Жена сломалась после декрета
Авб86, госпожа Кармен и трипса - пишут принципиально разные вещи.
И если вторая действительно демонстрирует мышление, из-за которого в 21м веке развалился институт брака - и это мы еще не дошли до ее регулярных поездок с ночевкой "на рыбалку" в суровой мужицкой кампашке или ночевки синими на одной кровати с левым мужиком после свадьбы подруженции - и все это при живем муже где-то там
, то госпожа Кармен пишет на редкость адекватно и вот ее посты мальчикам б неплохо не только читать, но и - пытаться понять. Это ценно для правильного восприятия адекватных претензий адекватной женщины.
К примиеру - в выделенном вами фрагменте есть типичное не понимание, вернее - разница восприятий и ценности доверия в отношениях. Для мальчика нет ничего ужасного, если женщина бегло залезет в его телефон(в меру разумно, не устраивая слежку 25/8). Для нас это действительно "ачетакова".
У девочек подход сильно другой в силу гендерных различий. У них это даже разово = маркер недоверия = маркер проблем в отношениях = не любит.
И это строго прикладное знание. которое можно и нужно использовать в жизни. С пониманием этого механизма и разницы восприятий. Как - простой примре. Тесты ДНК. Надо ли делать? Я всегда говорю - да. Всем мальчикам поголовно.
Но - делать это тайно. Так. чтоб вот прям в клинике вам выдали заключение, что вы отец - и вы прям при врачах его зажевали и проглотили.
А, если, там втретили знакомых, они вас заметили - говорите. что похитили рептилойды с нибиры и доставилю в клинику на опыты.
Чтоб жена никак и никогда..
И если вторая действительно демонстрирует мышление, из-за которого в 21м веке развалился институт брака - и это мы еще не дошли до ее регулярных поездок с ночевкой "на рыбалку" в суровой мужицкой кампашке или ночевки синими на одной кровати с левым мужиком после свадьбы подруженции - и все это при живем муже где-то там
, то госпожа Кармен пишет на редкость адекватно и вот ее посты мальчикам б неплохо не только читать, но и - пытаться понять. Это ценно для правильного восприятия адекватных претензий адекватной женщины.
К примиеру - в выделенном вами фрагменте есть типичное не понимание, вернее - разница восприятий и ценности доверия в отношениях. Для мальчика нет ничего ужасного, если женщина бегло залезет в его телефон(в меру разумно, не устраивая слежку 25/8). Для нас это действительно "ачетакова".
У девочек подход сильно другой в силу гендерных различий. У них это даже разово = маркер недоверия = маркер проблем в отношениях = не любит.
И это строго прикладное знание. которое можно и нужно использовать в жизни. С пониманием этого механизма и разницы восприятий. Как - простой примре. Тесты ДНК. Надо ли делать? Я всегда говорю - да. Всем мальчикам поголовно.
Но - делать это тайно. Так. чтоб вот прям в клинике вам выдали заключение, что вы отец - и вы прям при врачах его зажевали и проглотили.
А, если, там втретили знакомых, они вас заметили - говорите. что похитили рептилойды с нибиры и доставилю в клинику на опыты.
Чтоб жена никак и никогда..
Че за чушь про то что мужу знать не обязательно? Если только про васиуалиса обыкновенного, что собственно бабье и делает. Так сказать бережет психику мужа. 
При царском прижиме не было колхозов
Да. Но наверное это не самое основное. Некоторые дети воспитываются в дет домах и вырастают людьми. Ваша бывшая дочь - человек, не имеющий основных человеческих качеств. Она не увидела в вас живого близкого человека, папу. Она увидела в вас источник, банкомат, ресурс. Вы думаете в своей матери она видит человека? Нет. Она и в детях и в муже не будет видеть людей. Ресурс, выгоду, функцию. Вот что она видит в людяхНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.03.26 09:52Когда родители исполняют лебедя, рака и щуку - иного результата быть не может.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Он не виноват в том что родился таким моральным инвалидом. Я не могу понять как нужно вести себя родителям, чтобы дочь в 15 лет выросла такой.Соль через Плечо писал(а): ↑28.03.26 14:36Ну так ребенок не виноват в этом. Родители не сумели - пусть понимают это
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Наверное не у всех. Я могу спокойно дать свой телефон мужу, это не проблема. Я пароль от телефона мужа знаю и от планшета тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наверное родился человеком в отличии от дочериНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.03.26 14:57И второй момент - мой сын, в 14 лет отдуплил что происходит
Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Вы наверное немного не так понимаете. Личное пространство для меня это возможность пойти в спортзал, погулять, заниматься чемто интересным.
И что она хочет узнать у глубоко замужней женщины???.
Незамужняя=блядьь. Это проверенно годами. А тем более разведенка ( и не раз) в 38-45 лет, это блядина а кубе.
Таким не то что в подруги жене, в доме появляться запрещено.
В твой бздежь веришь только ты сама, и лишь в ту часть в которую удобно. По «молодости» работал в коллективе, где было 400+- ожп от 18 до 55 лет и 50-60 ОМП примерно того же возраста.
Так вот, там блядввоо в основном разведенки, ни разу не давали совет замужним, когда были проблемы в семье, в ключе «сохрани семью, береги мужа, сгладь углы», все как одна предлагали поход к Василию
Чтобы этот козле дома «знал кого он послал», а командировки были и по 20 и по 30 дней, там было всякое. Так что свою
Старческую философию оставь себе, все прекрасно знают кто ты и что ты и что для тебя «семья», в загс пойти как поссать сходить, так что совет твой, на уровне правдивости слов fiftisenta.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лично знакома с его дочерью ?? Нет ? Ну накуя тогда ровняешь себя и свою картину своего бЛдомира на незнакомого человека? Или ты как fiftisenta жнец жрец и на дуде игрец ? Пока за язык не поймают? (Надеюсь не станешь удалять сообщения свои и жаловаться админам ???, а то обратись к специалисту по лизанию жоп, он научит)
Л ицо он конечно специфичное
О чень хитрое и болтливое
Хотя и незаурядное…
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
От первого домашнего телефона? На день дать ему сможешь его в пятницу или субботу?
Отправлено спустя 51 секунду:
А кого ты вырастила на сегодня ? Рассаду в парнике?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А ваш телефон в это время у мужа ??
Вы читать умеете? Я комментирую лишь то что пишет Ненастоящий Сварщик. Он свою БЫВШУЮ дочь наверное знает лучше вас. Или вы все за всех знаете?
О чем вы вообще пишите? О ком?
Вы пьяный?
Понятно. Мне достаточно того что написал Ненастоящий Сварщик о некотором поведении его дочери и общем отношении к нему, когда вопрос его жизни был под вопросом. Если вам для этого нужно лично познакомиться с этой девушкой, то не надо мерить всех по себе. Я не следователь и не судья. Дело в суд не передаю и приговоров не выношу.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Со слов потерпевшей стороны нельзя делать выводов о виновности и невиновности. Кто бы этой потерпевшей стороной не был. Но на форуме нет наказания, он анонимный.
-
Соль через Плечо
Нет. Поведение ребенка - это продукт воздействия родителей.
Моральными инвалидами не рождаются. Ими становятся.
Даже при генетической предрасположенности к определенным особенностям основным становится влияние окружающей среды.
если в семье начинаешь испытывать дискомфорт, надо разводиться и жить спокойно
сейчас не нужно держаться друг за друга
никто с голоду не умрет
а дети всё равно принадлежат гос-ву
нахера все эти додумывания и фантазии?
разве что от писдастраданий
сейчас не нужно держаться друг за друга
никто с голоду не умрет
а дети всё равно принадлежат гос-ву
нахера все эти додумывания и фантазии?
разве что от писдастраданий
В смысле? Ж общаются не только о мужиках.
В какой бздешь?
Редко кто посоветует семью сохранить.
Сразу же: развод, и отожми по максимуму.
Хотя...если подумать.
Измена не делает плохо семье. Она делает плохо конкретному человеку.
При этом, делать плохо женщине у вас норма. Она же не человек и не чувствует.
Обожаю мужскую двойную мораль...
При этом, какой нибудь одинокий свободный холостой дружок юности- это святое.
С ним можно и погулять.
Идите ка вы на куй, со своей двойной моралью.
Мне проще поменять мужа, чем терпеть к себе такое неуважение ради "сохранения" семьи.
Это не семья. Это бизнес проект разве что.
В семье ТАК не поступают.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
И кто же?
Верная жена, больше 20-ти лет в браке. Дети от мужа.
Муж не кАзел. За это его и люблю и уважаю.
Забочусь, ценю и люблю.
Ты бухой наверное...сегодня же суббота. Бухарики бухают как не в себя
Такую ересь несёшь.
Воды налила, чисто по-бабски и не ответила ни на один вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Покажи конкретно где я делал такое в равноценной ситуации? Где мужчина пошёл к анфисам/Василисам, и я поддерживал его? Или пздоьолка?
Отправлено спустя 45 секунд:
Дада, мы в курсе
Отправлено спустя 59 секунд:
Нет, я не пью.
ты на своего мужа меня не ровняй и на рыболовов своих-алкашей.
Отправлено спустя 24 секунды:
Не подгорай
А ты сам то будешь терпеть неуважение от жены ради сохранения семьи?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но чушь несёшь, как будто бухой.
Мой муж не пьёт. Если раз в год выпьем с ним на двоих бутылку вина или по паре пива 0.5, то это не отнести к пьянству никак.
Это далеко не так. Невозможно воспитанием сформировать то чего нет от рождения. Наверное даже это очень опасное заблуждение. Если эмпатии нет с рождения то она не может появиться от окружения.Соль через Плечо писал(а): ↑28.03.26 23:17Моральными инвалидами не рождаются. Ими становятся.
Даже при генетической предрасположенности к определенным особенностям основным становится влияние окружающей среды.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Еще раз. Ненастоящий Сварщик написал ровно то что написал. Я сделала вывод исключительно из того что им написано, не более. Если он написал неправду, значит я сделала вывод о вымышленном случае и о человеке с вымышленными качествами. Это не несет вообще никаких последствий для этой девушки.
Отправлено спустя 45 секунд:
Тоже такое показалось
Нет. Иначе в одной семье были бы совершенно одинаковые дети. А они сильно разные бывают.
Например, у мамы подруга была. Она когда то вышла второй раз замуж, будучи рсп.
От второго мужа родилось двое детей. Замуж вышла, когда старшему было года два. И родной отец не принимал участия.
Так вот, старший, от другого мужа, вырос нормальным человеком.
А двое младших от другого мужа - расписдяи.
Один уголовник, наркоман. Умер уже, ему около 30-ти было.
Второму сейчас под 40. Работает временами на кассе в Пятёрочке.
Временами не работает совсем.
Это генетика. В первую очередь. Воспитание- вторично.
Трипса2,
Да и генетика и может какие-то другие патологии. И братья и сестры тому подтверждение. И «невинные» дети совершают преступления и также врут, что порой отличить нельзя. А растут в любви и понимании.
Да и генетика и может какие-то другие патологии. И братья и сестры тому подтверждение. И «невинные» дети совершают преступления и также врут, что порой отличить нельзя. А растут в любви и понимании.
6ля я вот так оxyeл, что даже из реальности выпал на пару минут.
Доверие прое6ано это раз.
Верность прое6ана это два.
Психтравма для супруга это три, я после этого чуть работу не прое6ал.
И так далее.... Измена это пи3дец для семьи..
Ну смотри. Если семью рассматривать как проект, то верность там не имеет значения.
Потому что семья - это взаимовыгодное предприятие.
Где нет места личному.
Есть только польза.
Знаешь, что раньше проще относились к изменам.
Потому что редко создавали союз по любви.
А если человека не любишь, то пох на то, изменяет он или нет.
Разве что только с точки зрения потери ресурсов.
Ревность всегда сопутствует любви.
Если на человека по куй, то и на его измену по куй.
Вот того же Каренина вспомним. Он совершенно спокойно готов был простить измену Анны. Потому что он ее не любил. Но он хотел, чтоб она его перестала позорить. Публично.
Кстати, отсюда же и стойкое мнение мужчин о том, что женщины легче прощают измены.
Женщин часто замуж выдавали за нелюбимых. Поэтому и прощали. Точнее и прощать было не чего. Им пох было, по сути.
Но для вида шумели. Чтоб ресурс никуда не делся.
Последний раз редактировалось Трипса2 29.03.26 09:58, всего редактировалось 1 раз.
loolez, так это только твои проблемы же. Именно это имела ввиду Трипса. У жены ты все нормально.
Не понимаю, Трипса2, вы не против измен что-ли? Я возможно не так понял Вас.
не зря же в СК ничего не говориться про измены и про любоф
потому что, семья это не про любовь
любить надо любовниц

потому что, семья это не про любовь
любить надо любовниц
Против, конечно. Я со вторым мужем развелась из за его измены. Простить не смогла и не захотела.
Я просто поясняю, что семья, как таковая, это, реально, проект. Взаимовыгодный.
Там не обязательна любовь.
Уважения достаточно.
Так было раньше.
Женились по выгоде.
Посмотрите на жизнь королей, царей.
Они все гуляли на право и на лево.
Но при этом соблюдали приличия. Внешние.
Вот возьмем "Трех мушкетеров"
Констанция. Легко изменяла мужу. Королева Анна. Имела любовника.
Людовик тоже изменял ей регулярно.
Дюма описывал события легко. Т.е. это не было нонсенсом.