Типичный образ Васисуалия
- Panzerbear
- модератор
Ну молодец. Я бы не стала рожать больше одного, без брака.
Просто потому что у меня нет времени и возможностей заниматься детьми. Мне работать нужно.
Одного, возможно, родила бы. Но это не точно. Правда, если бы сожитель сам пошел бы в декрет и полностью взял бы на себя заботу о детях, не мешая мне зарабатывать, я могла бы пересмотреть позицию.
Но домохозяйкой с кучей детей - точно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну так это прекрасно, значит, что жены уходят
Странно, что вместо спасибо, вы на них агритесь тогда
Отправлено спустя 57 секунд:
Наверное и нам...
Так и живем мы не верим вам. Вы не верите нам.
Воистину, война полов
С мужемS_digit_all писал(а): ↑07.04.26 14:36Я не совсем понял. у Вас есть опыт жизни с нелюбимым человеком
S_digit_all, ну если матери Ваших детей сочли возможным для себя родить от Вас вне брака, то, значит, они были к этому материально, социально и психологически готовы. Есть женщины, причем молодые, которые изначально предпочитают быть единственным опекуном ребенка.
Я в свои 23 года без замужества на такое вряд ли решилась бы. Только в крайнем случае, если уже незапланированная беременность состоялась.
По поводу ресурсов на ребенка и мать ребенка.
У всех требования и ожидания разные, возможности тоже разные. Здесь нет единых правил для всех, так как стартовые возможности у людей неравные.
Для меня является нормальным обеспечить мать своего ребенка и ребенка жильем с возможностью размена для отделения повзрослевшего ребенка, оплата его образования, содержание во время учебы. Ну и основные базовые потребности семьи, если живут семьей, это тоже мужская задача.
Я в свои 23 года без замужества на такое вряд ли решилась бы. Только в крайнем случае, если уже незапланированная беременность состоялась.
По поводу ресурсов на ребенка и мать ребенка.
У всех требования и ожидания разные, возможности тоже разные. Здесь нет единых правил для всех, так как стартовые возможности у людей неравные.
Для меня является нормальным обеспечить мать своего ребенка и ребенка жильем с возможностью размена для отделения повзрослевшего ребенка, оплата его образования, содержание во время учебы. Ну и основные базовые потребности семьи, если живут семьей, это тоже мужская задача.
Мужчин много разных. Кто-то может и меняется в лице.S_digit_all писал(а): ↑07.04.26 13:57хто ж простите довел ситуацию до того, что мужчины в здравом уме и трезвой памяти при слове "захс" меняются в лице и стараются бочком-бочком подальше?
Абсолютно верно. Предложение выйти замуж делает мужчина.
- S_digit_all
- старейшина
Фига себе губешки раскатала. Чот уже ржу. Ты там дебилов-инвалидов что-ли родила?
Отдавая всю зарплату жене. Ну в общем то не удивлен.
Последний раз редактировалось S_digit_all 07.04.26 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Алиментчик, у мужчины желание делиться с матерью своего ребенка и ребенком должно возникать как импульс. Импульс найти любящую мать своему ребенку, импульс зачать с женщиной ребенка, импульс дать ему самое лучшее по своим возможностям, импульс сохранить его и его любящую мать.
Кстати, да. У меня есть клиентка, они в сожительстве живут уже лет 15.
У нее есть старшая дочь и двое детей от сожителя. Он даже отцом не вписан. Прочерки стоят у обоих.
Ей так выгодно. Льготы.
Но! Вишенка на торте. Живут они в ее доме. У нее так же, есть ее квартира. И небольшой домашний бизнес с доходом более 200 тыс в месяц. Она вообще, очень предприимчивая.
Есть и небольшое хозяйство.
Вот зачем ей загс? Муж не много зарабатывает. Жилье есть. Деньги свои.
Если этого нет, то тогда включается система принуждения.
- S_digit_all
- старейшина
Я вообще не знаю сколько мой муж зарабатывает. И свои доходы он мне не отдает.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не у всех в нашей стране есть такие возможности. Но вы правы. Жилье детям, хотя бы на старт и оплата образования это то к чему нужно стремиться.
S_digit_oll, я мужа любила, сама его выбрала. И когда отношения зашли в тупик, пришлось развестись. Сначала из-за конфликта интересов ушло "заморозилось" желание телесного контакта, любовь как к мужчине. При этом как человека, отца своего ребенка его уважала и любила, считалась с его чувствами по возможности. А после развода он проявил себя так, что и уважение, и любовь как к человеку пошатнулись.
С другой стороны. Вот Ж соглашается жить с М без росписи.
Что у него меняется?
Он ей деньги не несет? Несет.
Рожает она. Записывает его отцом!
Он алименты не должен? Должен.
Они всесте живут. Он берет хату в кредит. Она созаемщик.
Его зп на ипотеку, на ее живут. Она так же, потребует половину ну себя записать.
Машина. Купили ей машину, и ее даже потом не поделить, т.к она на нее записана. И они не в браке.
Ну т.е. у крутых миллионеров может и выгодно. А у обычных людей что так, что эдак. Один хрен.
Живет он просто или женат, деньги то вкладывает все равно в семью, в женщину, в детей.
Что у него меняется?
Он ей деньги не несет? Несет.
Рожает она. Записывает его отцом!
Он алименты не должен? Должен.
Они всесте живут. Он берет хату в кредит. Она созаемщик.
Его зп на ипотеку, на ее живут. Она так же, потребует половину ну себя записать.
Машина. Купили ей машину, и ее даже потом не поделить, т.к она на нее записана. И они не в браке.
Ну т.е. у крутых миллионеров может и выгодно. А у обычных людей что так, что эдак. Один хрен.
Живет он просто или женат, деньги то вкладывает все равно в семью, в женщину, в детей.
-
alenementchik
- любитель
Гремлин, ну вот для тех, у кого единственный импульс - это секс, и созданы ЗАГСы, Семейный кодекс, система государственных органов принуждения. Те, кто испытывает потребность поделиться частью своих ресурсов, скорее всего договариваются с матерью своего ребенка во внесудебном порядке.
Есть, конечно, и исключения среди женщин, которым не важно, что мужчина много дал и дает, а важно, сколько у него осталось)
Но здесь сложно говорить о конкретике, так как понятие "достаточно" - категория относительная. Как и многое в нашей жизни.
Есть, конечно, и исключения среди женщин, которым не важно, что мужчина много дал и дает, а важно, сколько у него осталось)
Но здесь сложно говорить о конкретике, так как понятие "достаточно" - категория относительная. Как и многое в нашей жизни.
Вот ты скажи, в чем ценность М для Ж, если он не дает эмоций? Не аленит? (Для вас же любое проявление эмпатии и человечности к Ж - уже автоматом аленизм
Зачем он нужен то тогда?
- Gus Panikovsky
- старейшина
... Если он Алень
А кстати...
Алень + Оляна - звучит же?
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 07.04.26 15:20, всего редактировалось 1 раз.