10 лет семейной жизни.конец.
Xeradast, ТС, все мы были в твоем состоянии морального песдеца. Это больно. Это не понятно.
Не мучай себя - ты не виноват в произошедшем. Как и у всех тут, у твоей ненаблядной поехала кукушка. Она просто наслушалась сказок РСПх, насмотрелась роликов в интернете, всяких психолугов начиталась, и решила, что достойна большего.
Увы. Спорт спорт спорт. И постоянно ищи себе дела. Через силу.
Ищи способы стабилизировать нервы. Смотри не тяни с этим - можно с хлопотать от сердечка, до онкологии на переживаниях.
Через год будет значительно легче. Качать с каждым месяцем будет все меньше.
Развелись, допили всё, и оставь только звонки с смс с БЖ - тупо по вопросам ребенка. Никаких мессенджеров, соцсетей, переписок и тд.
И главное - никакого камбэка!!!! Предаст и второй раз, но намного больнее, можешь не вывезти.
Бабы не интересны - ну и в топку их. Я тоже сейчас насквозь вижу - 99% шаболды. Лучше жить одному, чем тратить время на очередную плядь.
Развал семьи - больно. Но пережив его, ты станешь сильнее настолько, что ни один человек больше не сможет тебя пошатнуть.
Отписывайся на форуме, будем поддерживать.
Не мучай себя - ты не виноват в произошедшем. Как и у всех тут, у твоей ненаблядной поехала кукушка. Она просто наслушалась сказок РСПх, насмотрелась роликов в интернете, всяких психолугов начиталась, и решила, что достойна большего.
Увы. Спорт спорт спорт. И постоянно ищи себе дела. Через силу.
Ищи способы стабилизировать нервы. Смотри не тяни с этим - можно с хлопотать от сердечка, до онкологии на переживаниях.
Через год будет значительно легче. Качать с каждым месяцем будет все меньше.
Развелись, допили всё, и оставь только звонки с смс с БЖ - тупо по вопросам ребенка. Никаких мессенджеров, соцсетей, переписок и тд.
И главное - никакого камбэка!!!! Предаст и второй раз, но намного больнее, можешь не вывезти.
Бабы не интересны - ну и в топку их. Я тоже сейчас насквозь вижу - 99% шаболды. Лучше жить одному, чем тратить время на очередную плядь.
Развал семьи - больно. Но пережив его, ты станешь сильнее настолько, что ни один человек больше не сможет тебя пошатнуть.
Отписывайся на форуме, будем поддерживать.
Кукуха слетела полностью тут я согласен, этож надо так хотеть ибаца что на ребенка пох.. ну думаю когда отдам ей 3.5 мульта купит себе ченить будет чаще забирать, а потом может и на алки подать, вообщем пока эту тему не обсуждали с ней. Пока пусть идет как идет, пусть забирает на выходные, но и на выходные то не всегда забирает. Сегодня привезла сына (без встречи сней,оставила за дверью) сын говорит бабушка (теща, материться на тебя и говорит ты бессовестный))) смешно слушать, но приятно что делиться со мной. Отец еще сильно сдал после всего этого, переживаю теперь и за него тоже, кароч жизнь дала под сраку хорошо. 36 лет думаю не все потеряно..
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Что самое интересное, ребенок дался большим трудом, долго не могла залететь, по больницам бегали все ноги стоптали, дело дошло почти до ЭКО. Второго хотели в том году, тоже не получалось, в итоге принесла тест оба счастливы (2мессяц выкидышь оба ревели) как так все очень странно.
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Что самое интересное, ребенок дался большим трудом, долго не могла залететь, по больницам бегали все ноги стоптали, дело дошло почти до ЭКО. Второго хотели в том году, тоже не получалось, в итоге принесла тест оба счастливы (2мессяц выкидышь оба ревели) как так все очень странно.
вот это и хорошо! Плюнь на шаболду, Бог избавил тебя от предателя.
И раз ребенок сам к тебе тянется - смотри не бросай его при любом раскладе! Иначе ты для него станешь таким же предателем, как твоя ненаблядная для тебя.
Отмораживайся. Санчас тебе нужен по хорошему полноценный. Сделай упор на ребенка сейчас. Ему ещё тяжелее, чем тебе.
Поверь, у тебя все хорошо - многие тут потеряли семью, не видят детей, ещё и на алики встряли.
Молодой ещё. 36 - ещё можно пожить в кайф! Можно даже боль менее пригодную ОЖП умудриться встретить ( но сложно).
А вообще, коллективный разум в таких моментах даёт всегда одно :
- Займись спортом, здоровьем.
- Уделяй ребенку внимание. Тебе просто нереально повезло, что у твоей писечки бывшей нет на него времени ( ей некогда, она ловит бабочек). В идеале - доводи дело до того, чтобы ребенок остался с тобой (10 лет как исполнится, в суде его мнение будут учитывать. Делай все, чтобы ребенок не задумываясь сказал, что хочет жить только с тобой). А там - как получится. Государство на стороне макак, увы.
- Ищи хобби. Ищи интересы в жизни.
- ЗАЙМИСЬ УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ ( кстати, очень важный пункт!)
И не вздумай пытаться выяснять отношения и думать над причинами развала проекта семья. Ни к чему хорошему не приведет.
Сделай так, чтобы твоя жизнь без БЖ стала интереснее и радостнее. Это лучшая месть , это лучшее лечение, и лучший расклад для тебя самого и твоего ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ну теща ж не признает что её любимая доча - шлюпка. Естессна, во всем виноват мужчина.
Знаем, проходили.
Моя всем подряд рассказывала, как я ее избиваю. И якобы это и стало причиной развода.
При этом вопрос избиения озвучен был только когда Я подал на развод. Пыталась себя отмыть от гавна) тоже стандартное поведение предателя.
Нет смысла трепать нервы и доказывать этим курицам кто прав, кто виноват. Жизнь все расставит по местам.
А вот то, что предатель не будет счастлив в жизни - это уже доказано. Человек без моральных принципов - это больше животное. А у животных, как мы все знаем, вся жизнь построена на инстинктах, а не на умении мыслить.
А что тут странного?
Баба была в депрессии после выкидыша, где-то обидел или проигнорил ее, в таком состоянии реакцию умножай на десять. Возможно подруженции рспшки еще налили ей в уши, что достойна лучшего. Все, с этого момента слила вас. Но, не нужно в этом копаться. Умерла, так умерла.
Ей нужно срочно сесть на крепкую ветку. Макака небольшого ума у вас все-таки, сначала ей надо было вас обвинить и разводиться, показать всем, что она хорошая мать и жена, а не плять, а вы пилбилнеуделял. И васька уже затем предъявлять обществу. А получилось, как получилось, что вам на руку.
Смешного тут мало. Ребенок переживает сильнее всех и чувствует себя незащищенным. Мать шляется по васькам, отец также еще вполне способен завести новую семью. И сыну достанется гораздо меньше любви и заботы. Уделяйте ему больше внимания и поддержки, сколько сможете.. Все бытовые вопросы решаемы. И хорошо, что пацан у вас, проще мужикам понять друг друга.
Ептиль, это опыт. В таких случаях благодарят и говорят, спасибо, что взял деньгами. Все будет норм. Сына не отдавай!
да если честно на данный момент он чувствует себя вполне ровно, в саду сказали что никак не поменялось его поведение (может быть в дальнейшем скажется) он же маленький еще, ну хотя многое уже понимает.. в том числе что папа маму видеть не хочет и сам говорит что я постучусь в дверь откроешь мне (по телефону говорит) а мама на всю неделю уехала учиться... (Вроде все умеет куда еще))) а так я с ним целые вечера и провожу куда я его брошу или отдам. (Звонит она ему конечно один раз вечером и миленьким голосом разговаривает, я не могу слышать это ухожу в другую комнату)Madgaro писал(а): ↑27.04.26 18:36Смешного тут мало. Ребенок переживает сильнее всех и чувствует себя незащищенным. Мать шляется по васькам, отец также еще вполне способен завести новую семью. И сыну достанется гораздо меньше любви и заботы. Уделяйте ему больше внимания и поддержки, сколько сможете.. Все бытовые вопросы решаемы. И хорошо, что пацан у вас, проще мужикам понять друг друга.
комрад, главное не бросай. Это кажется что маленький, не понимает. Все он уже понимает.
И дело времени - если ты его не бросишь ( даже если он все таки будет жить с шаболдой по суду), - спустя время он сам поймет кто есть кто. Это уже проверено не одним форумчанином.
Пока ребенок тянется к тебе - не предавай. Дальше жизнь покажет. Возможно всё. Вплоть до того, что БЖ его заберет и настроит против тебя (очень высокий риск). Там сам решать по обстановке будешь. Может БЖ просто шаболда, но боль менее с эмпатией, и не будет палки втыкать при общении с ребенком.
Я так понял пока договернности по определению места жительства ребенка только на словах ?
да именно так на данный момент, пока эту тему не трогаю, на выходные к БТ забирает. На те выходные хотела отморозиться, мол уезжает из города в субботу, но я настоял чтоб как хочешь так и выкручивайся, в итоге сын сказал что мама билеты поменяла на понедельник. (Ну и я собственно выслушал кучу говна в сторону моей семьи)
Xeradast, читай меньше этого дебила с алко-бендером на аватаре, особенно по поводу таблеток. Это ты если ты Лоа преждевременно встретить не хочешь
- S_digit_all
- старейшина
ок ок, друг. Ты врач?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
хех, заебатый совет -D
Во все ли моторы можно лить 5-40 «на котором ты ездишь»???S_digit_all писал(а): ↑29.04.26 21:21Вот только есть нюансы. Мне когда 50 лет стукнуло - то нахлобучило так, что только суровая фарма помогла.
- S_digit_all
- старейшина
ZulJinn, Jamall_78,
Отвечу сразу двоим.
Не врач, но имею квалификацию медбрата.
Фарма в любом случае назначается профильным врачом. Без рецепта все, что я упоминал, в аптеке не отпустят.
Фарма в любом случае принимается под наблюдением профильного врача. Перед началом курса, чтобы подобрать набор препаратов. Через 3-4 недели после начала курса, чтобы при необходимости скорректировать препарат/дозировку. После окончания курса.
В большинстве случаев (обычные распространенные депрессивные расстройства) назначаются именно те препараты, которые я упомянул.
Для того, чтобы внятно сформулировать совет, который я дал выше для ТС, мне потребовалось несколько раз поговорить с профильными специалистами, почитать инструкции к препаратам и опробовать все упомянутые препараты на своем опыте.
И еще раз подчеркну: препараты выписываются только профильным специалистом после обследования. Мой совет (данный неоднократно) начинался со слов: идите к неврологу (можно к психиатору, если не стесняетесь).
Именно беседы с профильными врачами изменили мое отношение к этому виду фармы, поскольку ранее я воспринимал этот вид фармы крайне скептически. А конкретные результаты моего опыта закрепили мое положительное отношение.
В любом случае, у нас на АБФ есть профильный врач Panzerbear, буду признателен, если он прокомментирует мою позицию относительно фармы.
Отвечу сразу двоим.
Не врач, но имею квалификацию медбрата.
Фарма в любом случае назначается профильным врачом. Без рецепта все, что я упоминал, в аптеке не отпустят.
Фарма в любом случае принимается под наблюдением профильного врача. Перед началом курса, чтобы подобрать набор препаратов. Через 3-4 недели после начала курса, чтобы при необходимости скорректировать препарат/дозировку. После окончания курса.
В большинстве случаев (обычные распространенные депрессивные расстройства) назначаются именно те препараты, которые я упомянул.
Для того, чтобы внятно сформулировать совет, который я дал выше для ТС, мне потребовалось несколько раз поговорить с профильными специалистами, почитать инструкции к препаратам и опробовать все упомянутые препараты на своем опыте.
И еще раз подчеркну: препараты выписываются только профильным специалистом после обследования. Мой совет (данный неоднократно) начинался со слов: идите к неврологу (можно к психиатору, если не стесняетесь).
Именно беседы с профильными врачами изменили мое отношение к этому виду фармы, поскольку ранее я воспринимал этот вид фармы крайне скептически. А конкретные результаты моего опыта закрепили мое положительное отношение.
В любом случае, у нас на АБФ есть профильный врач Panzerbear, буду признателен, если он прокомментирует мою позицию относительно фармы.
- Panzerbear
- модератор
я не имею мед образования. Диплом Клинического психолога. Максимально приближенный к медицине психолог.
Если нужен врач психиатр, то можно обратиться к Мейсона или ко мне, мы дадим контакты коллег.
Отправлено спустя 1 час 48 минут 31 секунду:
Не являясь врачём, но тк у нас был предмет Фармопсихологии, позволю себе прокомментировать.
всё верно.S_digit_all писал(а): ↑30.04.26 07:45Фарма в любом случае назначается профильным специалистомврачом
опять всё верно, поэтому у каждого психолога, есть знакомый психиатр. Для выписки фармы. Но это если испытуемый не может перестать "думать о белой обезьяне" сам.S_digit_all писал(а): ↑30.04.26 07:45Фарма в любом случае принимается под наблюдением профильного врача. Перед началом курса, чтобы подобрать набор препаратов. Через 3-4 недели после начала курса, чтобы при необходимости скорректировать препарат/дозировку. После окончания курса.
Так надо как то оформлять омж ребенка с собой до передачи 3.5 млн, пока есть рычаг !
А то она нагуляется сейчас, делать станет нечего, поймет что ребенок этот бабки и рычаг и все сильно поменяется не в лучшую сторону.
А то она нагуляется сейчас, делать станет нечего, поймет что ребенок этот бабки и рычаг и все сильно поменяется не в лучшую сторону.
Юрист посоветовал, пока эту тему даже не поднимать, пусть идет как идет. Ребенок прописан у меня, 1/6 доля у него в моей квартире, (маткапитал). Комната своя есть все условия, садик, на каратэ записал его тоже рядом с домом,больница рядом. Она же его забирает к БТ а это другой конец города. Так же юрист сказал, даже если он живёт со мной, бж может один хрен подать на алименты, и даже проживать с ним в моей квартире))) вообщем конечно меня самого эта неопределенность напрягает, что будет дальше и что эта тварь может еще отчебучить. На этой неделе говорит заберет его на всю неделю и выходные, сама она его из сада забирать не успевает, забирает БТ и как они будут совмещать тренировки я тоже не понимаю, наверное малой останется без каратэ, хотя уже втянулся самому нравится. Вообщем пока неопределенность и это меня тревожит тоже. Да и качает еще по бывшей 5.05.26. развод.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще стиль общения конечно сменила, раньше себе такого позволить не могла. "Привезешь тогда мне его в воскресенье" я думаю если надо пусть сама едет и забирает, ребенка не видела неделю, уезжала в другой город "типо по работе" .
- S_digit_all
- старейшина
Xeradast,
В судебных разборках я, признаю, советчик фиговый.
Но рискну предложить такой сценарий:
1. Сейчас просто разводиться.
2. Потом просто живёшь, воспитываешь дочку. Макака резвится где-то там, а ты внимательно собираешь чеки
3. Через 5 лет, когда ребенку уже 10, подаёшь в суд на ОМЖР с прикладыванием всех чеков, свидетельств, что ты, а не макака занималась воспитанием ребенка.
4. И после судебного решения по ОМЖР радостно вкатываешь ей иск на алименты + за предыдущие три года
1. Сейчас просто разводиться.
2. Потом просто живёшь, воспитываешь дочку. Макака резвится где-то там, а ты внимательно собираешь чеки
3. Через 5 лет, когда ребенку уже 10, подаёшь в суд на ОМЖР с прикладыванием всех чеков, свидетельств, что ты, а не макака занималась воспитанием ребенка.
4. И после судебного решения по ОМЖР радостно вкатываешь ей иск на алименты + за предыдущие три года
-
CortexOnyx
Держись, САНЧАС срочно прям. Я сам сейчас его буду проходить.
У меня конечно Васька не было, ну по крайней мере как я думаю.
Но когда мне в гости из другого города приезжала тёща в гости. И после её уезда мою жену как подменили. Холод и отстраненность, а потом 2 апреля пустая квартира когда с работы приехал. И дочки в месяцев нету...
тебе в твоей теме накидали советов. Пока ты никуя не делаешь, и не собираешься делать.
Не обижайся, что жестко. Иначе нельзя. Хочешь выплыть - будь готов, что на этом форуме сюсюкаться не будут. Спасибо потом скажешь.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
да мы то на кидаем, но если сам папаня не готов найти яйца и действовать - им грошь цена.
Одно могу сказать- если твердо решил, что ребенка хочешь оставить с собой - сделай так, чтобы через 4 года в суде он четко сказал - хочу жить с папой, с мамой категорически не хочу.
Иначе - смирись. Строй новую жизнь.
-
Тени Филла
- любитель
Ты как там?
Да потихоньку вроде жизнь продолжается, но пока как то, все чернобелое чтоли, серое без эмоций положительных. Сан час выполняю, ребенка передаю без встречи с ней. Сейчас забрала на неделю, посмотрим как дальше. Качает еще конечно, мысли иногда приходят из прошлого, особенно остро как представлю что она с ним веселится и трах.ся во все отверстия. На сз пару раз ходил на встречи, ну вообще ниочем рсп ши одни, ни фигуры ни внешности да и поговорить не очем (и тут опять навеивают мысли, что БЖ то была по сравнению с ними в лучшей форме, да и в сексе отдавалась полностью) . 3 месяца прошло, секса нискем не было (так пару раз передернул, но не то) бабу трахать, если не нравится внешне и нет никакой симпатии не могу себя заставить увы. Завтра в суд развод, надо как то подготовиться... Что там вообще как это действие происходит подскажите к чему готовиться?
-
Тени Филла
- любитель
Всё как у меня один в один.
Но пару месяцев как меня мо́й РедФлаг подобрал , стала легче. А так как у тебя 5 месяцев было.
С сексом таж херня.
Бывшая круче и внешне и в сексе.
Но хоть что то появилось.
А так да серость сильная была и не что не интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты молодой ещё 36 все может и получится жизнь не предсказуема!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рспхи приходят сильно напизвдеф о внешке и возрасте. Говорить не очем.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совет . Сходи в караоке, посиди в баре с бокалам.
Меня так два раза сняли. Они там на дофамине и эмоциях .
Отправлено спустя 3 часа 31 минуту 37 секунд:
Хотя у меня это рандомно вышло. На баб не тянуло,
Но пару месяцев как меня мо́й РедФлаг подобрал , стала легче. А так как у тебя 5 месяцев было.
не подскажу самому предстоит ещё только.
С сексом таж херня.
Бывшая круче и внешне и в сексе.
Но хоть что то появилось.
А так да серость сильная была и не что не интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты молодой ещё 36 все может и получится жизнь не предсказуема!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне тоже пары раз хватило, было одно чувство скорее бы уйти.
Рспхи приходят сильно напизвдеф о внешке и возрасте. Говорить не очем.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совет . Сходи в караоке, посиди в баре с бокалам.
Меня так два раза сняли. Они там на дофамине и эмоциях .
Отправлено спустя 3 часа 31 минуту 37 секунд:
Хотя у меня это рандомно вышло. На баб не тянуло,
сколько прошло времени после расставания? Когда развод?Тени Филла писал(а): ↑04.05.26 21:59Всё как у меня один в один.