Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.14 12:40

струсил ты ей лампочку в голове вовчик

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 21.11.14 12:59

В рабочее время бегать не обязательно. И адвокат не нужен.
Пишется заявление мировому судье о расторжении брака и отсылается по почте заказным письмом. Образцов в интернете полно. Причину можно примерно так и указать как есть: "Супруга такого-то числа уехала к своим родственникам, со мной не проживает, восстанавливать семейные отношения отказывается, совместное хозяйство не ведётся".
Если на заседание суда прийти нет возможности, то можно написать ходатайство о рассмотрении дела без твоего участия и так же отослать по почте.
А то действительно кредитов понаберёт или ещё отмочит какую нибудь гадость.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.12.14 23:23

Хотел мирно разобраться со своим первым судебным делом, а потом заняться после НГ разводом, но опять какая то членообразное образование.
Для начала анонсировали что на работе пепец, походу фирма после НГ гавкнется.
Хорошо хоть кредитов нет.
Далее жду решения по первому судебному делу, непонятно сколько присудят выплачивать, но это ладно, это как бы решится само собой.
По нынешнему курсу доллара поменяю чуток и решу вопрос.

Обнаруживаю что в мое отсутствие жена таскается ко мне домой, притом утащила перекодирующие ключи, чтоб я не мог дверь заблокировать
Обнаружил по методу Холмса, ниточку натянул, прихожу, нитка оборвана.

Звоню, спрашиваю какого *уя ты приходишь в квартиру моей матери в мое отсутствие?
Слышу примерно что и ожидал:
Там мои вещи, там вещи детей и т.п...и типа ипала я тебя в рот, ходила и ходить буду.

Утром заболел, слышу открывает дверь, вышел, обещал разбить рожу, свалила молча.
Сегодня прихожу вечером- опять приходила.
Ей очень удобно, поскольку теща живет в другом районе а дети в школу в моем ходят,то ей офигенно удобно отвезти их в школу, потом подрыхнуь у меня дома (при этом пол не помоет и мусор не уберет конечно) и потом часа в 4 вечера сваливает к маме..Офигенная политика.
Грю ты совершила половой акт до состояния невидимости , нехрен приходить. Отвечает что "тебе нужны проблемы?" Я грю так создай их, куле ты все обещаешь..
Я ходила и ходить буду, там прописан мой ребенок.
Я говорю что по такой логике я могу ходить без спроса в дом тещи пока никого нет , там ведь дочка прописана.
Короче разговор слепого с глухим.
Пошли тупые отмораживания какие-то типа раз разводимся, все отношения через юристов, бла-бла-бла..дай телефон твоего юриста и т.п.
Я вот думаю ну вот дашь такой идиотке телефон юриста, она же весь моск ему высрет, она же невменяемая наглухо.

Поменять замки можно, только вот я совершенно точно знаю что будет дальше.
Дальше она потыкается ключом и тупо его обломит. Что мне потом делать? я не знаю. И обломит, уже делала.
Ну вызову, вскроют, поменяю личинку, обломит еще раз или клея нальет.
Конечно можно поставить на сигнализацию, если вскроет, приедут автоматчики и дадут женского полового органа, а потом я заявлю в ментовку что пропали деньги если одного раза не хватит, но я не уверен что
это легко прокатит при наличии у нее второго комплекта ключей и прописки ребенка. А доллбодятлы что вскрывают дверь просто спрашивают "ребенок там? а ребенок там прописан? да? и не глядя в паспорт херакс замок и привет"
Короче не знаю насколько поможет установка сигналки.
Если не откроет, будет с маниакальным упорством ломать замок, я ж не могу сторожить квартиру постоянно, еще на работу надо ходить, а если откроет, то еще штрафанут меня с вневедомственной охраны за ложный вызов.

Кошку как бы не утащила, это самое важное, а деть ее некуда, у родителей собака, сожрет.
Документы по браку и прочее естессно нет давно и х.з. где, надо будет дубликаты делать
И началось я кухню покупала, грю забирай накуй. Я детскую мебель покупала..забирай накуй...там другие мои вещи- забирай говорю, от тебя ничего не надо..
Далее началось...А вот машинку делить будем. Машинка, надо сказать как была на родителях так и осталась, я просто деньги отдал, что там она отжать хочет я не знаю.:roll: Может подруги напели?

Далее началась тягомотина с выносом мозга что а вот мы еще квартиру поделим..(мамину надо сказать) на основании что там прописан один из детей и типа она приобрела право после стольких лет проживания..
:shock:
Я может от жизни отстал, не??? Или как обычно ей моча в голову ударила? :roll:
Потом началась какая то куета непонятно о чем "мы теперь будем все решать через юриста, ты пожалеешь о том что сделал, дети будут..бла бла бла...тебе будет очень плохо бла бла бла...твои родители говно собачье раз так ко мне относятся бла бла бла...и как итог ходила и ходить буду и ничего вы такиеее протиииивныеее мне не сделаете и я буду делать так как я хочу и ипала я вас всех и вашу семейку в сраку и все вы получите по заслугам, у меня все схвачено и я вас всех приголублю что со страху сраться до смерти будете"
Далее не выдержал, выключил телефон.
Еще трезвонила 14 раз и отстала....

Я вот думаю как отмораживаться? Голову ей проломить нельзя, пакости может мне делать элементарно.
Ее тупорылая болтовня будет списана на состояние аффекта, как и 10 раз сломанный в замке ключ.

Задумался....как грамотно без крови довести дело до суда? Ну и затопленная хата и пробитая чем-то брошенным из окна голова прохожего тоже не катит.
Какие есть коллективные соображения?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.12.14 23:37

vovcheg писал(а): Какие есть коллективные соображения?
Цирк кончился. Теперь твоя история как все другие на АБФ, неинтересные. !-)-

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 00:28

Ну дык всякому цирку приходит конец.

Сколь верёвочке не виться, кончик все равно найдется.

Короче пока взял себя в руки, сразу все не объять.
Батя сказал что есть у него стратегия беспроигрышная, пока дергаться не нужно, типа сказал что я как баба мыслю эмоциями, а надо головой.
Сначала сказал решишь свой первый суд, а далее он скажет второй шаг, ну и соответсвенно пока не скажет чтоб я по тупости не ляпнул во время скандала.
Ну может оно и к лучшему.
А по поводу взлома двери сказал "это не твоя головная боль, я уже знаю что надо сделать, мы с матерью все давно придумали, не сцы, все пучком будет".

Короче пока взял на полторы недели тайм-аут, в 20-х числах декабря получаю первое судебное решение, определяюсь по деньгам по нему ну и далее...буду информировать короче.
Пока рассказать выходит что нечего, единственно попробую чтоб взяла денег на детей(отказывалась три месяца) под роспись, правда по моей белой зарплате это выходит почти что 80%

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.12.14 03:23

поставь электронный замок.у него нет классических ключей.
будешь двери открывать брелком.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 10.12.14 07:06

Разговоры, угрозы и обещания - это всё ерунда. Реагировать не нужно вообще.
Денег не давать. Вообще. На детей она их всё равно тратить не будет, потратит на юристов.
Замок сменить. Срочно. Вред от сломанного ключа в замке меньше, чем от пакостей в квартире и украденных вещей и мебели.
Тянуть с заявлением на развод нет смысла. Никакое другое судебное дело этому не мешает. Всё равно, пока судья примет заявление, и назначит заседание, текущий год успеет кончиться. Чем дольше оттягивается развод, тем больше рисков разделить ответственность за глупости пока ещё жены, как например взятые ею кредиты.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.12.14 09:57

vovcheg я искренне хочу видеть отца ТС, который "железному Вовчегу" говорит что тот мыслит как баба.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 10:34

Изображение

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 10:35

Изображение

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 10:36

Изображение

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 10.12.14 10:52

Такое ощущение, что не Вовчег, а его жена от его имени пишет.
Не верю 8)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 10.12.14 10:54

Поставить замок с другим типом ключа. Можно электронный. Можно вобще без внешней части а типа "умного дома" со смартфона открывать будешь.

Еще можно сдать квартиру а себе другую снять Наверное

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 11:00

Изображение

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 11:02

Ооооооооо. Вот это я спамер. Извините администрация. Глюкануло.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 11:25

BON писал(а):поставь электронный замок.у него нет классических ключей.
будешь двери открывать брелком.
Хорошая мысль.Спасибо за идею.
Я думаю надо будет сделать это потом, сейчас это лишний раз повышать градус скандала, у меня еще один суд, тут лишнего не надо, тем более будут два гражданских дела в одном суде одного района, еще не дай бог одной судье попадет, цирк будет

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 11:29

Lycar_ писал(а):vovcheg я искренне хочу видеть отца ТС, который "железному Вовчегу" говорит что тот мыслит как баба.
Обычный седовласый мужчина с кучей гос регалий за науку и оборону, который реально может изобретениями сортир оклеить :)
Просто в отличие от меня он никогда не падает в эмоции, а я периодически начинаю впадать в бешенство когда меня дурища начинает изводить, притом бывает как в хреновом ток-шоу когда два глухих дятла(я и жена) говорим одновременно а потом с воплем "да пошла ты сука на куй" и "да пошел ты козел на куй" одновременно бросаем трубки.

Мне до бати семь верст говном плыть и все жопу видно будет :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 11:31

Хабаровский писал(а):Чем дольше оттягивается развод, тем больше рисков разделить ответственность за глупости пока ещё жены, как например взятые ею кредиты.
Вот это кстати меня несколько волнует, надо заметить
К сожалению может говна набрать всякого. Ипотеку конечно не дадут, ибо я в созаемщики не вписался, но потребительских может взять запросто, ну или в любые другие кредиты где считается что супруг априори дал согласие, то есть в те где нет гос регистрации

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 11:52

Хабаровский писал(а):Разговоры, угрозы и обещания - это всё ерунда. Реагировать не нужно вообще.
Денег не давать. Вообще. На детей она их всё равно тратить не будет, потратит на юристов.
Замок сменить. Срочно. Вред от сломанного ключа в замке меньше, чем от пакостей в квартире и украденных вещей и мебели.
Ну дело вот какое.
Пакостей она не делает пока что и не делала , если что-то ломала, то во время припадка бешенства, соответственно к сожалению ограничение доступа пока будет вызывать агрессию.
Конечно все скажут "ты че Алень, перед бабой спасовал?"
Да нет, не спасовал, просто одновременно все не сделать.
То что два суда нормально- да не нормально, так как во-первых это все большие деньги, а их нет отмусоливать постоянно, и так отдал 50 тыщ адвокату на первый мой случай, и еще скока присудят х.з., плюс еще развод потенциальный, скока уйдет.
Если счас начать менять дверь, покупать бесконечные замки, ставить видеонаблюдение, то я вообще вылечу в трубу.
Плюс на работе мутняк, если начнутся ейные скандалы со звонками на работу то меня вышибут в первую очередь что совсем не вовремя, новую работу я пока не подыскал.
Так что к сожалению вынужден действовать пошагово, был бы я фрилансер, можно было все разом, а так пока никак.
Сначала первое дело, потом второе.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.12.14 11:57

Остается одно: на суде держать линию, что развод фиктивный, приводить доказательную базу ее регулярных посещений хаты, хватать ее прямо в суде и кричать, что мы вечно будем вместе.
Все-таки трясти женским половым органом ее регулярно дома есть меньшее зло, чем до конца жизни перо в бок из-за угла ожидать.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.12.14 11:58

Нехорошая автозамена. Читать: Все-таки пистить ее регулярно дома есть меньшее зло, чем до конца жизни перо в бок из-за угла ожидать.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 10.12.14 12:22

"Включить" аленя при общении.
Разговаривать грустным голосом, смотреть грустными глазами, стать "загадочным", будто у тя чё-то случилось. Не признаваться, что же у тебя случилось, мыча "мужик, сам справлюсь".
К острым вопросам при общении демонстрировать грустное безразличие и внешним видом показывать, дескать, "у меня проблемы похлеще есть, может, я умру скоро вообще".

Нагнать туману и загадочности, чтоб в аленя поверила.
Бдительность усыпить. И параллельно цинично и целенаправленно решать вопросы.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 10.12.14 12:52

fukusima писал(а): Все-таки трясти женским половым органом ее регулярно дома есть меньшее зло, чем до конца жизни перо в бок из-за угла ожидать.
Покажите мне человека, который придумал такой гениальный аналог слова пиzдить. Я долго не мог понять какое именно слово заменяет выделенное жирным. До слез рассмеялся как представил эту тряску.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 16:27

Ансельмо писал(а):"Включить" аленя при общении.
Разговаривать грустным голосом, смотреть грустными глазами, стать "загадочным", будто у тя чё-то случилось. Не признаваться, что же у тебя случилось, мыча "мужик, сам справлюсь".
К острым вопросам при общении демонстрировать грустное безразличие и внешним видом показывать, дескать, "у меня проблемы похлеще есть, может, я умру скоро вообще".

Нагнать туману и загадочности, чтоб в аленя поверила.
Бдительность усыпить. И параллельно цинично и целенаправленно решать вопросы.
Я уже понял что с ней только так можно
Вот наорал на нее, как итог окрысилась, а так ходила и не гундосила.
Батька посоветовал "прикинься ветошью, пусть наши действия будут приятной неожиданностью, что ты как олень рогами ломишься, с ней не выйдет..Да да да, у тебя небось и рога выросли, она ж небось счас осла ищет, которому в уши срёт что она и богатая, и "квартиру мужу оставила, лишь бы с таким козлом не жить", и в шубе норковой на свиданья ходит, и даж небось кама-сутру выучила лишь бы на пельмень приманить"
Я честно говоря многого от бати ожидал, но чтоб он легко оперировал терминами типа "Алень", "рогами в стену".."замануха на пельмень", то подумал откуда ж он всего этого понабрался то? :lol:
Короче пока затихну и прикинусь добрым лосем, походу так дешевле решится

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 16:58

мож отец абф читает????7

Закрыто