковку до черенка. 2 блюда, как по мне - минимум.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Вот и какая проблема в том, что бы одной из них, например, была твоя ненаблядная, как гарантированный кондоминимум кекса, а вторую неспешно перебирать? Усилий минимум, а результат точно будет.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Буратино33, занимаются и еще как, из моей практики. Тут качельки важно вовремя включать, чтоб не давать слишком сильно тебя попытаться продавить и поставить пепед выбором. Вы должны быть инициатором всей конвы общения, как по мне. То инертным прикинуться, типо давай ты сама и как ты решишь, так и будет, то еще чего. Вариативность и творческий подход к управлению кадровыми ресурсами.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Буратино33, пройдите тест на тип привязанности, если будет время. Возможно у Вас тревожно-избегающая. Почитайте описание и сами все поймете.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Буратино33, пройдите тест на тип привязанности, если будет время. Возможно у Вас тревожно-избегающая. Почитайте описание и сами все поймете.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Буратино33, проще и дешевле БЖ, с учетом уже сделанных вложений, я вариантов не знаю. Даже партиархальные женщины требуют к себе очень существенных вложений, в начале. Просто так не за эмоции или не за бабло? А зачем ей оно надо? Если за бабло, то всегда найдется тот, кто даст больше, тупо что бы у Вас все сломать, что бы Вы стали таким, как он.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
не все. Смотря что ей надо. Надо конкретно. Я в последнюю вообще не вкладываться, может поэтому и разошлись, правда
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пиво покупал,пару фраз и продавщица лет 40 аж выпрыгнула из-за прилавка, туда сюда, а вот это, а вот тут, лет 20 назад, я бы сегодня или через пару дней максимум уже её драл. Вполне ничего она. Так что это тут я занудный и скучный, а так вполне задорный, но ипсти чет их просто не охота.
Подскажите пожалуйста
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия;
Есть с кем, есть где, нечем - комедия;
Есть чем, есть где, некого - драма;
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.
Есть с кем, есть где, нечем - комедия;
Есть чем, есть где, некого - драма;
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Буратино33, а почему такие эпитеты своему поступку? Ну что страшного случится? Убьет? Заявит на износ? Максимум - выдерет Вас так, что Вы неделю будете отходить и что? Вы молодец!
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
Буратино33, ну и замечательно. Отработали якорь. Ответит - хорошо, не ответит - Вы сделали все, что могли. Ну не бегать же за дамами, в конце-концов? Тем более, нормальная девчонка в магазине, Вы говорили, проявляет интерес.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
да не, ну нафиг. Я такую не буду. У меня утонченный вкус
таких, конечно, можно пачками, но зачем? Если я сразу понимаю, что это на одну палку, ну может на две. Да и на районе, опасно. Лучше подальше.
Отправлено спустя 42 секунды:
Такая как раз по схеме может и залететь, со всеми вытекающими, не. Обойдусь. Подожду подходящий вариант.
Подскажите пожалуйста
Буратино33, а Вы знаете, какой вариант для Вас подходит и ждете его?
Я вот, например, четко понимаю, что если женщина умеет готовить такого, как я, то там от женщины ничего не осталось - вычислителтная машинка. Зачем мне баба-робот с со взрослой прошивкой, если они и так, почти все, роботы, только пришивка детская? В этой простоте есть определенный шарм. Я даже периодически умиляюсь тому, с какой непосредственностью и грацией они пытаются манипулировать, воспринимаю, как детей, когда тебе нравится, например, смотреть, как у ребенка, иногда, получается что-то взрослое.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Поти у всех дам, которых Вы видите вокруг, повышенн риск депрессии, тревожных расстройств, эмоциональной нестабильности и девиантного поведения из-за нереализованной потребности в принятии. Они не полностью целые априори. Воспринимайте, как мне кажется, их, как детей и сразу все будет проще.
Я вот, например, четко понимаю, что если женщина умеет готовить такого, как я, то там от женщины ничего не осталось - вычислителтная машинка. Зачем мне баба-робот с со взрослой прошивкой, если они и так, почти все, роботы, только пришивка детская? В этой простоте есть определенный шарм. Я даже периодически умиляюсь тому, с какой непосредственностью и грацией они пытаются манипулировать, воспринимаю, как детей, когда тебе нравится, например, смотреть, как у ребенка, иногда, получается что-то взрослое.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Поти у всех дам, которых Вы видите вокруг, повышенн риск депрессии, тревожных расстройств, эмоциональной нестабильности и девиантного поведения из-за нереализованной потребности в принятии. Они не полностью целые априори. Воспринимайте, как мне кажется, их, как детей и сразу все будет проще.
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
есть два варианта. Я уже тут как-то писал. 1. это москвичка 35+ из хорошей семьи, без детей, с работой нормальной, воспитание. 2. -25 можно проезжую, здоровая, в рот чтобы смотрела, буду детей делать погодок. Вот. Ту которой я писал, подходит под 1-ый вариант.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
да я тоже виду их насквозь, поэтому и редко с кем схожусь. Просто пользоваться уже не хочется.
Подскажите пожалуйста
Буратино33, 35 без детей. Не уверен, что они ей вообще нужны, т.к. если бы видела ценность, то уже бы были. Мне только такие попадались в этом ассортименте. 35 для непринужденного легкого времяприпровождения, как по мне, уже не обладают столь необходимой упругостью внутреннего мира и гибкостью ума.
Круто, что Вам другие попадаются. Везучий Вы.
Круто, что Вам другие попадаются. Везучий Вы.
-
Буратино33
- бывалый
- Папаша Ульяши
- старейшина
Подскажите пожалуйста
А я разве у вас чем-то интересовался? Почему за мной никто не бегает?
Ваша простыня как художественное произведение скучновата, как пособие по пикапу слабовата, я честно дошел до пафосного описания как загнать зверя в угол и поржал.
На мой взгляд ваш ответ смотрится максимально вычурно, пафосно и бесполезно. Выглядит это так: чел просит помощи и тутже строчит пафосный трактат по женскому обольщению. Если тебя страпонит нейросеть и уже забрала твой паспорт, дай три зеленых свистка или хотя бы моргни пять раз в монитор.
Последний раз редактировалось Папаша Ульяши 10.02.26 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста
Буратино33, я не уверен, но все врачихи, которых лично я жарил - конченные. Это как наркоман, который легко может обмануть полиграф на вопрос о наркотиках, по тому, что для него их употребление - полная норма. Для моих докторюшечек было вообще нормой после стрессового дня, прошпилиться с коллегой. Как зубы почистить. А что такого, типо? Кроме всего прочего у них профдеформация в том, что мы для них уже тупо набор органов и заболеваний. Вы вот способны полюбить искренне гастрит?
-
Буратино33
- бывалый
Подскажите пожалуйста
она была нитакая
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну кстати мы сходились, ведь я тоже нитакой
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
тут конечно была история с ней у меня на губе простуда вскочила и я был отчитан, что об этом надо предупреждать так как герпес потом оседает в спинном мозге и прочую тему, я чуть не окуел.
Подскажите пожалуйста
Папаша Ульяши,
"Будешь в обществе гордых учёных ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осёл, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ."
Омар Хайям
Простите великодушно, о гуру пикапа, отец разврата и гений манипуляций. Я, как юный и несмышленый дурень, посчитал, что могу быть полезен. Безмерно просветлен и горд, что Вы лично померялись со мной и Ваш оказался больше. Посрамлен, осознал свою вину, меру, степень, глубину.
Я, по тупости, подумал, что тут знают ответ на вопрос: что можно строить с нормальной женщиной, когда их вокруг просто завались, регулярно в койке оказываются, а время брака, детей и совместной недвижки прошло? Как я вижу, тут такого товара нет вообще, мне, как клиенту, пытаются впарить унылое потребление. В такой помощи я четко не нуждаюсь и способен придумать более извращенные способы по спуску своей жизни в унитаз.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Буратино33, история просто пушка. Спасибо. Я такого еще не встречал.
"Будешь в обществе гордых учёных ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осёл, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ."
Омар Хайям
Простите великодушно, о гуру пикапа, отец разврата и гений манипуляций. Я, как юный и несмышленый дурень, посчитал, что могу быть полезен. Безмерно просветлен и горд, что Вы лично померялись со мной и Ваш оказался больше. Посрамлен, осознал свою вину, меру, степень, глубину.
Я, по тупости, подумал, что тут знают ответ на вопрос: что можно строить с нормальной женщиной, когда их вокруг просто завались, регулярно в койке оказываются, а время брака, детей и совместной недвижки прошло? Как я вижу, тут такого товара нет вообще, мне, как клиенту, пытаются впарить унылое потребление. В такой помощи я четко не нуждаюсь и способен придумать более извращенные способы по спуску своей жизни в унитаз.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Буратино33, история просто пушка. Спасибо. Я такого еще не встречал.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Подскажите пожалуйста
Вместо тысячи слов включи газ, открой духовку да ложись ка спать, утро вечера мудренее (шутка, не повторять).
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тупость не приговор, может поумнеешь еще. Ты в своей теме немного другое спрашивал. Меньше курлыкай аки голубь на параде про успехи постельные , да жарку сотен женщин, а то не сильно понятно, чего ты тут делаешь - совета просишь али понтуешься успехами мнимыми?