Мать одиночка, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 05:51

Balalaika писал(а):Что за любовь такая , "дашь на дашь" , :roll:
к сожалению, в 99% случаев - не такая.. и ломают жизни себе мужики - будь здоров.. :x
А говориться-то все, конечно, наоборот -вот, какой негодяй, _БРОСИЛ_ ЕЕ С РЕБЕНКОМ (!!!) -типа вот гад вот сволочь..
то, что ребенка она бабушке скинула и "бросил" после того как уже невыновимо терпеть стало -никому не интересно. Разве что тесть глаза отведет да промолчит - сам мужик, с тещей всю жизнь.. знает почем что..
Balalaika писал(а):Млин , если бы каждый влюбленный сидел и смотрел, достаточно ли его любит другой, то вымерли бы .
Если бы хотя бы половина хотя бы не смотрела а в подобных случаях "немАгу надапАдумать" (С) не бросалась "завоевывать, блистая доспехами" - а притормозила и вникла - если одному уже стало невмоготу с нею жить, не смотря даже на свою обеспеченность - что ждет меня впереди? -то вымерли бы как раз такие вот меркантильные деушки, рассуждающие в стиле "чего смотреть? влюбился быстрА - и марш ко мне под каблукк!!" (ничего личного!) :twisted:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 09.08.08 10:04

Опять же в ответ на заглавный пост:
тут дело не в том, что она - "мать-одиночка" - а в том, что она еще не разведена. И правильно делает, что "не спешить бросаться на следующие гра...амбразуры.
И автору советую: не спешите, а то потом наплачетесь, причем оба. Дайте девушке время: если это "ваше" - то все устаканится и будет вам щастье, а если нет...то нафига?

Да и потом: "Мне нужна она" - тоже подумайте: Вам она нравилась, когда встречалась с другим, Вы поспешили ее "подобрать" езва она разошлась...а что Вы знаете о НЕЙ, как о человеке? А может, Вам нужна именно "она" - потому что соседские яблоки всегда слаще?

В общем, не гоните лошадей - но и не "забивайте" на свою личную жизнь. Я не
о случайных связях, а о том, чтоб если ожидание затянется - держать глаза и уши открытыми: а вдруг настоящая любовь сама Вас найдет?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.08 16:24

Авиатор писал(а):....то вымерли бы как раз такие вот меркантильные деушки, рассуждающие в стиле "чего смотреть? влюбился быстрА - и марш ко мне под каблукк!!" (ничего личного!) :twisted:
Не поняла, из чего вы сделали вывод про ее меркантильность ?
А про каблук , у меня вообще нет слов 8) Почему подкаблучник, причем тут тема? И вообще , почему одни все время подкаблучниками становятся, а другие нет ))

Короче, я так понимаю Авиатор, у вас что-то личное .

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 17:28

не надо вот только в "непонятки" играть и прочие привычные хитрости.

все просто как день: она НЕ любит автора. все прочее - от лукавого.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.08.08 17:31

Авиатор

не надо переносить свои комплексы на чужие отношения, если вас кто-то не любит, то не значит что у всех так

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.08 18:08

Авиатор писал(а): все просто как день: она НЕ любит автора. все прочее - от лукавого.
Хорошо, а он ее любит , и чего делать ? :lol: :lol: Женщину завоевывали во все времена мужчины , а те у окошка сидели. И никак не наоборот 8) . А нынче сидят у окошка мужчины, их завоевывают женщины и после этого начинаются стоны и разговоры про подкаблучников 8)

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 19:30

messalina писал(а):не надо переносить свои комплексы на чужие отношения, если вас кто-то не любит, то не значит что у всех так
1) не надо на личности переходить

2) меня любят :oops: :lol: ha-ha

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 19:36

Balalaika писал(а): Хорошо, а он ее любит , и чего делать ? :lol: :lol:
писал уже раз 5 в этой теме - ВАЛИТЬ подальше и уписаться своей Любовью на расстоянии в свое удовольствие, не подставляя себя под удар.
Balalaika писал(а):Женщину завоевывали во все времена мужчины , а те у окошка сидели. И никак не наоборот 8) . А нынче сидят у окошка мужчины, их завоевывают женщины и после этого начинаются стоны и разговоры про подкаблучников 8)
1) Неправда про все времена. Брали во все времена - может быть и так. а если завоевывали -то уж точно не у нее самой а у предыдущего "владельца" - отца/семьи или прочего.

2) женщины завоевывают не мужчин а их ресурсы. Любовь не требует завоеваний вообще. Любовь -это когда двое одновременно "сходят с ума" друг по другу. все остальное - "только бизнес", а если с одной стороны любовь а с другой - "бизнес" - то кидалово.

не любишь? - скажи честно. грех пользоваться тем, что кто-то влюбился в тебя!

3) думаю, что тему пора закрыть. Автор разные мнения получил -ничего нового ему уже не скажут. А рассуждения Женской части форума о том какиие все М такиеее протиииивныеее неромантичные, жадные и меркантильные - я бы послал к зеркалу.. :evil:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 19:36

Balalaika писал(а): Хорошо, а он ее любит , и чего делать ? :lol: :lol:
писал уже раз 5 в этой теме - ВАЛИТЬ подальше и упиваться своей Любовью на расстоянии в свое удовольствие, не подставляя себя под удар.
Balalaika писал(а):Женщину завоевывали во все времена мужчины , а те у окошка сидели. И никак не наоборот 8) . А нынче сидят у окошка мужчины, их завоевывают женщины и после этого начинаются стоны и разговоры про подкаблучников 8)
1) Неправда про все времена. Брали во все времена - может быть и так. а если завоевывали -то уж точно не у нее самой а у предыдущего "владельца" - отца/семьи или прочего.

2) женщины завоевывают не мужчин а их ресурсы. Любовь не требует завоеваний вообще. Любовь -это когда двое одновременно "сходят с ума" друг по другу. все остальное - "только бизнес", а если с одной стороны любовь а с другой - "бизнес" - то кидалово.

не любишь? - скажи честно. грех пользоваться тем, что кто-то влюбился в тебя!

3) думаю, что тему пора закрыть. Автор разные мнения получил -ничего нового ему уже не скажут. А рассуждения Женской части форума о том какиие все М такиеее протиииивныеее неромантичные, жадные и меркантильные - я бы послал к зеркалу.. :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.08 19:49

Авиатор , мне показалось , что это Вы постоянно упоминали про меркантильность , жадность (или что там еще было) 8)

И не надо , навязывать свое понимание любви и ожидания каких-то действий от другого, по вашему влюбленного )). Вот так ловят чаще, а потом удивляются почему после свадьбы она так сильно изменилась 8)

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 09.08.08 20:02

Демагогия. все, меня тут больше нет -не старайтесь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.08.08 20:02

8)

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 11.08.08 07:07

Balalaika
Насчет завоеваний женщин. «Завоевание» имеет смысл, когда женщина неравнодушна, как минимум, к мужчине. Иначе с таким же успехом можно стену лбом с разбегу «позавоевывать». :D Автор и девушка знают друг друга уже давно. Маленький дамский секрет: женщинам, для того чтобы понять, ляжет ли она в постель с данным мужчиной или нет, нужно около 9 сек. :wink: (Где-то читал). Но могут быть сдерживающие факторы. Для преодоления этих факторов и нужен ритуал ухаживания. 8)
Если женщина мужчину не любит, очень настойчивое завоевание может привести к следующему: мадам делает вывод: он в меня влюбился по уши и готов на все. :twisted: И тут уже работает калькулятор: а что с него можно поиметь? Слава, деньги, положение и т.п. Голый расчет. :? Да, подобные браки были во все времена – и сейчас тоже. Но кончаются они всегда только одним. Женщине хочется не только быть любимой, но и любить. А, раз хоЦЦа – рога благоверному гарантированы. Кто-то не знает или терпит. Бывает, брак разваливается. :cry:
Девушкам, чтобы любить нужно, чтоб мужчина не на блюдечке с голубой каемочкой достался. Дамам завоевывать и самим нравится. :wink: Особенно «тащатся» от конкуренции. Стадность, понимаете. Все люди ценят только то, что тяжело далось. «А легко пришло – легко и ушло». :P
Когда нет уверенности, как предмет завоевания относится к Ромео – серенады под окном, «миллион алых роз» и т.п. противопоказаны. Бывают приятные исключения, но, как известно они только подтверждают правило.
Чтобы понять отношение к парню нужно смотреть на поступки девушки. А не на субъективные сопли: «Она такая замечательная – само совершенство». Нужна выжидательная позиция. Особенно во время развода.
Девушка уже давно в курсе, что автор к ней неровно дышит. Будет нужен – свистнет. :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.08.08 07:21

ну было ведь уже предложение "баб на форум не пускать" :evil: :evil: :evil:

тут люди пытаются отговорить человека от ошибки (жизнь то одна, впустую тратить ее зачем) а бабье так и хочет его в кандалы засунуть к той каторая не любит и к чужому ребенку :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.08.08 08:33

Советчик со свечкой писал(а): Маленький дамский секрет: женщинам, для того чтобы понять, ляжет ли она в постель с данным мужчиной или нет, нужно около 9 сек. :wink: (Где-то читал).
Как мило , с вашей стороны , открывать мне "маленькие дамские секреты" 8) :lol:
Достаточно 5 секунд )). Но понимание этого, не значит, что ляжет. Но присматриваться будет, внимательно 8)

Девушкам, чтобы любить нужно, чтоб мужчина не на блюдечке с голубой каемочкой достался. Дамам завоевывать и самим нравится. :wink: Особенно «тащатся» от конкуренции. Стадность, понимаете. Все люди ценят только то, что тяжело далось. «А легко пришло – легко и ушло». :P
Не соглашусь. Если судить по себе, то мне человек перестанет быть интересен. Я не боец )). Я и так знаю, что при желании любой может найти кого-то , с кем переспать .
Нужна выжидательная позиция. Особенно во время развода.
Так об этом , и идет речь, а не про серенады :roll:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.08.08 11:29

Советчик со свечкой писал(а):Особенно «тащатся» от конкуренции. Стадность, понимаете.
ОФФ. Ваши наблюдения говорят лишь об определенном контингенте дам, с которыми Вы общаетесь. Не более того. С чего Вы взяли, что это можно сказать и о девушке автора? И свистеть - не женское дело.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 11.08.08 14:08

karinna
Очень «тащатся», конечно, не все. И не все - «очень». Но вот ответьте честно: Вам, лично, нравятся исключительно мужчины, на которых другие женщины вообще внимания не обращают? 8) Любите благотворительность? :P О девушке автора я, почти ничего вообще не знаю, кроме того, что она молодая, красивая с замечательным характером, делает серьезные вещи в жизни «по привычке» и потому, что так принято в её семье. Мой «контингент» дам достаточно обширен и разнообразен. С подобным девушками общался. И не только с такими. :wink:

Balalaika
Перефразирую «дамам завоевывать» на «соблазнять» с целью удержать. Можете другими словами описать процесс привлечения НУЖНОГО мужчины. И в данном контексте речь идет не о сексе в чистом виде, а об долгосрочных отношениях. Иначе, какое вообще завоевание может быть со стороны женщины? Отдалась и все. :oops:

gas
У большинства дам силен инстинкт сводничества. «Мужик для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженной!». :D Будет ли ошибкой жениться на разведенке с ребенком в данном случае? Возможно. А может, и нет. У автора своя голова на плечах. Хоть и затуманенная великой и могучей. Кстати, героиня топика вряд ли мечтает надеть эти самые кандалы на автора. Если Вы успели заметить – он недостаточно для них «упитан». 8) Не в коня овес. Как писал один умный человек «Парень должен искать невесту на своей поляне». Если бы у него был свой ребенок – поляны были бы похожи немного. А так…
P.S. Я в свое время достаточно быстро ушел от двоих разведенок с детьми. И не жалею. Такой вот гад.

George, а Вы «99 признаков женщин…» Кота Бегемота изучали? Если нет – очень стОит. Есть там про разведенок. Есть еще отдельная темка на форуме.

George

Сообщение George » 11.08.08 16:41

Труд кота изучил ещё до открытия темы. Она подходит только под один признак - разведена и с ребенком. Больше ни одного совпадения.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.08.08 17:39

George, на сей счёт вспоминаются слова беесмертного Глеба Жеглова: "да один пистолет перевесит тыщу всех прочих улик..."

George

Сообщение George » 11.08.08 17:45

Согласен. Пока перевешивает. Но и этот 1 признак может ничего не вешать и раствориться, если будут искренние взаимные чувства.

George

Сообщение George » 11.08.08 18:09

Коих с её стороны я пока не наблюдаю...

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.08.08 18:12

дак и мы не наблюдаем по твоим сообщениям ееных чуств то!
8)
а так - если сростецо - совет да любовь! ну 70% браков распадается куда уж девацо то! понятно полно разведенных с детьми

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.08.08 10:04

gas писал(а):ну 70% браков распадается куда уж девацо то! понятно полно разведенных с детьми
Конечно...не смогла дамочка сберечь первую семью а теперь ищет новую жертву.

Нет уж! Лично мне эти б/у с прицепами не нужны.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.08.08 10:12

George

Как уже писала- ей надо время,чтобы "отойти" от развода, успокоиться и т.д. У меня бы вызвало подозрение если бы она Вам
" на шею бросилась" сразу!
Не гоните коней,присматривайтесь к ее словам и поступкам, делайте выводы. Хотя затягивать на годы тоже не стоит :wink: Но 2 месяца-еще маленький срок,тем более развод еще только оформляется.
В тоже время подумайте серьезно и о своем отношении, ведь там ребенок,готовы Вы к этому?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.08.08 10:17

MacDuck писал(а):Нет уж! Лично мне эти б/у с прицепами не нужны.
Господи! ну почему вы так все уверены ,что мы "эти б/у с прицепами" так уж мечтаем вас заарканить?! :twisted: Ведь вы же не считаете себя ягненком,которого на поводке ведут? А если мужчина принимает такое решение - быть вместе с женщиной разведенной ис детьми,то это только его решение!

Закрыто