S_digit_all писал(а): ↑26.02.26 19:18
Ну... я за последние полгода понизил градус своей ортодоксальности. Поэтому пинать тебя не буду.
Но удивлен такому поведению твоей бывшей макаки. Такая наглость. Не прийти домой ночевать? Маваши с разворота. (решили бы все сомненья)
гы
блин знакомо все. Моя тож не приходила. Я потом с ней диалоги вел, пытался образумить.
Ну когда ты алень - у тебя по другому мозги работают. Бесполезно пытаться понять это.
loolez писал(а): ↑26.02.26 20:44
даже когда моя в драку пьяная лезла и то только ее держал и успокоить пытался.
не..я не пытался успокоить. Решил проверить, как у нее удар. Норм удар у бабы, кстати. Вырубить не сможет, но нос разбить - вполне.
Арчи_ писал(а): ↑26.02.26 21:12
Женщину бить - ничего не добиться, имхо.
так мужчину - бить тоже ничего не добьёшься. Бьют те, кто женщину в принципе за человека не считают.
loolez писал(а): ↑27.02.26 10:44
Нельзя ОЖП много свободы давать, это понятно.
я всегда исходил из того - что свинья грязи найдет. За 20 лет никогда бж ничего не запрещал и это работало. Просто когда баба сломалась - она эту свободу использовала не по назначению. А баба сломается всегда: через год, через два, через двадцать.
loolez писал(а): ↑27.02.26 11:25
так и было сначала. Потом мне впадлу стало пару раз, я ее с подругой отпустил. А дальше уже было не запретить.
ага) У меня также. Сначала с ней ходили на мероприятия вместе (не клубы) потом мне в лом стало, и она стала одна ходить. Ну там и васи, собственно, и появились.
Механизм похожий. Но это уже в тот период был, когда она поломалась. Васи были неизбежны.
Кармен писал(а): ↑27.02.26 11:27
Ну вот этого не надо было делать.
а что надо было сделать? КАК запретить взрослому человеку что то делать? Я как то пытался - меня просто не слушали. Что мне надо было сделать? Связать ее?
кашка писал(а): ↑27.02.26 11:58
скажу дома сидеть и она будет сидеть... Но это долгая кропотливая работа, которая началась с первых минут знакомства.
а что ты так переживаешь, не понимаю. Ну пойдет она с кем то погуляет, у тебя время будет к любовнице сгонять. Ты ж не будешь, как алень сидеть и ждать любимку с гулянок?
loolez писал(а): ↑27.02.26 12:21
Судя по всему вариантов жить на доверии с женщиной нет, или абъюз или придет время она окуеет и изменит
да вот да. Для меня основа брака было - доверние между людьми. Как собаке приказывать это уже не семья а какая то куета. А если это куета, то зачем оно надо? Ну вот приказывать будешь женщине, а зачем? Что бы росли циферки лет в браке? Что бы потом при встрече кому то сказать я 50 лет в браке? Но в каком? Постоянно запрещать что то, бить жену, следить за телефоном, менять личинки в замках...Бред...Лучше одному двигаться, чем так. Пропало доверие - все. Конечная брака, на выход.
MariZhi25 писал(а): ↑27.02.26 12:27
Здоровая и хотя бы на что-то способная женская особь просто так гнобить себя не даст. Перетерпит что-то только за встречную выгоду для себя и детей.
думаю да. Интересной, умной и самодостаточной женщине - хер че запретишь. Потому что она личность. Запрещать можно только дурам. А зачем нужна тогда дура? Грелка для члена? Инкубатор для вынашивания плода?
Мне всегда нужна была самодостаточная, умная, интересная, красивая баба. Я многому сам у нее научился, за что ей спасибо. И как я в таком случае могу ей что о приказывать? Чем я лучше нее?