Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.10.14 14:55

Кракотук писал(а):
да и хер на этих высокомерных тварей - РСП и прЫнцеждалок!

пойду в пятницу в клубешник, лимиты симпатичной полно которая не против потусоваться со мной
и похрен им что я разведенный дважды, лишь бы не ехать назад на север области
и быстрее их трахну, и дешевле мне выйдет, и самомнение мое больше повысится - все-таки я трахнул ликвидную ОЖП! и удовольствия больше получу

молодец среди овец
а что мне тогда делать? увиваться за прЫнцеждалкой 30лет самой стандартной внешности, которая платит ипотеку за квартиру в панельном новострое, работает бухгалтером в бюджетной организации за 18к в месяц и чувствует себя успешной и самодостаточной женщиной???

или же привезти к себе домой молодую симпатичную брюнетку с хорошей фигуркой и снова ощутить кайф от окситоцина, как в 17 лет?

получается если ОЖП симпатичная и хорошая, но голожопая - то она овца??
а прЫнцеждалка "из хорошей семьи" с сиськами 3+ и обычной бабской фигурой - не овца???

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.10.14 15:18

Ипотека зло. С другой стороны говорит что у бабы моск всетаки есть

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 24.10.14 12:17

Свин женатый+ писал(а):
или же привезти к себе домой молодую симпатичную брюнетку с хорошей фигуркой и снова ощутить кайф от окситоцина, как в 17 лет?
При всей ангажированности бабского поиска аленя, существует довольно логичное бабское же выражение "Хочешь? Соответствуй!". Другими словами, Константин, молодая упругопопая брюнетка не особо стремиться прыгнуть на пузатенького толстячка за "лишь бы был", поскольку у нее и так выбор - выше крыши. Помнишь, еше в начале "твоей" темы тебе многие говорили:"Иди в качалку и сбрось пузо!"? Успехи есть?

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 25.10.14 04:20

У истории оказывается и продолжение нарисовалось :)

Еще с момента "выселения" я бы на твоем месте активно стал бы мониторить рынок недвиги с прицелом поменять свою хату на аналогичную в районе поближе к родителям. Твои отец с матерью всегда будут рады видеть в гостях внуков, а так как дети подрастут и в любом случает будут к папе в гости ходить, то и к дедушке с бабушкой заглянуть не грех. Можно даже найти нормальную риелторшу, шпилить ее и иметь хороший подгон в виде свежих новостей "по предложениям на рынке" и скидку на ее "профессиональные услуги".
vovcheg писал(а):
Купил крымского винца, отмечаю почти свободу...
(...)
"Вова!!!! Этот развод ФИКТИВНЫЙ, заруби себе на носу, я хочу заработать комиссионные...Мы с тобой еще отметим золотую свадьбу, ща нервы подлечу, получу комиссионные и заживем, а если я её увижу рядом, я ей суке волосы вырву и иппло разобью"(...)
а вот эту хрень я бы промониторил основательно на твоем месте. Будет огромный ахтунг, когда уже чужой человек (А БЖ после развода и де-факто и де-юре "чужой и ничего не значащий" в твоей жизни) станет тарабанить в дверь, когда ты очередную даму на кровати "танцуешь". Либо будет поджидать тебя/ее под подъездом с визгами и криками устраивать разборки.

Ты между делом намекни на то, что если развод. то обратного пути уже нет, только сделай в шутливой форме. "Мол, дорогая, я все понимаю, но дав согласие на развод, своего решения менять не стану. Ну зачем тебе "муж-козел", который бьет постоянно, внимание не уделяет. Ты же самодостаточная дама, чтоб такое терпеть постоянно. Найди себе настоящего мужика, который даст почувствовать себя женщиной..." (в общем бреда накидать ей на уши с горой). Так и узнаешь ее истинное отношение ко всей вашей бытовухе. Заодно намекни, что "быть мудрой женой, образцовой хозяйкой и классной любовницей для нее задача оказалось невыполнимой в силу дурного нрава и поганого примера ее ближайших подруг".

Соглашаясь на ее "все фиктивно", ты себя ставишь в заранее проигрышную позицию, ибо слова своего не держишь, а значит балабол. Морально она будет чувствовать себя правой.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 25.10.14 05:49

AmericanVillain писал(а): или же привезти к себе домой молодую симпатичную брюнетку с хорошей фигуркой и снова ощутить кайф от окситоцина, как в 17 лет?
При всей ангажированности бабского поиска аленя, существует довольно логичное бабское же выражение "Хочешь? Соответствуй!". Другими словами, Константин, молодая упругопопая брюнетка не особо стремиться прыгнуть на пузатенького толстячка за "лишь бы был", поскольку у нее и так выбор - выше крыши. Помнишь, еше в начале "твоей" темы тебе многие говорили:"Иди в качалку и сбрось пузо!"? Успехи есть?[/quote]

я уже подтянулся очень серьезно, и пузаном не выгляжу
сала на боках стало заметно меньше
очень трудно сало убирается, очень трудно ... мышечная масса легко восстанавливается, а вот сало уходит очень медленно! такой вот метаболизм
но вес тушки - как ни странно не уменьшается! в мае 2013 (когда меня лишили семьи) весил 96-98 кг, сейчас же стабильно - 100кг
рост 183 см

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.10.14 16:36

Свин женатый+ писал(а):и пузаном не выгляжу... сейчас же стабильно - 100кг рост 183 см
пузан

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 25.10.14 17:02

Я тогда вообще жиртрест, со своими 113 кг боевого веса и 185 роста.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.10.14 23:27

Свин женатый+ писал(а):и пузаном не выгляжу... сейчас же стабильно - 100кг рост 183 см
Кракотук писал(а): пузан
Да не факт. Бывают люди с действительно широкими костями. Внешне стройный человек без пузы, а масса его тела на 10 кг. больше, чем у аналогичных людей.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.10.14 23:28

Без пуза т.е.* Опечатка :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.10.14 21:15

Жинка потихоньку вывозит детские вещи, а я снова открываю мир большого секаса,когда невнимание одной меняешь на внимание многих. Еппля уже начинает поднадоедать, единственно выщемляю из мужской солидарности замужних и обещаю сообщить про них мужу. Сразу удаляются со СЗ :D Никакой романтики,мля... Чайку налил, присунул... Она счастлива...недоебит у баб страшная болезнь. Прощупываю почву про баб лет на 10 младше, бездетных и самых тривиальных профессий, хотя надо заметить что иногда тянет на экзотических женщин. Пил кофЭ :D с азербайджанкой 26 лет и работающей в строительной турецкой фирме турчанкой 30 лет. Последняя впечатлила мою тонкую натуру тем что обещала забрать в Турцию ибо я умею обращаться с женщиной. Гы гы...надо таки будет более тщательно пощщупать ее за вымя

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.10.14 00:06

Смотри друже Вовчик насчет мусульманских женщин.Там вам не здесь.Братья узнают Джихад будет...Я б не связывался

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 02.11.14 21:00

Долгоиграющий проект. Как должно быть по сценарию- всегда как у всех здесь, иного выхода нет и быть не может, ББПЕ- не есть решение вопросов и тд и тп. Терпелка сценариста- титаническая. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом- меня тож наепали(тож постил в теме), обидна :D

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 02.11.14 21:03

Автозамена. Давно не был на АБФ- не знал.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 02.11.14 23:14

Лохерио Гомес писал(а):Смотри друже Вовчик насчет мусульманских женщин.Там вам не здесь.Братья узнают Джихад будет...Я б не связывался
ага. Совсем с ума сошел...

А ты ссыкун?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.11.14 23:17

vovcheg писал(а):надо таки будет более тщательно пощщупать ее за вымя
Обязательно, всенепременно пощупайте голубчик (с) Вождь Мирового Пролетариата ... ммм ... ну или типа того. Я бы даже не думал на твоём месте.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.11.14 00:27

Оп-па... Вовчег таки развёлся или точнее разошёлся?
Давненько я тут не был...
Хотя понимаю - люлей давать до пенсии надоедает))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.11.14 11:47

То Кракотук.Да не в ссыкливости дело.Скорее в осторожности.Зачем нарываться на неприятности на ровном месте.Если можно получить то же самое в другом месте без ненужных рисков

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.11.14 11:08

Пришел отказ из обычного суда с мотивировкой "если нет взаимных претензий, валите в мировой"

В мировой подаем заяву вместе в понедельник, сказали что могут тянуть эту баланду еще 2 мес. Жена писает кипятком, валюта дорожает, бабло что дал родственник обесценивается. Объяснил что можно поменять на валюту, потом продать опять на рубли...Пялится и не понимает о чем я... :~/

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.11.14 11:10

Лохерио Гомес писал(а):Смотри друже Вовчик насчет мусульманских женщин.Там вам не здесь.Братья узнают Джихад будет...Я б не связывался
я сам чурка нерусская, так что не ссыкотно нисколько. Просто я знаю кого можно щщупать за вымя а кого нельзя. :) Не все нацменки одинаково опасны :)

Гордон Гекко
любитель

Сообщение Гордон Гекко » 10.11.14 17:34

vovcheg да какой ты чурка. С каких пор татары чужие стали и уж тем более - чурками?) Как дела у тебя? Как женушка?)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.11.14 17:48

Vovcheg, как жизнь идёт? Хорошо? Что с женой (бывшей или настоящей, смотря как сам считаешь), детьми, бл@дями?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.11.14 19:37

Ситуация мягко говоря непонятная. Мне так точно непонятная. Полторы недели назад пришел отказ из районного суда что там отказались разводить из-за того что нет взаимных претензий и отослали в мировой суд.
Жинка ездила туда, ей сказали что чтоб было быстро, надо вдвоем прийти. В понедельник прошлый когда должны были идти, не выходит на связь, вечером звонит "бла-бла-бла-я заболела, идти не могу -сообщу когда идти позднее"...и вот полторы недели не выходит на связь, я естессно сам не звоню, наблюдаю ее периодически онлайн в вконтакте.

Меня одно парит, чтоб не дай бог кредит не взяла какой, а то ведь пипец будет есиче, у меня с работой жопа настает, походу к НГ сократят всех накуй. :roll: Короче какойта мутняк, ни то ни другое, не дай бог передумала :shock: Если передумала, как выясню, пойду на развод подавать сам.

С блядями пока грустновато. Нет , присунуть есть кому, но чето все не то...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.11.14 20:30

вот и сдулся вовчик! лоха видно издалека...)

Анаксагор

Сообщение Анаксагор » 19.11.14 21:16

Изначально не хотел комментировать, так как считал, что подход автора мне не близок.

Про закономерность исхода если представить график усилия/отдача, то тут явно логарифмическая форма т.е. много усилий по контролю при невысокой отдаче.
В теме у Коли сам Коля на это указывал, что можно либо доверять и наслаждаться, но тогда можешь потерять много, либо все контролировать без особого счастья, но меньше потерь.

Вовчег в любом случае молодец, что пытался, хоть на свой лад, но перевести семью в конструктивное русло.

Верю что будете бодрячком с вашими способностями

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.11.14 12:38

Я ничего уже не направляю. Сложновато направлять бабу у которой каждые две недели наступает полная перезагрузка с обнулением и очищением памяти. И всё снова как с чистого листа.
Пока что жду развития ситуации с разводом. У меня еще одно судебное разбирательство идет по своим делам, так что сначала надо то закончить, по идее до НГ должно разрешиться, и как только оно завершится, буду уже сам с разводом решать если жена пойдет в отказ или передумает.
Возможно сам не буду заниматься, попрошу адвоката с которым работал, так проще будет ИМХО, гражданское дело таки, личного участия может и не нужно, хотя х.з.

Плюс сейчас бегать в рабочее время по судам самому не айс, риск на работе слишком велик, ну а в нашей деревне тем более в кризис устроиться сложновато будет.
Так что пока решаются кой-какие мелкие вопросы, ну а далее после НГ займусь плотнее если жинка сама не сделает что нужно

Закрыто